카페마온 대표 사진

카페마온의 사진

카페마온 사진
    카페마온 사진

1건의 카페마온 방문자 평가

• 방문목적 카페(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

aqaq 평균 별점 4.1   평가 59   팔로워 11

일단 가게가 너무 아기자기하고 이쁨

직원들도 엄청 친절하시고

뭔가 갬성적인.. 다시 한 번 가고 싶은 카페

까페라떼 핫초코

2021년 4월 27일

카페마온과 비슷한 맛집

더홈 사진
    더홈
    안양 · 카페,커피
    일행이 옛날에 가본 적이 있는 카페에 가고 싶다고 해서 가본 카페예요. 예술공원 가는 방향에 있고 그렇다보니까 대중교통보다는 자차가 더 편리한 위치긴 합니다. 마을버스로도 올 수 있다고는 하더라구요
    SuABean 사진
    SuABean 2호점
    삼막사 · 카페,커피
    주위 밥집 갔다가 가기좋은곳! 접근성좋고 카페 커서 편안함! 매장 넓고 직원분 친절하세요 음료 직접 가져다 주시고 주변 식당에서 식사 후 영수증 보여 드리면 10%할인해 줘요 직원분들 친절하시고 빙수와 스무디 아이들과 먹었는데 맛있었구요. 에어컨때문인지 담요도 있고 매장도 넓고 좋아요. 커피도 맛날것 같아요 항상 주차많이 되있어서 궁금했는데 커피맛집인거 같
    오드리카페 사진
    오드리카페
    안양 · 카페,브런치
    장어를 먹고 바로앞 까페로 갔어요 식사영수증 있으면 20프로 할인해준다고 해서 굳이 다른데로 가기도 귀찮고해서 들어갔어요 외관부터 뭔가 오래된 느낌이 나서 쪼끔 그랬지만 물가이기도 하고 여하튼 실내
    미스터브리즈 사진
    미스터브리즈 안양관악역점
    관악역 · 커피,치즈케이크
    대림아파트 근처에 가성비 좋은 카페에요! 메뉴도 다양하고 가격도 저렴해서 뭘 먹을지 고민되면 가기 좋을 것 같습니다
    요거프레소 사진
    요거프레소 안양석수점
    안양 · 커피,요거트아이스크림
    커피 맛이 좋아요! 그리고 종류가 정말정말 다양해서 원하는걸 먹을 수 일어요! 순수요거트 오믈렛이라고 예전에 먹어보고 맛있었는데 매장이 보여서 구매했어요. 사이즈는 엄청 작아요. 상자당 판매하고 매장에서 취식할 경우 낱개로 판매하는데 저는 먹을 것만 테이크아웃 부탁드리고
    아메리카노 사진
    아메리카노
    안양 · 커피,아메리카노
    대추차 맛집이라고 해서 방문한 곳 친정식구들과 대추차와 커피먹는데 깊은 맛이 나네요~ 어른들과 식사 후 차 마시기 좋은 곳 같아요.