티엔바오 대표 사진
    티엔바오 대표 사진

티엔바오

티엔바오의 사진

7건의 티엔바오 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 데이트(4) 혼밥(3) 식사모임(1)…더보기 배달(1) 혼술(1) 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)

단단2 평균 별점 4.7   평가 130   팔로워 1

맛있는데 좀 비싸요!
    자리가 좀 협소해서 단체방문보다는 적은 인원일 때 저녁먹으러 가기 좋을 것 같아요

하가우(4) 소롱포(4) 냉비빔딴딴면

kelly02 평균 별점 4.2   평가 305   팔로워 7

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

딤섬 너무 맛있고 우육탕면은 제가 생각한 맛보다 덜 자극적이고 누구나 먹기 좋을 것 같았어요

소롱포(4) 우육탕면

행복한기념품 평균 별점 4.1   평가 55   팔로워 1

키오스크로 주문하는 시스템이고
    주위에 직장인 분들이 점심 때많이 와서 시간맞춰 가야지 안그러면 조금 기다려요
    주방장분들이랑 직원분이 모두 마스크 쓰고 계셔서 좋았고
    다 맛있었어요!
    하나만 먹는다면 새우쇼마이 추천합니다

소롱포(4) 하가우(4) 새우쇼마이(4) 가지딤섬(4)

혼술
    2023년 9월 7일

티엔바오와 비슷한 맛집

명헌 사진
    명헌
    광교 · 딤섬,중식당
    부모님 모시고 가기도 좋습니다! 주차 공간은 넓진 않지만 건물 지하주차장이 있고 음식은 너무 맛있어요 인기가 많아져서 큰일 이색적 음식 즐길 수 있는 명헌. 인테리어 깔끔하고 넓고 음식 맛 괜찮다
    우루루 사진
    우루루 광교상현점
    광교 · 중식,베이징덕
    공사할때부터 가봐야지 하다가 방문했는데 딴딴면이 정말 맛있었어요! 엄청 진하고 제대로 된 느낌이에요 다만 직장인 점심식사로 방문하기엔 비쌉니다ㅜㅡㅜ
    딴딴 사진
    딴딴
    성복역 · 딤섬,딴딴면
    분위기도 좋아서 데이트하기 좋고 음식도 맛있어요??
    오한수 우육면가 사진
    오한수 우육면가 그랑서울점
    종각 · 우육면
    매장이 넓고 회전율이 좋아요 저는 그냥 뽀얀 국물 먹었는데 안느끼하고 맛있었어요 면이 뿔어서 흐물흐물 고기도 질기고 만두는 느끼하고 김치는 노무 맵다 군처 우육면관이 100배나음
    하이보 사진
    하이보
    수지 · 딤섬,코스요리
    여기 탕수육도 맛나고 차돌짬뽕도 맛남!! 음식 플레이팅 엄청 고급지고, 인테리어랑 소품도 굉장히 고급스러운 분위기에요^^ 결혼기념일에 남편이랑 방문했는데 시끄럽지도않고 정말 분위기 좋게 잘 먹고 왔
    단성무이 사진
    단성무이 영통점
    수원 · 딤섬,가리비
    신규등록! 전주에서도 가고싶었는데 수원에 있는거 발견하고 감 개인적으로 대만족!!♡ 1.일단 비쥬얼좋고 새로운게 중요 2.메뉴가 다양한게 중요 3.맛도좋음 4.분위기도 깔끔하고 좋음 다 만족하고 맛