28건의 군포식당 방문자 평가
joyy 평균 별점 4.8 평가 152 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
군포식당은 제 소울식당입니다 ㅋㅋㅋ 몸이 살짝 아플 것 같은 기분이 들 때 저는 군포식당 설렁탕을 먹으러 갑니다.. 완전 찐~한 소고기 육수에 고기 건더기도 많아요!
전통 방식으로 토렴이 기본인데, 따끈하게 밥이 말려져 나와서 전 오히려 좋았고요 ㅎㅎ
이번에 함께 간 지인들도 넘 만족스러워해서 추천해준 입장에서 넘 뿌듯했습니다!
서이리 평균 별점 5.0 평가 3 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
군포식당은 토렴식 국밥을 전문적으로 하는곳입니다. 이미 밥이 말아져서 나오기 때문에 토렴이 싫다면 특으로 주문하시면 됩니다. 양지수육도 아주 부드럽습니다. 이미 내어져있는 김치 깍두기 외에 바로 무친듯한 겉절이 김치를 같이 내어주는데 아주 별미입니다. 가격은 저렴하지않지만 3~4명이상 방문시 시켜드시면 맛보신걸 후회하지 않으실겁니다. 1층을 주로 안내하나 점심시간의 경우 2층까지 주로 사용되며, 혼밥존도 있어 얼마든지 1인 식사가 가능합니다.
인슐랭 평균 별점 4.0 평가 175 팔로워 14
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
양지로만 우려낸 맑은 양지탕이 유명하다.
고기도 푸짐하게 들어 있고 겉절이, 무김치와 같이 먹는 맛이 일품이다.
양지보쌈은 양지수육에 보쌈을 곁들인
것으로, 보쌈김치 맛이 좋다.
60년 넘는 역사를 자랑한다.
"왜 군포의 노포인지를 수긍하게 하는 국물 맛." “몸이 허하다 싶을 때마다 오랫동안 끓인 듯한 양지 국물의 깊이와 큼직하게 썰어 나온 깍두기가 생각나게 하는 곳.”
정씨 10월 9일
베지터와 부르마 10월 2일