호우섬 대표 사진
    호우섬 대표 사진

호우섬 타임빌라스 수원점

호우섬의 사진

5건의 호우섬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 데이트(2) 아이동반(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

NANA 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 1

홍콩 현지의 느낌나는 인테리어와 메뉴에 이색적인 느낌은 있으나 가격대비 음식 맛과 양은 좀 아쉬웠음.

블랙 하가우(3pcs) 맑은우육탕면 우육 간장 조림 뽀짜이판

Lucy 평균 별점 4.1   평가 300   팔로워 7

주차지원. 주변 다른 지점보다 맛이 덜함. 마늘칩꿔바육은 당연 맛있는데 마늘칩이 조금 덜 뿌려짐. 맛 자체는 굿굿. 식사 시간에 사람 너무 많아서 바빠 보임

통새우 쇼마이(3pcs) 마늘칩 꿔바육 라구짜장 도삭면

ceh9935 평균 별점 4.0   평가 89   팔로워 1

타임빌라스 안에 있어서 구경하다가 먹어봤는데 생각보다 맛있어서 좋았습니다 아쉬운건 가격에 비해 양이 좀 적게 나오는거같아요

소롱포(4pcs) 맑은우육탕면 라구짜장 도삭면

호우섬과 비슷한 맛집

딘타이펑 사진
    딘타이펑 수원롯데백화점
    수원 · 딤섬,샤오롱바오
    메뉴다맛있어요~! 탄탄면도 맛있고 딤섬도 맛있습니다~! 다만 너무 느리게나와요.., 맛이 없는 건 아닌데... 뭔가 또 방문하고 싶을만큼 맛있지는.. 않은 것 같아요. 영등포에서 먹었을때는 맛있었던 거
    고화동 사진
    고화동
    수원역 · 홍콩요리,홍콩식
    진짜 너무 맛있는 곳! 중식 요리 좋아하는데 홍콩식 중식을 먹고 싶다하면 무조건 추천하는 곳! 가격도 싸고 양도 푸짐해
    Chai797 사진
    Chai797 스타필드 수원점
    수원 · 짜장면,중식당
    수원 스타필드에 위치해있고 풍성세트구성이 알차서 배부르게먹고왔어요 친절하고 가족 외식하기 좋아요 음식은 꽤 달달한 편이에요 5만원 이상 주문하면 라조기 주는 이벤트를 하는데 차갑게 식은
    정육면체 사진
    정육면체 스타필드수원점
    수원 · 우육면,유린기
    스타필드 수원점 식당가에 있는 곳인데 주말 점심시간에 가면 자리 잡는게 헬입니다... 방문자수나 식당수에 비해 좌석수가
    벽돌해피푸드 사진
    벽돌해피푸드 스타필드 수원점
    수원 · 중식,돼지고기튀김
    스타필드에서 점심식사 장소 고민하다가 방문했는데 매장이 넓고 깔끔해요 푸드코트 안에 있어서 사람이 많지만 음식은 맛있었어요 다른 음식도 기대되서 다시 한번 가고싶네요 양이 적어서 한 일뿐입
    송죽약방 사진
    송죽약방
    수원 · 탄탄면,비빔탄탄면
    동네 골목에 있는 곳인데 너무 맛있어요! 가지튀김이 찐입니다.. 요즘 좋아하는 최애 중식당이에요 오픈주방인데 주방이 반짝반짝 엄청 청결해요 요리하시면서도 계속 치우시더라고요 메뉴는