빽다방 대표 사진
    빽다방 대표 사진

빽다방 안양예술사거리점

• 경기도 안양시 만안구 경수대로 1173 1층 101호
    • 0507-1448-1408
    • 해장, 부모님

빽다방의 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

몽시리 평균 별점 3.9   평가 279   팔로워 13

아파트와 상가 주변에 있어 많은 사람들이 이용하는 체인잠 카페.

미숫가루

빽다방과 비슷한 맛집

과일의숲 사진
    과일의숲 안양점
    안양 · 빙수,과일
    과일샐러드,요거트,등등 신선한 과일들이 냉장고에 가득한게 냉동과일이 아니니 좋아보였다. 내메뉴 미숫가루도 우유에타서 주시니 아주 맛있어요^^ 배달도 좀~있는것같고 사람들의 방문이 꽤나 많은듯하다.
    미스터브리즈 사진
    미스터브리즈 안양관악역점
    관악역 · 커피,치즈케이크
    대림아파트 근처에 가성비 좋은 카페에요! 메뉴도 다양하고 가격도 저렴해서 뭘 먹을지 고민되면 가기 좋을 것 같습니다
    명당 사진
    명당
    관악역 · 커피,카페
    조용하고 식물인테리어로 분위기 좋고 커피 맛있어요 구웃
    더크루아상마켓 사진
    더크루아상마켓
    안양예술공원 · 베이커리,크루아상
    빵 좋아해서 갔는데 주말 낮엔 크루아상 종류가 많이 없음 생각보다 평범한 맛이었고 커피는 맛있엇어용 마지막으로 3차는 크루아상으로 해장을 해야겠구나!!! 빵하고는 우유와 함께 먹는게 꿀맛이쥬!!! + 마켓크루아상 + 올리브페스추리 + 햄치즈페스츄리 + 플레인 베이글 이제 자세하게 보니 우유 메뉴
    빽다방 안양예술공원점
    안양예술공원 · 커피,카페
    늘 청결하게 관리하시고 일하시는 분들이 매우 친절하세요.. 믿고 깨끗하게 마실수 있어서 정감이 갑니다!!^^~ 깔끔하고 가게도 넓어서 좋아요. 음료도 값싸고 맛도 좋아요. 워낙 스무디 종류를 좋아해서 자주 찾곤 합니다 맛이 무엇보다 좋아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    안양예술공원 · 케이크,카페
    유원에 위치해있어 주변경관은 나쁘지않다. 낮시간에 이용하니 조용하고 좋았다. 크리스마스 시즌이라~예쁜것들이 많이 준비되어있다. 믿고 먹는 투썸 케잌 종류도 적당히 갖춰진 편이고 넓은 공간임