이산 대표 사진
    이산 대표 사진

이산

이산의 사진

3건의 이산 방문자 평가

• 방문목적 기념일(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)…더보기 예쁜(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 283   팔로워 1

잡내없고 생각보다 양도 많고 고소하니 맛있었어요! 어른 모시고 가기 좋아요

능이 찰누룽지 오리백숙

깜보누나 평균 별점 4.2   평가 114   팔로워 2

주차는 건물 앞 2대가능하고요
    기대하지 않고 갔는데 밑반찬도 훌륭하고 백숙도 죽도 맛있습니다

영양 찰누룽지 토종닭백숙

희야 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

깔끔하고 김치맛이 좋은 특히,누룽지 백숙이 너무 고소하고 맛나게 멋었어요.

접대

이산과 비슷한 맛집

본가장수촌 사진
    본가장수촌
    삼막사 · 백숙,누룽지닭백숙
    아빠랑 주말에 보양식으로 오리누룽지백숙 깔끔하고 구수한 누룽지죽까지 가족외식하기 좋은매뉴입니다 오리누룽지백숙 백숙을 좋아하지않지만 아버님과 식사라 선택 오리가 잡내없고 겉절이와 함께 맛있게 먹을수있다. 막국수맛은 그냥저냥이다. 반찬은 많지는 않으나 깔끔하다. 주말방문이라 많이 분주한 분위기였
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕
    안양 · 삼계탕,한방삼계탕
    체인점 이어서 다똑같을줄 알았는데 나오는 반찬이 틀려서 실망 좋아하는 고추삭힌반찬이 이지점에는 없는걸 보니 그거는 사장맘인가? 마늘 짱아찌만 같고 틀린반찬에 속에들어간한방재료두 여기는 밤이없다
    폭포수식당 사진
    폭포수식당
    안양유원지 · 백숙,닭백숙
    여름이라 더운건 어쩔수없지만 ㅜㅜ 음식 가격도 괜찮고 다 맛있어요 추천 물에 발 담그면서 먹을 수 있는 곳 시원함 음식도 맛있음 테이블 아주 많고 넓음 닭백숙 부드럽고 국물 기가막힘 넷이 먹었는데 마지막 죽까지 해먹으니 배부르게 잘먹음
    금수강산 사진
    금수강산
    안양 · 능이오리백숙,오리요리
    회사회식장소. 닭백숙.닭볶음탕.도토리묵.파전 이렇게 먹었읍니다. 닭은 토종닭으로 쫄깃합니다. 닭다리도 세개이상인듯. 이집은 맛보다 외부경관이 더 좋습니다. 안양예술공원에서 유황오리고기코스로 즐길 수 있는 금수강산 금수강산 오리코스 69,000원짜리를 주문하게 되면 오리훈제, 오리로스, 오리주물럭 이렇게 3가지 방법으로 오리고기를 즐길 수 있다. (오
    봉암식당 사진
    봉암식당
    안양유원지 · 백숙,닭볶음탕
    바로 옆에 계곡이 있어서 시원하고 좋았습니다. 번창하세요. 식사를 하는 3시간 제한 동안 주차가능, 식당 옆 계곡에서 발 담그면서 대기 가능! 발을 담글 수 있다보니 폭염주의보에도 정말 시원하게 기다렸다가 먹었어요. 음식맛은 쏘쏘하지만 자연과 함께 즐기는
    보은장식당 사진
    보은장식당
    안양유원지 · 백숙,닭백숙
    엄청 바쁜 성수기가 아니라서 그런지 토요일 방문했는데 웨이팅은 없었어요~ 불친절하단 말도 봤는데 전 그런거 하나 없었고 친절하시더라구요 토종닭이라 그런지 닭도 엄청크고 음식도 빨리나오고 맛잇게 먹었