옛날쌈밥 대표 사진
    옛날쌈밥 대표 사진

옛날쌈밥

옛날쌈밥의 사진

3건의 옛날쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(2) 실버푸드(1) 가족외식(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

별이아리 평균 별점 3.5   평가 394   팔로워 55

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

저보다 먼저 평가를 남기신 분이계시던데
    저도 그분과 별반 다르지않을 불친절과
    저녁시간에 방문했더니 식사만 하실꺼냐해서 그렇다하니 식사가 나오고 점점 정막해지더니
    일하시던 분들은 없어지시고 사장님이신지 불러도 오시지도않고....영업시간 안내를 하시고 식사할 손님이 선택을 하는것이지
    불친절도 하시고 음식도 그닥이였어요.
    솥밭의 뚜껑은 무지 뜨거운데 안내도없고 물수건조차
    없어 댈뻔했다.
    이런곳은 다신 가고싶지않다.

2024년 5월 23일

sonagi 평균 별점 4.1   평가 97   팔로워 4

어머니 픽 식당. 야채와 함께 삼겹살, 오리고기 구이 중 선택하여 쌈밥을 먹을 수 있음.
    각종 반찬이 여러가지 나오는데 막상 실속 있는건 생선 구이와 파채, 집된장 정도..
    솥밥이 기본으로 나오는데 솥밥 특유의 찰기가 없어서 별로 맛은 없었고 고기는 추가 안하면 정말 코딱지만큼 나옴.
    그렇다고 쌈 야채가 많은가 하니 상추는 여러장 주지만 깻잎,당귀,치커리,갈수록 적어졌고
    우린 두명이었는데 배추가 하나뿐이 없었음.
    된장찌개를 주셨는데 두부에 된장물이 들어있음. 그때그때 끓이지 않고 담가두었다가 끓이시는 듯? 두부가 푸석했음.
    집된장은 밍밍했고 솥밥에 숭늉 드시라고 뜨신물도 주시는데 누룽지가 제대로 안돼서 숭늉맛이 밍밍함. 재방문 의사 없음.

야외주차 시 주차뒷편에 나무가 있고 조금 더 들어가면 도랑에 타이어가 빠질 수 있으므로 위험해 보였음.

실버푸드
    야외좌석(테라스)
    2023년 10월 8일

라보보라 평균 별점 4.7   평가 356   팔로워 3

엄청 큰 식당이에요 가족단위로 식사하기 좋아요 맛있어요 물왕저수지에 있어요

2023년 9월 1일

옛날쌈밥과 비슷한 맛집

예다가 사진
    예다가
    물왕저수지 · 돼지갈비,막국수
    직접 만든 장도 맛있고, 반찬들도 맛있어요 고기도 끝까지 따듯하게 온도를 유지시키며 먹을수 있어 정말 맛있게 먹었습니다 매장이 넓고 깔끔해서 정말 쾌적하게 식사할 수 있었어요. 신선한 쌈을 마음껏 즐길 수 있어서 좋았고, 인덕션으로 데우며 먹으니 오랫동안 따뜻하게 음식을 즐길 수 있어요. 강된장도 정말 맛있고, 분위
    진실정육식당 사진
    진실정육식당
    시흥 · 한우구이,정육식당
    전화드리고 방문 포장했어요 갈비탕 13000원 2개인데 한통에 담아주신답니다! 밥은 따로 안넣어주시더라구요 많이 걸어와 밥은 원래 같이 포장 안되는것인지 문의하니 미리 말해야 한다고 하시고 다시 오
    한끼의행복 사진
    한끼의행복
    시흥 · 한식뷔페,쌈밥
    와우! 7500원 한식뷔페! 맛있다고 소문난곳! 매장도 넓고 깔끔해요! 12시쯤 갔는데 마구 붐비지 않았어요~ 오늘은 바지락 진한 미역국에, 동파육? 같은 ㅋ돼지고기 장조림에 떡볶이떡도 들어있어요~
    흥부네쌈밥 사진
    흥부네쌈밥
    시흥 · 삼겹살,제육쌈밥
    여긴 진짜... 동네사람들은 다아는 맛집입니다 일년동안 20번은 간거같아요 ㅋ 점심 제육쌈밥 가격착하고 된찌같이나오고 가격착합니다 저녁엔 주로삼겹살먹는데 김치찌개 나오고 양도많고 무엇보다 고기 질이
    박가네 사진
    박가네
    안산 · 쌈밥,홍어
    시어머니랑 간단하게 점심먹으러 갔다 갈치조림 양념은 너무 좋았고 무랑 감자가 아주 식감이 좋았다
    예향정 사진
    예향정 시흥점
    시흥시 · 한정식,쌈밥
    주차가능한게 장점이구요~앞에 은계호수공원 있어서 먹고나서 산책하기좋았어요 무난한 제육과 맛있는 찌개! 엘리베이터 바로 가게랑 연결되어있어요. 되게 넓고 깨끗해보이고 풍경도 좋고 테라스야외에서도 날이 좋으면 먹을수 있더라구요. 세트메뉴가 있어서 가성비 있게 먹을수 있고,쌈이 무제한 이라서 좋은장점