곰작골나주곰탕 대표 사진

곰작골나주곰탕의 사진

곰작골나주곰탕 사진
    곰작골나주곰탕 사진

1건의 곰작골나주곰탕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

짱야무진 평균 별점 4.6   평가 142   팔로워 2

지하 주차장 있네욤 맛있어요 굳굳 누룽지도 있어서 푸짐하게 먹을 수있어요

나주곰탕

2024년 11월 15일

곰작골나주곰탕과 비슷한 맛집

늘곰탕 사진
    늘곰탕 금천구청역점
    시흥동 · 곰탕
    깔끔하고 쾌적한 식당에서 맛있고 정갈한 음식을 먹을수 있어요 주차 가능해서 좋아요! 곰탕도 맛있고 육회비빔밥이 찐 맛있어요~ 무난한 곰탕집. 전반적으로 깔끔해요. 그런데 국이 좀 짜서 아쉬웠어요.
    동나무집 사진
    동나무집
    하안동 · 갈비탕,차돌된장찌개
    아침 일찍 하안동쪽에 갔다가 순대국 찾아 한바퀴 돌아도 이른 아침이라 문연곳이 없다ㅠ 그래서 24시간하는 이곳으로~ 첫 손님이라 조용해서 좋았다 우거지해장국 주문하고 자리에 앉아 기다리면 보글보글
    하련지 사진
    하련지
    광명 · 설렁탕,한식
    막 들어간집이 맛집이였어요 . 주차공간 넓고 식사공간도 크고 예뻐요 음식맛도 맛잇구요 직원분도 친절해요
    광명가마솥곰탕 사진
    광명가마솥곰탕
    광명 · 곰탕,해장국
    식당 뒤에 널널한 주차장 준비되어 편리함, 건물 외관이 특이함, 뭔지 모르겠지만 아무튼 특이함, 양평해장국 주문하였고 괜찮은 품질로 나와 만족하는 식사였음, 불쾌한 냄새도 나지 않고 김치도 맛있었음
    신선설농탕 사진
    신선설농탕 광명하안점
    광명 · 설렁탕
    아기랑 가기 좋아요 전용 식기도 주시고 사골국은 간도 안되어있더라고요 어린이용 설렁탕은 양먼 다른거라고 하네오
    본가집 가마솥 설렁탕 사진
    본가집 가마솥 설렁탕 금천구청본점
    시흥동 · 설렁탕,꼬리곰탕
    맛도무난 가격도 무난 특설렁탕은 양이많은게아니라 내용물이다름 중년이상 남성분들이 많으시더군요. 인기 많아서 놀랐습니다. 아버지 모시고가면 좋아하실듯! 식당은 깔끔. 동네에 비해 가격대 높음. 설렁탕 기본이 9천원 ㄷ 꼬리곰탕 처음 먹어봤는데 맛있네요.

곰작골나주곰탕 근처 추천 맛집

돼지집
    89점 · 광명 · 두루치기,통돼지두루치기
    돼지집 사진 1 돼지집 사진 2
    기아자동차 광명공장 근처에 위치한 두루치기 맛집. 다른 메뉴도 있지만, 그냥 두루치기 먹으러 가야하는 집. 맛, 음식의 양과 질 모두 잘 갖춘 곳 돌솥밥에 비벼먹는 두루치기는 그냥 굳! 개인적으로
    구름산 추어탕
    77점 · 광명 · 추어탕,보쌈
    구름산 추어탕 사진 1 구름산 추어탕 사진 2
    여기보쌈 진짜 맛있어요 보쌈만 시켜서 그것만 먹고싶을 정도로 가성비고 야들거리고 잡내없고 부담없는 가격까지 최고고 자리도넓고 2층으로 구비되어있어서 좋아요 광명에서 유명한 추어탕 맛집이에요 몇년동안 추어탕 먹고 싶을 때 가는 집입니다! 추어탕 시키면 보쌈고기가 같이 나와요
    동흥관
    77점 · 금천구청역 · 짜장면,탕수육
    동흥관 사진 1 동흥관 사진 2
    고급스러운 분위기! 넓은 규모의 매장! 친절한 응대 금천구청역 주변 워낙 유명하다고 하는 중국집. 1951년부터 시작했다고 메뉴판에 큰지막하게 써있음. 여긴 자장면이 맛있다고 소문났지만 메뉴판을 보고 짬뽕밥을 시켜버림. (요즘 중국집 메뉴판에서 짬
    강남면옥
    77점 · 광명 · 한식
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    경기도 광명시 범일마을에 있는 냉면, 갈비탕 음식점. 넓은 주차장 보유. 갈비찜, 냉면 모두 양이 많은 편. 갈비찜은 간장 베이스, 매콤함은 적어 많이 먹기엔 조금 느끼함. 냉면 괜찮은맛, 홍어 무
    포항물회집
    75점 · 광명 · 물회,해산물물회
    포항물회집 사진 1 포항물회집 사진 2
    가성비 좋은 싣당입니다. 대기가 있지맘 회전율이 높아 많이 안 기다러듀 됩니드. 30분 정도 대기. 양이 많고 무엇보다도 물회국물의 상큼한 맛이 이집의 시그니처인 것 같았다. 광명에서 제일 유명한 포항물회~~ 회가 엄청 많이 들어있음
    온누리장작구이
    75점 · 광명 · 오리고기,훈제오리
    온누리장작구이 사진 1 온누리장작구이 사진 2
    맛있게 잘먹었어요 ! 오리로스구이 최고 오리훈제 존맛집 다른 지점 및 본점보다 여기가 저는 더 좋습니다 아이들이 제일 좋아하는 온누리장작구이입니다. 후식으로 나오는 잔치국수에 고구마까지 먹음 최고예요. 고기도 맛있어요.
    양평신내서울해장국
    74점 · 광명 · 해장국,해내탕
    양평신내서울해장국 사진 1 양평신내서울해장국 사진 2
    영업하다 너무 배고파서 들른 찐 맛집 입니다! 해장국 전문이며 생각지도 못한 맛있는 식사 한끼를 경험 했어요! 1. 주차시설 주차장 부지가 넓어서 아무대나 차량을 댈수 있어 편리 했습니다.
    고창복의낙지세상
    74점 · 광명 · 낙지,낙지덮밥
    고창복의낙지세상 사진 1 고창복의낙지세상 사진 2
    매콤한 낙지가 먹고 싶을 때 가는 단골집이에요!! 낙지가 맛있어요 갈때마다 사람 많은 광명맛집^^ 매콤한 낙지덮밥이 맛나요 어르신들도 많아요 광명 밤일마을에 위치한 낙지요리 전문점 입니다. 갈비랑 낙지가 들어간 갈낙탕으로 시켰는데 실한 갈비대 3대가 들어가고 싱싱한 낙지도 마지막에 들어갔어요. 새우, 야채, 해물, 낙지, 갈비대 등등
    교동짬뽕
    74점 · 광명 · 짬뽕,탕수육
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    얼큰하고 매콤하고 해장용으로 딱이에요 항상 맛있어서 자주가는집 맛있어요…. 다음에 또 갈거에요! 평일 점심에도 살짝쿵 웨이팅이 있어요. 주차공간을 묻지 않아도 되는것이 노상주차가 어렵지 않아 편하게 식사할 수 있다. 맛은 예상되는 교동짬뽕 맛이고 군만두는 시제품 맛.
    보릿골
    74점 · 광명 · 보리밥,보리밥정식
    보릿골 사진 1 보릿골 사진 2
    사흘째 열이 38.5도 죽을 것 같은데 아빠 생각해서 찾아옴 건강한 맛 재방문의사 100% 광명 구름산에 있는 보리밥 맛집! 등산하고 건강식 먹기 딱 조음 구름산 아래 있음, 보리밥 정식 괜찮았음, 무료주차 주차공간 괜찮았음
    이화순대국
    73점 · 금천구시흥 · 순대국
    이화순대국 사진 1 이화순대국 사진 2
    깔끔한 국물. 진한 맛을 찾는다면 비추천! 그럼에도 체인순대국보다는 훌륭한 맛. 처음 먹고 너무 맛있어서 이틀 연속 먹었습니다. 순대정식 가성비도 좋고 잡내 하나도 없어요 제 인생 국밥1티어..
    생고기두루치기전문점
    73점 · 광명 · 두루치기,생고기두루치기
    생고기두루치기전문점 사진 1 생고기두루치기전문점 사진 2
    근처 돼지집 갔다가 실망했었는데 여기가 더 맛있네요 칼칼하고 달지않고 김치도 많아요 두부도 추가하면 맛있어요 소하동 두루치기 쌍두마차를 이루는 곳중 하나에요 원조 답게 돼지고기 엄청 부드럽고 김치 적당히 새콤해서 정말 맛있어요