물왕버섯농원 대표 사진
    물왕버섯농원 대표 사진

물왕버섯농원

물왕버섯농원의 사진

3건의 물왕버섯농원 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

뀨잉꾸 평균 별점 4.7   평가 83   팔로워 1

가족외식으로 찾았는데 가게도 크고 주차공간도 넓어 편했습니다. 음식도 양이 많고 서비스바도 있어서 맛있게 잘먹었습니다. 주말에 가니 손님이 많아 다소 정신이 없고 버섯 종류가 조금 더 다양했으면 좋았을것같아요~

소고기샤브이북손만두

개별룸
    대형룸

룰루현 평균 별점 4.0   평가 79   팔로워 2

오랜만에 들린 물왕저수지~
    맛있게 잘 먹었습니다. 조그만 뷔페도 있어 먹을게 많아요

소고기샤브이북손만두

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 271   팔로워 68

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

식당 앞 주차장 잘 준비되어 있음, 주차 걱정 없이 방문 가능, 소고기샤브 주문하였음, 소고기는 기름 없는 빨간고기 부위로 나왔는데, 담백하고 육수와 잘 어울렸고 야채도 꽤 신선했음, 상호가 버섯농원이다 보니 좀 특별한 버섯이 제공 될까 기대했으나 평범한 버섯 만 제공되어 살짝 실망함, 샐러드바 제공 되며 여러가지 음식이 준비됨, 사진을 보면 확인 가능함, 그럭저럭 괜찮았고 위생에 신경을 많이 쓴 느낌이 들었음, 점원분들 모두 친절하셨고 깔끔하게 잘 정리 된 식당이 마음에 들어 추천 함, 끝

소고기샤브

2020년 12월 28일

물왕버섯농원과 비슷한 맛집

오월얼크니 손칼국수 사진
    오월얼크니 손칼국수
    물왕저수지 · 칼국수,손칼국수
    존맛탱! 까지는 아니어도 요즘 물가로는 저렴한 가격인 8,000원에 미나리와 느타리버섯등 야채와 등심 고기, 칼국수, 볶음밥까지 나오는 가성비가 좋은 식당입니다. 육수는 빨갛게/하얗게 선택 가능하
    아초원 시흥점 사진
    아초원 시흥점
    물왕 · 월남쌈,월남쌈무한리필
    가성비좋은 곳 채소 종류 진짜 많이 나오고 고기도 3종류나 나와요 쌀국수까지 무한리필이라 가성비가 너무 좋아요~!!! 진짜 맛있었어요 고기도 무한리필 돼서 배불리 먹을 수 있어요! 야채, 고기 배불리 먹고 싶을 때 추천합니다!
    소담촌 사진
    소담촌 시흥능곡점
    시흥 · 샤브샤브,월남쌈
    월남쌈 무한리필에 샤브샤브 진짜 맛있네요~ 가성비 좋아여 키즈룸도 있고 미취학은 무료라 아이들 데려가기도 부담없고 좋네요
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 시흥능곡점
    시흥시 · 칼국수,미나리
    김치가 다른 지점이랑 달랐어요ㅠ 아쉬운느끔 간이 전체적으로 다른지점보다 약한 느낌 ㅠㅠㅠㅠ매장은 깨끗하고 사장님 친절하세요 미나리가 잔뜩 들어가서 너무 맛있어요 매장도 깔끔하고 주차도 잘돼서 편리합니당
    샤브포레 사진
    샤브포레
    시흥시 · 샤브샤브,전골
    깔끔하고 깨끗한 매장이랑 셀프바가 좋았고, 통창이라 분위기도 좋았다
    편백회관 사진
    편백회관 시흥장곡점
    시흥 · 샤브샤브,편백찜
    신축건물이라 화장실도 깨끗하고 매장도 넓고 깔끔함 주차장은 들어가는 길이 협소함 편백찜 고기에서 잡내가 났음 생각보다 샤브샤브에 넣어 먹을 거리가 많지 않았음 맛은 그냥 그럭저럭..