삼막칡냉면 대표 사진
    삼막칡냉면 대표 사진

삼막칡냉면 안양본점

삼막칡냉면의 사진

26건의 삼막칡냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(24) 가족외식(12) 저녁식사(11) 데이트(6) 혼밥(6)…더보기 식사모임(5) 아이동반(3) 회식(2) 간식(2) 배달(2) 술모임(1) 기념일(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(15) 지역주민이찾는(9) 시끌벅적한(8) 가성비좋은(7) 깔끔한(7)…더보기 숨은맛집(4) 캐주얼한(3) 경관/야경이좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 조용한(1) 푸짐한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(23) 애완동물동반(3) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(1) 발렛주차(1)…더보기

인슐랭 평균 별점 4.0   평가 175   팔로워 14

안양 삼막사 언덕에 위치한 '삼막칡냉면'은
    넓은 주차장 가능한 맛집입니다.
    냉면과 비빔냉면, 왕만두 등 다양한 메뉴가 있으며, 만두전골도 인기가 있습니다.

비빔냉면+육수 왕만두

트윙클트윙클 평균 별점 4.7   평가 133   팔로워 5

안양에서 칡냉면하면 이구동성으로 말하는 유명한 맛집이에요
    냉면 시원하고 맛있어요

물냉면+다데기 왕만두

chj28266 평균 별점 4.6   평가 214   팔로워 3

매콤하고 달콤한 냉면이 맛있다
    중간에 육수를 넣어서 먹어도 별미 이고 만두랑 먹어도 맛있다

비빔냉면+육수

삼막칡냉면과 비슷한 맛집

갈비가두근두근플러스 사진
    갈비가두근두근플러스
    삼막사 · 돼지갈비,갈비
    점심 특선으로 고기와 냉면 혹은 밥으로 과하지 않게 식사를 할 수 있다 . 숯불이 좋다 . 양념갈비가 맛있습니다. 셀프바가 있어서 여러가지 반찬도 많고 반찬도 맛있어요 주차장도 있어서 좋습니다.
    만두라 사진
    만두라
    금천구시흥 · 만두,만두국
    서울 금천구 시흥동 유통상가내 있는 만두 식당. 김치만두, 통만두 외 사골국물 베이스의 칼국수, 만두국등도 있음. 김치만두는 큰 왕만두 형태. 사골칼국수는 사골국물외에 면발은 조금 아쉬움. 통만두
    오투함흥냉면 사진
    오투함흥냉면
    안양 · 함흥냉면,냉면
    일인석도 잘 되어있고 냉면 양도 많고 고기도 진짜 큼 만두도 존맛 신기하게 밥집인데 테라스가 있음 들어가는 입구가 비교적 작아 홀이 아담할줄 알았는데 실내가 넓고 밖에 테라스까지 있어 넉넉하고 고급스러웠다. 참기름같은것이 둘러져 있는줄 알았는데 양념 기름장이라고 함. 요사이 먹어봤던 냉면중에
    개성면옥 사진
    개성면옥 박달점
    안양 · 냉면,함흥냉면
    요즘 냉면값 많이 올랐는데 여기는 예전 가격에 비해 많이 안올랐네요 냉면은 역시 가는면발의 함흥냉면이 최고에요 불고기를 먹으러 방문 코로나때문인지 기존에 없던 메뉴들 추가되었다. 점심특선 버섯불고기를 시킴 (맛:보통 /육수는 맛남) (비쥬얼:굉장히 푸짐해서 양으로압도) (총평:반찬가지수는 많은데 호불호 메
    교동면옥 사진
    교동면옥 광명역점
    광명역 · 냉면,갈비탕
    엄청 푸짐하고 맛있는데 냉면이 별로 안 시원해요 그래도 맛있었어요 홀이 엄청 넓어서 대기 없이 바로 먹을 수 있었어요. 큰 테이블도 많아 대가족단위 인원 수용가능해요
    궁채 사진
    궁채 엔터식스안양역점
    안양 · 냉면,한식
    처음 가봤는데 비빔밥도 국밥도 맛있었어요!! 메뉴가 대부분 만원이상이라 아쉬워요?