대가연 대표 사진
    대가연 대표 사진

대가연

• 경기도 광명시 일직로 17
    • 02-6226-2721
    • 아기랑, 아기, 셀프바, 아기의자

대가연의 사진

대가연 사진

1건의 대가연 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

브샤브사2 평균 별점 4.4   평가 65   팔로워 1

돌솥비빔밥 양이 많고 맛있음. 광명 롯데 아울렛에 주차 가능함

돌솥비빔밥

대가연과 비슷한 맛집

풍원장 시골밥상 사진
    풍원장 시골밥상 롯데프리미엄 아울렛 광명점
    광명 · 한정식,한식
    평일이라 사람없어서 좋았는데 서빙이직원들? 중국인인듯합니다. 밥 먹는데 손님보다 더 떠들어서 시끄러웠어요..맛은 그냥 그래요. 재방문할 정도로 맛있거나 추천하진 않아요. 한끼 한정식으로 푸짐쓰 친절은 그냥 그렇지만 맛은 있어요~
    사리원불고기 사진
    사리원불고기 롯데몰 광명점
    광명 · 불고기,불고기쌈밥
    광명 롯데몰 5층에. 있는 사리원 노인들에 대해20%할인도 해주는 식당 맛도 양도 뛰어난다. 배불리먹고. 남겼으니. 더 설명이 필요치 않다. 재방문의사는. 충분히. 있죠.
    호봉골미나리국밥 사진
    호봉골미나리국밥
    광명 · 국밥,미나리
    기대없이 갔는데 맛있네요!!! 건더기 정말 많고 김치도 겉절이느낌으로 짱맛
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 KTX광명점
    광명 · 순두부찌개,계란말이
    친절하고 깔끔한 맛집! 건강한 한끼로 추천합니다! 가족외식으로도 좋아요. 맛있고 반찬도 잘나옴! 솥밥에 나와서 마지막 누룽지까지 굳
    사월에보리밥과쭈꾸미 사진
    사월에보리밥과쭈꾸미 AK플라자 광명점
    광명 · 보리밥,직화제육
    푸짐한 음식이 나오고 리필도 가능하다 반찬 하나 하나 맛있다
    정담 사진
    정담 광명역점
    광명역 · 한식,한식전문
    광명역에 일이 있어 들렀다가 시간이 애매해 저녁을 먹게 되어 고른 곳. 아기를 위해 곰탕이랑 돈까스를 고르고 매콤한 순두부찌개까지 주문했는데 정말 별로였다.. 위치와 넓은 공간, 깔끔함 등은 좋았으

대가연 근처 추천 맛집

이케아 레스토랑 사진 1 이케아 레스토랑 사진 2
    이케아 레스토랑
    77점 · 광명 · 레스토랑,푸드코트
    이케아 광명 레스토랑 입니다 주말에 줄이 길어요 구매시 주차 다섯시간 무료입니다 이케아 가서 구경하다가 밥 먹었는데 이것저것 메뉴도 많아서 먹기 좋은 거 같아용! 예전에 초기 이케아 방문했을 때 보다는 맛있어진거같은 카페테리아! 그래도 2%아쉬운 맛은 어쩔 수 없는 것 같아요;;;
    브로버거 사진 1 브로버거 사진 2
    브로버거
    74점 · 광명역 · 수제버거,수제맥주
    맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ특히 치킨패티가 상당히 맛있었어요! 빌딩 지하에 주차장이 여러층 있고, 식사를 하면 주차 2시간을 넣어 주십니다. 광명시에 이런 버거집이 있다는 것이 놀랍네요. 그 중 베이직버거 강추. 은은하게 퍼지는 그릴향에 넘처나는 육즙이 압권
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    채선당
    71점 · 광명 · 샤브샤브,샐러드바
    야채 신선하고 음식 맛있어요 빨간 육수에 매운소스 첨가해서 먹으니 칼칼하고 더 맛있네요 샤브샤브~갑자기 쌀쌀해진 날씨에 딱이다^^ 굉장히 많은 종류의음식들~첫손님으로가서 깔끔한 음식을 먹을수있었다. 양도 푸짐하고 다양해서 골라먹는 재미가 있어 좋았다. 주차는 지하에 하고 무료주차 가능
    크리스피크림도넛  사진 1 크리스피크림도넛  사진 2
    크리스피크림도넛
    68점 · 광명 · 도넛,글레이즈
    다 아는 맛입니다 달달하고 간식으로 먹으면 좋습니다 커피랑 먹으면 좀 달긴 하지만 가성비 좋고 맛있어서 간혹 사먹네요!! 역시 크리스피크림도넛은 오리지널 글레이즈드가 짱이다!! 다른 도넛도 맛있지만 제 입에는 오리지널이 제일 맛있어요. ㅎㅎ
    스시153 사진 1 스시153 사진 2
    스시153
    67점 · 광명 · 스시
    스시가 신선하구 맛있습니다! 동네에서 맛있는 스시 먹고 싶을 때 종종 가는 식당이에요😋 배가 고파서 갔는데 빨리나오고 맛있어서 엄청 빨리 먹었어요~~^^ 스시 깔끔하고 맛있는 집이예요. 주인분도 친절하시고 가성비 좋은 스시집임
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    코코이찌방야
    66점 · 광명 · 카레,카레전문
    일본 시커리를 다양한 토핑과 함께 맛볼 수 있는 곳 맛있다. 모든 카레 종류가 맛있고 튀김류가 바삭바삭하니 최고인 커리집 입구 샘플과 양도 다르고 가라아게가 넘 별로에요~~ 히레오무가 더 나요. 전반적으로 맛은 평범했어요
    회랑게랑 사진 1 회랑게랑 사진 2
    회랑게랑
    65점 · 광명역 · 일식당
    가격 대비 음식 잘나와서 배부르게 잘 먹었어요 인테리어는 일반 음식점 느낌이라 프라이빗하지는 않았어요 점심세트 먹었는데 회가 쫀득쫀득 맛나요^^~ 사이드도 다양해요 런치코스 진짜 가성비 괜찮아요! 회무침, 미역국, 회, 초밥, 매운탕, 마끼(?), 튀김, 알밥, 생선구이 먹었습니다🤤솔직히 스끼다시는 평범한데 회랑 초밥이 진짜 맛있어요!😋
    댓짱돈까스 사진 1 댓짱돈까스 사진 2
    댓짱돈까스
    65점 · 광명 · 돈까스,냉모밀
    돈까스 정식 메뉴가 잘 구성되어 있어. 한 끼 식사하기 좋은 식당이다 돈까스 바삭하고 맛있으나 좀 비싼 것 같아요 가성비대비는 그닥! 안심카츠가 양도 많고 맛도 있어요! 냉모밀 정식 먹었는데 모밀도 맛있었어요!! 전체적으로 맛있는 저녁되었습니다~!
    돈통마늘보쌈 사진 1 돈통마늘보쌈 사진 2
    돈통마늘보쌈
    64점 · 광명 · 보쌈,마늘보쌈
    해당 건물 주차장에 주차해야만 지원이 가능함! (옆에 외부 주차장🙅🏻‍♂️) 이케아갔다가 저녁먹을 곳을 찾아 우연히 들어갔는데 만족스러운 식사하고왔습니다. 보쌈은 당연하고 순두부찌개 맛집입니다. 추
    사리원불고기 사진 1 사리원불고기 사진 2
    사리원불고기
    64점 · 광명 · 불고기,불고기쌈밥
    힘쎈소한마리 사진 1 힘쎈소한마리 사진 2
    힘쎈소한마리
    64점 · 광명역 · 소고기,삼겹살
    저렴한가격에 맛있는 고기를 먹을 수 있어서 좋았어요 가족단위로 와도 좋을듯 합니다 정말 친절하시고 고기도 맛있어요 질기지않고 질도 좋고 오픈 서비스 육회도 굳!
    어썸테이블 사진 1 어썸테이블 사진 2
    어썸테이블
    64점 · 광명 · 파스타,스테이크
    아이데리고 가기 부담없는 양식집이네요 좌석 간격도 넓어서 이야기하기 좋습니다 롯데몰 5층에 위치 버섯을 좋아해서 그런지 파스타가 맛있었음 리조또는 뭔가 소스가 많이 들어간 느낌 고기랑 같이 먹으니까 괜찮았다 맛은 만족스러웠지만 음식 나오는데 20분 넘게 걸렸고 서빙하는