쌈도둑 대표 사진
    쌈도둑 대표 사진

쌈도둑

쌈도둑의 사진

16건의 쌈도둑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 가족외식(6) 식사모임(4) 데이트(3)…더보기 회식(2) 기념일(2) 아침식사(2) 집안잔치(1) 아이동반(1) 불친절(1) 접대(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 푸짐한(3)…더보기 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 격식있는(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 규모가큰(1)

밍민 평균 별점 4.9   평가 99   팔로워 1

쌈이랑 반찬이 무한리필되서 좋아요 쌈이 정말 신선하고 제육,고등어등 다양하게 메뉴를 시켜먹을 수 있어서 좋아요! 미역국도 나와서 아이들이랑 가서 먹기에도 좋고 정원도 예쁘게 꾸며져있어서 식사하고 나와서 산책하면서 이야기하기에도 좋고 1층에는 카페도 있어서 10%할인도 가능해요! 반찬중에 묵은지찜 맛있어서 계속 가져다 먹었어요 다이어트중인데 쌈 가득먹으니까 식단메뉴로도 괜찮고 부모님모시고 가기에도 호불호없이 괜찮은 식당이예요! 예약은 안되고 가서 대기해야하는데 엄청 오래기다리진 않아요 대기장소도 잘되있고 어린이는 할인도 되서 좋아요 저는 3번째 방문했어요!

제육 불고기 쌈정식 고등어구이 쌈정식

엄쟁 평균 별점 4.8   평가 113   팔로워 0

평일 저녁에 갔고 맛은 있어요
    가격이 좀 있는편입니다

매콤 쭈꾸미 제육볶음 쌈정식 제육 불고기 쌈정식

따줘 평균 별점 4.5   평가 130   팔로워 1

어버이날 가족들 모두모여 고등어랑제육등등
    맛나게 먹었어요~~미역국도있어서 손주들도
    과생선하고 잘 먹었어요

제육 불고기 쌈정식 고등어구이 쌈정식 겨울 시즌메뉴 - 두부전골 쌈정식

쌈도둑과 비슷한 맛집

만석한식당 사진
    만석한식당
    삼막사 · 생선구이,갈치조림
    갈치조림 맛집이라고 하는데 생선을 별로 안좋아하는 저는 고추장 불고기로~ 직접기른 상추를 주셨는데 싱싱하고 너무 맛있네요 반찬은 셀프코너에서 마음껏 가져다 드시면 됩니다 가격대비 맛과 양이 좋네요!! 특히 직접 재배하신 상추 뜯어다가 주시는데 넘 맛있었어용
    우렁쌈밥이가네 사진
    우렁쌈밥이가네
    안양 · 쌈밥,우렁쌈밥
    쌈종류가 다양하고 싱싱합니다. 3인가족 갔는데 메인인 우렁된장은 양이 작게 나오네요. 제육이랑 우렁초무침도 맛있어요. 된장찌개도 맛있어요. 모든 메뉴가 집된장으로 만든 집밥느낌입니다. 주차장이
    흥부가 사진
    흥부가 관악점
    삼막사 · 한정식,바싹불고기
    주차장 넓고! 매장도 넓고! 맛도 좋음! 반찬도 무한리필이라 좋음! 반찬이 모두 무한리필이어서 좋았지만 막상 메인으로 나오는 반찬은 양이 적은 편이었음 주문하자마자 빠르게 상을 차려주셨습니다. 반찬 모두 정말 맛있는데, 다 먹으면 셀프코너에서 더 가져올 수 있어서 좋았습니다. 다양한 메뉴 중 언양불고기가 제일 맛있었습니다.
    마포참숯왕소금구이 사진
    마포참숯왕소금구이
    석수역 · 삼겹살,왕소금구이
    최고에요! 여러번가세요! 제육러버인데 진짜 가까우면 매일가고싶은곳임! 오겹살 맛있었어요~ 밥도 맛있고. 가격은 예전보다 올랐어요ㅠㅠ 아주머니 친절하시고 다들 아는 사람들이 손님이신 것 같아요. 근데 위상상태는 잘.. 모르겠네요 위생 신경 많이 쓰시면 다른 곳 가셔야
    봄설 사진
    봄설 안양예술공원점
    안양예술공원 · 한정식,보리굴비
    건물뒤에 주차장은 크게 되어 있어서 좋고 셀프바도 준비되어 있어서 부족하면 더 드셔도 좋고 제육양이 좀 적어요 안양예술공원에 위치함 깔끔 정갈 한정식 가족 단위로 많이 오는듯
    광명2층집 사진
    광명2층집
    광명 · 짜글이,닭도리탕
    쌈밥, 짜글이, 삼겹살 등 메뉴가 다양해서 이것저것 먹기 좋음