7건의 어부 방문자 평가
맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0 평가 220 팔로워 113
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
안산어부입니다
안산 성포동 어부 해산물 요리 전문점이예요
대한민국 명장 한식의 대가 천덕상 총괄 쉐프님입니다~
식당은 1,2층으로 넓고 깔끔해요! 1층은 홀, 2층은 룸으로 되어있어요! 혼밥이나 점심 저녁 식사, 단체모임, 회식장소로 좋을듯해요
해물찜 소 65,000원 먹고 왔어요~ 밑반찬 정갈하고 푸짐하니 너무 맛있네요! 해물찜은 중간 매운맛으로 했는데 맛있게 매운 양념이였어요! 우선 해물 정말 푸짐하니 맛있네요~ 볶음밥 추가( 2,000원)해서 마지막까지 알차게 먹었어요~ 사장님과 직원분들이 친절하셔서 기분좋은 식사 시간이였습니다~ 정말 맛있네요!
안산 해물찜 맛집으로 추천합니다
다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2 평가 390 팔로워 42
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
요즘 너무 덥다 더워°°° 더울때 생각나는 음식중 하나 바로 물회 아니겠어요!?
안산에서 오징어물회 먹기란......정말 힘드신거 아시죠!? 정말 어렵게 어렵게 검색해서 찾은 해물찜 전문점~ 그런데 요기서 해산물 or 오징어물회를 판매하고 있다고 하네요.
육수 맛은 그렇게 맵지도 싱겁지도 않고 딱 물회의 그 맛~
오징어물회 가격은 20,000원이지만 요즘 오징어물가가 올른거 어째...... 올라도 너무 올랐다~ 11시30분쯤 방문 했는데 와따 사람들 겁나 많네? 평일이도 주택가 주변에 있는데......
오징어 한마리가 다 들어가서 있다용~ 요기는 콩가루를 뿌려주네요. 물회에 콩가루 잘 보지 못하였는데 말이죠~
허쨋든 무더운날씨 오징어물회 뱃속까지 시원하게 잘 먹었네요.
흔쥬 평균 별점 3.8 평가 339 팔로워 7
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
2층으로 된, 넓고 깔끔하고 시끌벅적한 곳이다
물회는 가격에 비해 내용물이 채소만 잔뜩 있고 토마토는 맛과 어울리지 않는데다 회는 조금 들어 있어서 아쉬웠다.
국수 양도 적고 육수는 달고...
새콤하고 매콤한 맛도 있으나 전반적으로 달다
로봇 도우미가 있는 것이 신선했고
반찬으로 나온 단호박과 열무백김치는 맛있다
문뿌끼 10월 16일
비마이카 안산지점 10월 15일