5건의 물왕 방문자 평가
맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0 평가 220 팔로워 113
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
물왕저수지 초입이고 주차장 넓어서 편했어요. 매장 진짜 넓네요 직원분들 친절하셨어요~ 물왕철판 소75,000원과 낙지추가 10,000원 주문했어요 버너 두개 위에 올려지는 큰 철판에 해산물이 가득! 그 안에는 반계탕까지! 낙지 추가로 더욱 해산물 천국이 되었네요! 문어, 가리비, 오징어, 전복, 새우, 꽃게, 각종 조개와 오뎅꼬치도 있어요! 바닷가온줄 알았습니다!
맨위 꼬막 비빔밥은 대박! 꼬막 크기 실화냐? 엄청 크고 쫄깃하니 양념도 매콤하니 밥비벼서 잘먹었어요! 칼국수 사리 넣어서 닭칼국수로 마무리까지! 국물까지 시원해서 계속 퍼 먹었네요~ 배부르다 하면서도 내려놓지 못하는 젓가락 ㅋ 맛있게 잘먹었습니다!
포도우주 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제일 먼저 먹었던 꼬막비빔밥은 입맛에 딱 맞아서 너무 좋았어요(추가로 더 주문함ㅎㅎ)
그리고 육수를 넣으니 전복이고 가리비, 조개들이 움직이더라구요~ 냉동이 아니라서 더 놀랐고 맛도 너무 좋았어요! 하나하나 설명도 잘 해주시고 편안한 식사였네요 ㅎㅎ 다른사람들이랑도 재방문 예정이에요!
미닝 평균 별점 4.8 평가 69 팔로워 3
맛)
음식 모두 맛있어요!
물왕저수지에서 해물 전문 요리집으로 추천합니다.
가격)
가격은 괜찮은 편입니다. 외식하기 적합한 가격대로 구성되어 있어요.
서비스)
사장님 친절하시고 아기의자도 있어서 편리했습니다.
뉴뚱 10월 6일
호러비동생 9월 13일