건강밥상 심마니 대표 사진
    건강밥상 심마니 대표 사진

건강밥상 심마니 광교점

건강밥상 심마니의 사진

7건의 건강밥상 심마니 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(4) 가족외식(4) 아이동반(1)…더보기 기념일(1) 회식(1) 접대(1) 데이트(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

africa726 평균 별점 3.5   평가 513   팔로워 7

미리 예약해야 먹을수 있는 인기있는집
    반찬도 맛있고 전체적으로
    다 맛있음 흑임자인지 백숙도
    닭 안먹는데 먹었음

곤드레정식 / 시래기정식

댜코 평균 별점 4.7   평가 325   팔로워 1

가격은 샤브샤브치고 비싼 편이지만 샤브샤브에 버섯도 다양하게 나오고 육수도 몸에 좋을 것 같은게 느껴집니다

불로장생샤브샤브

말랑쫑쫑 평균 별점 4.1   평가 43   팔로워 0

건강밥상 심마니 광교점은 맛있는 백숙과 삼계탕으로 유명한 음식점입니다.

백숙은 미세먼지가 높아지면서 건강식품으로 인기를 얻고 있는데, 심마니 광교점의 백숙은 그 중에서도 특히 맛있습니다. 고기의 신선함과 깊은 육수가 잘 어우러져 풍부한 맛을 선사합니다. 부드러운 고기와 함께 제공되는 풍성한 국물은 따뜻함과 건강을 동시에 느낄 수 있게 해주는데, 특히 겨울철에는 따뜻한 한 끼 식사로 제격입니다.

삼계탕도 매우 맛있습니다. 특유의 향신료와 재료들이 조화롭게 어우러져 담백한 맛을 느낄 수 있습니다. 삼계탕의 주 재료인 닭은 신선하며, 정갈한 국물과 함께 제공되어 한 입 먹을 때마다 건강에 좋은 영양소를 느낄 수 있습니다.

가족이나 친구들과 함께 찾아가기에도 좋은 곳으로, 깨끗하고 아늑한 분위기의 식당입니다. 또한 서비스가 친절하고 음식이 빨리 나오기 때문에 기다림 없이 즐길 수 있습니다.

한 가지 아쉬운 점은 가끔씩 인기가 많아 대기시간이 길어질 수 있다는 점입니다. 하지만 그만큼 인기 있는 이유가 있기 때문에 참고하시면 좋겠습니다.

종합적으로 건강밥상 심마니 광교점은 맛있는 백숙과 삼계탕으로 유명하며, 따뜻하고 건강한 한 끼 식사를 즐길 수 있는 좋은 식당입니다. 가족과 함께 방문해서 맛있는 식사를 즐겨보시기를 추천드립니다

곤드레정식 / 시래기정식 십전대보영약삼계탕

격식있는
    2023년 7월 30일

건강밥상 심마니와 비슷한 맛집

거궁 사진
    현 식당에서
    거궁 광교점
    광교 · 한정식,한상차림
    맛은 진짜 맛있고 양도 많아서 좋아요, 다만 음식이 좀 늦게 나오고, 벨은 두 번 이상 눌러야 오셔요…! 다양한 밑반찬을 푸짐하게 먹을 수 있다. 가짓수 많고 영양 가득하지만 간은 좀 센 편이다. 부모님 모시고 가족 외식하기에 좋다
    두면반 사진
    두면반
    광교 · 칼국수,파돈까스
    칼국수 국물이 아주 진하고 맛있다고 해서 방문. 다른 곳과 다르게 칼국수 면 굵기가 얇은 편이라 먹을 때 편안 했음 따로 다대기도 주시는데 나는 그냥 하얀 국물이 좋아서 넣지 않았음. 공기밥 10
    민스키친랩 사진
    민스키친랩 갤러리아백화점광교점
    광교 · 한식,한식당
    일단 양도 너무 많고 무엇보다 맛있어요ㅠㅠㅠ 마지막에 매실두 먹으라고 나오는데 깔끔하니 넘 좋아요:) 추천해여 한상으로 차려줘서 깔끔합니다! 후식도 한상에 차려져있어요! 얼큰순두부 먹었는데 매콤하니 맛있습니다.
    행궁정찬 사진
    행궁정찬
    수원시 · 한정식,한식
    가족모임으로 좋은 식당입니다. 네이버에서 예약 가능한데 미리 하지 않으면 룸은 예약 구하기 어려울 수 있으니 일찍 예약하는 걸 추천드려요! 뷰가 정말 너~~무 좋습니다. 부모님들도 좋아할곳이에요.
    어반테라스 알찬밥상 사진
    어반테라스 알찬밥상
    광교중앙역 · 육회비빔밥,한식
    깔끔하게 먹기 좋아요. 대부분 음식 간도 간간하지만 맛있고 특히 들깨순두부가 맛있어서 자주 가는집. 음식들이 아주 깔끔하게 나오고 모두 평타이상 함. 간도 삼삼하고 식재료 상태도 좋아보임. 아이들 데리고 가서 밥먹기도 좋음. 자극적이지 않고 건강한맛
    해우리 사진
    해우리 수원광교점
    광교 · 한정식,남도요리
    가족모임으로 방문했어요 모든 테이블이 룸으로 되어있어 모임하기 좋습니다!