20건의 참소예 방문자 평가
론론 평균 별점 4.5 평가 289 팔로워 16
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
물왕저수지에서 사람들이 많이 찾는 쭈꾸미 맛집인데요. 호수와 유원지 주변에는 사악하게 비싼 식당들이 많은데 참소예 전 쭈꾸미 세트가 1인 16,000원으로 가성비가 넘쳐요. 쭈꾸미볶음, 도토리전, 샐러드, 묵사발, 공기밥까지 알찬 구성이에요. 쭈꾸미볶음에는 고춧가루, 과일, 채소로 만든 수제소스가 들어가는데요. 공기밥에 넣고 콩나물, 무생채를 더해서 쓱싹쓱싹 비벼주면 쭈꾸미 비빔밥 완성! 탱글탱글하게 씹히는 쭈꾸미와 함께 과일 소스의 맛이 끝내줘요. 치즈 뚝배기에 쭈꾸미 볶음을 돌돌 말아 먹으면 더 좋아요. 도토리전, 도토리묵까지 괜찮아요.
공팔이 평균 별점 3.5 평가 35 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
주말 점심시간에 방문했는데 앞에 5팀 있어서 약 10-15분 대기하고 들어갔습니다. 맵다고 해서 간 거였는데 제 입맛에는 그냥 살짝 매콤 정도였고 약간 달달했어요~ 다른 분들은 맵다고 하시면서 드시더라구요. 둘이서 먹기에 세트는 양이 많긴 한데 철판에 먹으려면 세트 먹는 게 나아서 먹었습니다. 최소 3인이상 방문하는 게 좋을 듯해요~ 무난하게 먹었습니다.
팔렛트 평균 별점 5.0 평가 5 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
한창 점심시간에 방문하니 웨이팅이 어마무시~
그래도 40분정도 대기 후 입장!ㅎ
매운데 맛있게 매운맛이에요
쭈꾸미에 콩나물 넣고 기름넣고 쓱쓱 비벼 먹으면 굳굳~
새우튀김은 뜨거울때 먹어야 맛있는거 아시죠?ㅎㅎ
워낙 손님이 많아서 그런가 직원분이 친절하진 않아요
사랑의기초공사 8월 17일
째졔 8월 16일