스시153 대표 사진
    스시153 대표 사진

스시153

스시153의 사진

6건의 스시153 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 가족외식(4) 식사모임(4) 저녁식사(3) 아이동반(2)…더보기 혼밥(2) 배달(2) 데이트(2) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(3) 조용한(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(2)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1)

찾아라맛집 평균 별점 4.6   평가 87   팔로워 0

스시가 신선하구 맛있습니다! 동네에서 맛있는 스시 먹고 싶을 때 종종 가는 식당이에요😋

커플 세트

보라장미 평균 별점 4.4   평가 62   팔로워 1

배가 고파서 갔는데 빨리나오고 맛있어서 엄청 빨리 먹었어요~~^^

커플 세트

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

광명 이케아ㆍ코스트코 근처에 위치한 초밥집

가성비 끝판왕 느낌입니다.

원래 가려던 곳이 브레이크타임이라 다른 후보지였던 이곳을 방문했는데요

런치가 만원인데 샐러드와 초밥, 우동에 유기농오미자차까지 나오는 구성입니다.

초밥은 사실 맛이 없는건 아닌데 특색있지는 않아요 크기도 작고 밥양도 작고 회부분이 큰것도 아니고요. 그래서 이 부분때문에 재방문의사는 고려해봐야하지만,

가성비가 좋고, 알바분이랑 사장님이 굉장히 친절하십니다. 기분좋게 식사하고 나올 수 있었어요

점심시간때에 방문해볼 가치가 충분합니다

런치초밥세트

2022년 1월 1일

스시153와 비슷한 맛집

도쿄이찌바 사진
    도쿄이찌바 광명
    광명 · 스시,회전초밥
    초밥 맛있구 가격도 괜찮아요! 재방문 의사 있습니다! 시설도 좋아요! 가성비 좋은 회전초밥인데 딱 그 그격만큼의 맛과 서비스이지만 간단히 먹기 좋음 롯데프리미엄아울렛 광명점 5층에 있어요. 최근에 오픈한 듯 해서 가봤어요. 한 접시에 한피스씩만 올려져 있구요. 직원분이 모든 초밥이 1천원, 튀김종류는 2천원, 나무접시는 4천원이라 친절히 설
    루다 사진
    루다
    광명역 · 이자카야,초밥
    평일 점심은 단일 메뉴라 메뉴판이 별도로 없지만 초밥과 짬뽕 세트로 알차게 나오고 퀄리티가 좋음
    별의별초밥 사진
    별의별초밥
    광명역 · 스시,회전초밥
    광명역에 위치한 회전 초밥집이예요. 광명역에는 롯데아울렛과 역근처에 회전초밥집이 있는데, 이번에는 광명역 근처에 위치한 별의별초밥에 방문했어요. 주차는 단지내에 편하게 대시면 계산하실때 무료주차를
    초밥집삼초 사진
    초밥집삼초
    광명 · 초밥,연어덮밥
    사장님이 너무 친절하시고 삼초에서 처음 연어덮밥 먹었는데 왜 이제 먹은거죠,,, ㅜ 존맛입니당
    롤앤초밥 사진
    롤앤초밥
    안양 · 연어초밥,초밥
    인터넷에도 등록되지 않았던 새로 생긴 곳이라 가보았어요. 초밥맛은 식초맛이 다른 곳보다 조금 더 강하게 나는 것 같아요. 어쩌면 밥이 아니라 생강맛일 수도 있는데, 그래도 맛이 진하게 남아서 초밥
    구복스시 사진
    구복스시
    안양 · 스시
    회가 보통의 초밥보다 1.5배이상 크다. 회가 큰 초밥을 좋아한다면 괜찮을 것 같다. 가리비에서는 약간의 모래가 씹혀서 별로였고, 타코와사비 장어 등은 별로인편이였다. 그러나 광어는 1개는 지느