예다가 대표 사진
    예다가 대표 사진

예다가

예다가의 사진

8건의 예다가 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(5) 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(3) 데이트(3)…더보기 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(2) 격식있는(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

밥선생 평균 별점 4.5   평가 25   팔로워 0

매장이 넓고 깔끔해서 정말 쾌적하게 식사할 수 있었어요. 신선한 쌈을 마음껏 즐길 수 있어서 좋았고, 인덕션으로 데우며 먹으니 오랫동안 따뜻하게 음식을 즐길 수 있어요. 강된장도 정말 맛있고, 분위기도 좋아요!

간장 숯불고기 쌈밥정식 (1인)

격식있는

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 617   팔로워 60

직접 만든 장도 맛있고, 반찬들도 맛있어요 고기도 끝까지 따듯하게 온도를 유지시키며 먹을수 있어 정말 맛있게 먹었습니다

고추장 숯불고기 쌈밥정식 (2인)

minilog 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 1

쌈도 마음껏 가져다 먹을 수 있고
    밥도 돌솥밥으로 나와서 든든한 한끼 식사로 제격입니다
    주말 점심엔 재료소진으로 조금 일찍 닫으시더라구요
    일찍 방문하시길 추천드려요

간장 숯불고기 쌈밥정식 (2인)

예다가와 비슷한 맛집

옛날쌈밥 사진
    옛날쌈밥
    물왕저수지 · 쌈밥,삼겹쌈밥
    저보다 먼저 평가를 남기신 분이계시던데 저도 그분과 별반 다르지않을 불친절과 저녁시간에 방문했더니 식사만 하실꺼냐해서 그렇다하니 식사가 나오고 점점 정막해지더니 일하시던 분들은 없어지시고 사장님이신
    팔당냉면 사진
    팔당냉면 시흥하늘휴게소점
    경기도시흥 · 냉면,숯불고기
    #시흥하늘휴게소냉면맛집 #팔당냉면 얼큰해장냉면과 숯불고기 13,900원이예요! 다대기풀어 얼큰하게 개운 시원하게 먹었어요! 특히나 숯불고기 불향가득! 맛나네요~ 쫄깃한 냉면에 싸서 아주 맛있게 냠냠
    박가네 사진
    박가네
    안산 · 쌈밥,홍어
    시어머니랑 간단하게 점심먹으러 갔다 갈치조림 양념은 너무 좋았고 무랑 감자가 아주 식감이 좋았다
    흥부네쌈밥 사진
    흥부네쌈밥
    시흥 · 삼겹살,제육쌈밥
    동네 최애맛집 점심에 만원으로 제육볶음 우렁된장 된찌까지 쌈채소 가득주시고 맛나요 점심특선 먹으러 가야하는 곳입니다 점심 제육쌈밥이 양도 많고 썀채도의 양이 많아서 배부르게 먹을 수 있어요 고기의 잡내도 안나서 추천합니다
    광릉불고기 사진
    광릉불고기 월곶점
    시흥시 · 숯불고기,백반
    기대 안했는데 불향에 넘 맛있었어요 양이 좀 적다는게 단점??? 주차는 불편해요 맛은 진짜 맛있어요 주문 하면 조리하는거라 좀 오래걸려요 손님이 엄청많고 늦게가면 못먹음 주변이 엄청 어두움 차없음 못감 가격대비 맛있고 반찬 좋음
    예향정 사진
    예향정 시흥점
    시흥시 · 한정식,쌈밥
    주차가능한게 장점이구요~앞에 은계호수공원 있어서 먹고나서 산책하기좋았어요 무난한 제육과 맛있는 찌개! 엘리베이터 바로 가게랑 연결되어있어요. 되게 넓고 깨끗해보이고 풍경도 좋고 테라스야외에서도 날이 좋으면 먹을수 있더라구요. 세트메뉴가 있어서 가성비 있게 먹을수 있고,쌈이 무제한 이라서 좋은장점