짬뽕지존 대표 사진
    짬뽕지존 대표 사진

짬뽕지존 물왕점

짬뽕지존의 사진

3건의 짬뽕지존 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 식사모임(2) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 아침식사(2) 혼술(1) 기념일(1) 데이트(1) 회식(1) 접대(1) 술모임(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 113

아침 10시부터 일찍 열어서 아침식사로 딱이네요! 짬뽕 해장하러 가기 좋아요~ 매장이 넓고 깔끔해요! 셀프바에 양파랑 짜샤이, 밥이 무한이예요~ 👍 둘다 2단계로 화끈한 매운맛으로! 짜장 8,000원 꾸덕하니 감자, 고기도 들었고 면도 부드러웠고 짜장맛 좋았어요! 짬뽕 12,000원 조개는 바지락 가리비가 푸짐해요! 국물이 진하고 맵네요~ 기분좋은 매운맛! 밥말아서 먹으니 찐 맛있어요! 찹쌀탕수육 소 17,000원 쫄깃한 찹쌀과 고소한 돼지고기가 참 맛있네요! #시흥짬뽕맛집 둘이 모자름없이 푸짐하게 먹었어요! 직원분도 친절하시고 주차장도 넓어서 좋아요! 2층에 해장국집 있던데 여기도 가봐야겠어요!

지옥짬봉(1-4단계 매운맛) 지옥짜장(1~4단계 매운 맛) 찹쌀탕수육 小

실버푸드
    아침식사
    혼술
    접대
    경관/야경이좋은

renoa 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 0

체인점이라서 기대 앙 했는데 양이 일단 많고 짬뽕의 맛도 맛있었다!
    볶음밥도 맛있다

지존짬뽕 게살/새우볶음밥

아침식사

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

2층까지 있고 주차장이 엄청 넓습니다. 가격이 좀 있으나 먹어보면 이해되는 가격입니다. 고기 해물 모두 낭낭이 들어가서 너무 맛있네 이거.

지존짬뽕

2022년 2월 23일

짬뽕지존과 비슷한 맛집

만복루 사진
    만복루
    물왕저수지 · 짬뽕,중식
    주문하는 손님들마다 고민 없이 짬뽕을 주문하는 곳. 내 입맛에도 짜장보단 짬뽕이 더 좋았음. 기본적으로 음식의 양이 많은 편
    진짬뽕 사진
    진짬뽕
    시흥 · 짬뽕,눈꽃탕수육
    풍경이 너무 좋아요 짬뽕이 제일 맛있었고 국물이 진해서 걸쭉한거 좋아하시는 분들은 좋아하실듯 맛집이에요 중식먹고싶을 때 무조건 여기가요 양도 많고 맛있어요 :) 탕수육 존맛! 짬뽕은 매콤한걸 좋아하는 저의 입맛에 비해서 조금은 기름진 느낌이었어요! 고추기름 좋아하시면 짬뽕도 맛나게 드실듯!
    뽕쟁이 사진
    뽕쟁이
    목감 · 불짬뽕,중국집
    배달 자주 시켜먹는곳인데 간짜장 넘나 맛있구욘 탕수육도 바삭하니 맛잇게 잘해요 가격 대비 진짜 맛있어요 지역 맛집으로 손색 없어요! 홀에서 먹었는데 1분에 배달주문이 10건 넘게 오더라구요
    짬뽕천하통일 사진
    짬뽕천하통일
    시흥 · 짬뽕,소고기짬뽕
    점심시간에 방문해서 음식나오는 시간은 좀 걸렸지만 음식이 맛있고 깔끔합니다
    궁전차이나 사진
    궁전차이나
    시흥 · 짜장면,중국집
    배달 15분? 오래 걸리지 않았어요! 배달팁 2.000원이고 다회용 그릇에 주셔서 씻어서 재사용해요~^^ 짜장면(6,000) 자극적이지않은 부드럽고 고소한 짜장면, 짬뽕밥(9,000)얼큰하고 개운~
    오왕서방 사진
    오왕서방
    시흥시 · 짬뽕,중국집
    세트메뉴와 단일메뉴가 저렴한편이며 간짜장이 찐한맛이 맛있었다 찹쌀탕수육 찹쌀은 다른집보다 엄청 많이 들어있고 짬뽕은 국물이 순한편 차돌짬뽕이 진짜 맛있어요ㅠㅠ 신현역 사는데 중국음식은 무조겅 여기와서 먹고있네요ㅜㅜ