곰작골나주곰탕 대표 사진

곰작골나주곰탕의 사진

곰작골나주곰탕 사진
    곰작골나주곰탕 사진

1건의 곰작골나주곰탕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

짱야무진 평균 별점 4.5   평가 130   팔로워 2

지하 주차장 있네욤 맛있어요 굳굳 누룽지도 있어서 푸짐하게 먹을 수있어요

나주곰탕

6일 전

곰작골나주곰탕과 비슷한 맛집

늘곰탕 사진
    늘곰탕 금천구청역점
    시흥동 · 곰탕
    깔끔하고 쾌적한 식당에서 맛있고 정갈한 음식을 먹을수 있어요 주차 가능해서 좋아요! 곰탕도 맛있고 육회비빔밥이 찐 맛있어요~ 무난한 곰탕집. 전반적으로 깔끔해요. 그런데 국이 좀 짜서 아쉬웠어요.
    동나무집 사진
    동나무집
    하안동 · 갈비탕,차돌된장찌개
    아침 일찍 하안동쪽에 갔다가 순대국 찾아 한바퀴 돌아도 이른 아침이라 문연곳이 없다ㅠ 그래서 24시간하는 이곳으로~ 첫 손님이라 조용해서 좋았다 우거지해장국 주문하고 자리에 앉아 기다리면 보글보글
    하련지 사진
    하련지
    광명 · 설렁탕,한식
    막 들어간집이 맛집이였어요 . 주차공간 넓고 식사공간도 크고 예뻐요 음식맛도 맛잇구요 직원분도 친절해요
    광명가마솥곰탕 사진
    광명가마솥곰탕
    광명 · 곰탕,해장국
    식당 뒤에 널널한 주차장 준비되어 편리함, 건물 외관이 특이함, 뭔지 모르겠지만 아무튼 특이함, 양평해장국 주문하였고 괜찮은 품질로 나와 만족하는 식사였음, 불쾌한 냄새도 나지 않고 김치도 맛있었음
    본가집 가마솥 설렁탕 사진
    본가집 가마솥 설렁탕 금천구청본점
    시흥동 · 설렁탕,꼬리곰탕
    맛도무난 가격도 무난 특설렁탕은 양이많은게아니라 내용물이다름 중년이상 남성분들이 많으시더군요. 인기 많아서 놀랐습니다. 아버지 모시고가면 좋아하실듯! 식당은 깔끔. 동네에 비해 가격대 높음. 설렁탕 기본이 9천원 ㄷ 꼬리곰탕 처음 먹어봤는데 맛있네요.
    친절한식당 사진
    친절한식당
    대명시장 · 갈비탕,국밥
    갈비탕이 찐 맛있었어요~ 좋은 재료 쓰시고 좋은 일 많이 하시는 것 같네요