삼막커피 대표 사진
    삼막커피 대표 사진

삼막커피

삼막커피의 사진

11건의 삼막커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 차모임(7) 혼카페(6) 간식(5) 아이동반(2)…더보기 기념일(2) 회식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 예쁜(7) 경관/야경이좋은(5) 시끌벅적한(5) 숨은맛집(4) 깔끔한(4)…더보기 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 고급스러운(3) 조용한(2) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1)

서나라구 평균 별점 4.5   평가 228   팔로워 4

카페 넓고 야외테라스가 있어서 야외테이블에서 마셨는데 날씨가 참좋았는지 하루살이가 ㅋㅋㅋ
    무리로떼지어 다니더라구요
    그래도 커피맛좋고 수다 많이 떨다 왔네요^^

아메리카노 바닐라라떼

실버푸드
    경관/야경이좋은

별이아리 평균 별점 3.5   평가 385   팔로워 53

예쁜카페 발견~
    집에서 가까운곳에 예쁜카페가 생겨좋다.
    루프탑도 좋다~겨울엔 좀 춥겠으나 겨울도 겨울만의 운치가 좋을듯싶다.
    음료맛은 보통이고 주차공간도 넉넉히 좋다.
    조금 시끄러운것은 감수해야할듯^^

아인슈페너 레몬티 케이크

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 11월 7일

디오ㄴi 평균 별점 4.4   평가 109   팔로워 7

안양에 위치한 삼막커피입니다! 피크타임이라 그런지 주차할 곳이 없었어요ㅠㅠ 안내 요원분의 도움을 받아 겨우 들어갔습니다ㅎㅎ 엑설런트 라떼는 라떼 위에 엑설런트를 올려주는데 달달하니 맛있더라구요! 청포도 에이드도 과육이 씹혀서 좋았습니다

아메리카노 청포도에이드 엑설런트라떼 아이스티

2023년 8월 10일

삼막커피와 비슷한 맛집

삼막 사진
    삼막
    안양 · 브런치,커피
    음식 다 맛있었어요 기대 이상! 플레이팅도 예쁘고 인테리어도 고급집니다
    카페 손수다 사진
    카페 손수다
    안양시 · 디저트카페,수제청
    전에 방문했을때 문이 닫혀있어 못왔는데 오늘 드디어 방문했어요 실내내부 깔끔하고 시원한 느낌~ 창밖으로 계곡물이 보여 더 시원하네요 빵 맛있는데 커피가 조금 연해요 엄청 넓고 계곡뷰에요 쾌적하고 좋아요 커피는 무난한 맛
    아메리카노 사진
    아메리카노
    안양 · 커피,아메리카노
    대추차 맛집이라고 해서 방문한 곳 친정식구들과 대추차와 커피먹는데 깊은 맛이 나네요~ 어른들과 식사 후 차 마시기 좋은 곳 같아요.
    오드리카페 사진
    오드리카페
    안양 · 카페,브런치
    장어를 먹고 바로앞 까페로 갔어요 식사영수증 있으면 20프로 할인해준다고 해서 굳이 다른데로 가기도 귀찮고해서 들어갔어요 외관부터 뭔가 오래된 느낌이 나서 쪼끔 그랬지만 물가이기도 하고 여하튼 실내
    SuABean 사진
    SuABean 2호점
    삼막사 · 카페,커피
    주위 밥집 갔다가 가기좋은곳! 접근성좋고 카페 커서 편안함! 매장 넓고 직원분 친절하세요 음료 직접 가져다 주시고 주변 식당에서 식사 후 영수증 보여 드리면 10%할인해 줘요 직원분들 친절하시고 빙수와 스무디 아이들과 먹었는데 맛있었구요. 에어컨때문인지 담요도 있고 매장도 넓고 좋아요. 커피도 맛날것 같아요 항상 주차많이 되있어서 궁금했는데 커피맛집인거 같
    더홈 사진
    더홈
    안양 · 카페,커피
    일행이 옛날에 가본 적이 있는 카페에 가고 싶다고 해서 가본 카페예요. 예술공원 가는 방향에 있고 그렇다보니까 대중교통보다는 자차가 더 편리한 위치긴 합니다. 마을버스로도 올 수 있다고는 하더라구요