송죽약방 대표 사진
    송죽약방 대표 사진

송죽약방

송죽약방의 사진

6건의 송죽약방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 데이트(2) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 숨은맛집(5) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 조용한(2)…더보기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

단단2 평균 별점 4.7   평가 130   팔로워 1

요즘 좋아하는 최애 중식당이에요
    오픈주방인데 주방이 반짝반짝 엄청 청결해요
    요리하시면서도 계속 치우시더라고요

메뉴는 종류별로 먹어보려고 하는중인데
    먹었던 메뉴는 다 맛있었어요
    가지튀김은 바삭한게 너무 맛있어서 갈때마다 시키고
    탄탄면도 고소하고 중독적이라 자꾸 생각나요
    마파두부밥은 그냥 맵기만한게 아니라 마라향? 처럼 얼얼한 맛이 나는 마파두부라서 깜짝 놀랐어요.

최애메뉴는 마파두부밥이랑 탄탄면, 가지튀김!
    다른메뉴도 계속 먹어보는중인데 셋다 포기하기 어렵네요

주차자리가 조금 애매해서 앞에 대야하긴 하는데, 너무 맛있어요!
    근처 사시면 꼭 가보세요

비빔탄탄면 홍콩볶음면 어향가지튀김

나다디 평균 별점 4.9   평가 12   팔로워 0

맛집이라고해서 와봤는데 내부도 깔끔하고 음식도 맛있었어요! 같이간 친구가 중화냉면 시켰는데 새콤달콤 맛있었어요! 비빔탄탄면도 밥까지 뚝딱했습니다👍🏻

비빔탄탄면 중화냉면

이니니토리 평균 별점 3.8   평가 70   팔로워 4

동네 골목에 있는 곳인데 너무 맛있어요! 가지튀김이 찐입니다..

마파두부밥 비빔탄탄면 어향가지튀김 통새우완탕면

송죽약방과 비슷한 맛집

만리장성 사진
    만리장성
    수원 · 중식
    이날 저희 일행이 먹은 메뉴는 차돌짬뽕 (13,000원) 유린기 조(26,000원) 이렇게 두 명이서 먹었어요 함,,, 양 완전 듬뿍, 그릇도 완전 큼! 양 많음 주의 ㅋㅋㅋ 추가로 요리
    벽돌해피푸드 사진
    벽돌해피푸드 스타필드 수원점
    수원 · 중식,돼지고기튀김
    토마토 달걀 볶음은 맛있어서 좋았는데 우육탕면에서 머리카락이 나와서 비위가 상했습니다. 토마토계란덮밥 맛있어요. 다진돼지고기 비빔면도 매콤해서 느끼하지 않아 좋았습니다. 스타필드에서 점심식사 장소 고민하다가 방문했는데 매장이 넓고 깔끔해요
    Chai797 사진
    Chai797 스타필드 수원점
    수원 · 짜장면,도삭면
    수원 스타필드에 위치해있고 풍성세트구성이 알차서 배부르게먹고왔어요 친절하고 가족 외식하기 좋아요 음식은 꽤 달달한 편이에요 5만원 이상 주문하면 라조기 주는 이벤트를 하는데 차갑게 식은 라조기를 줘서 안 주느니만 못해요ㅠ
    정육면체 사진
    정육면체 스타필드수원점
    수원 · 우육면,유린기
    스타필드 수원점 식당가에 있는 곳인데 주말 점심시간에 가면 자리 잡는게 헬입니다... 방문자수나 식당수에 비해 좌석수가 좀 부족한건지 다른 식당가보다도 자리 잡는게 너~~무 힘들어요. 아직 오픈빨이
    메이쓰 사진
    메이쓰
    행궁동 · 중식당,짜장면
    색다른 느낌의 중국음식점이었고 고기튀김이 진짜 맛있었어요!! 동파육 덮밥 먹고싶었는데.. 품절인지 아직 안만드신건지.. 평일 1시에 갔는데도 품절이였네요... 못먹어서 너무 아쉬웠어요ㅠ 그래서 마라먹었는데 맛은 쏘쏘..! 고기가 많이 들어있는 건 좋았습니다
    만리장성 사진
    만리장성
    수원 · 짜장면,마라전골
    가성비도 좋고 내부도 넓고 분위기랑 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ 짜장면 맛 하나만 봤지만 숨은 맛집 인정이요! 맛있어서 계속 기억에 남아있네요. 거리가 멀어도 짜장면 먹고싶을 때 꼭 찾아가고 싶은 맛집입니다.