9건의 Chai797 방문자 평가
뵈뵈 평균 별점 4.5 평가 65 팔로워 0
2점 맛 맛없음 가격 불만 응대 친절함
수원스타필드7층에 위치했어요.
남자 매니저분 정말 친절하십니다^^
친절한서비스에 기대하고 기분좋았는데..
탕수육: 튀김상태는 쏘쏘,평타임. 하지만 소스에 파인애플한덩어리와 양파 한덩어리 나옴 ㅋㅋ 사진과 넘 다른 빈약함..
고기짬뽕: 맛있음. 잡채들어가는 다짐육이 들어가는데 해산물이 아니라 좀 아쉬움.
짜장면:와.. 이렇게 맛없기는 처음이에요..소스맛이 묘하게 씁슬하고.. 차라리 달짝지근이라도 라면 좋은데 시판 소스 쓰다가 망친 맛 ㅠㅠㅠ짜파게티가 더 맛있을것같아요. 세트로 시켜서 망정이지 한그릇 시켯으면 다 냄겻을듯.. 면도 뚝뚝 끊기는 식감..
허가우(만두): 새우는 cj냉동새우만두 맛이구요, 그나마 고기만두맛이 육즙이 좀 있어서 나았어요.
단무지랑 나오는 피클같은 밑반찬 맛있곳 거의 없는데 여기는 먹을만했네요. 자스민차 요청하면 주십니다~
재방문의사없어요ㅠㅠ
뭉치박치 평균 별점 4.3 평가 220 팔로워 5
3점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
친절하고 가족 외식하기 좋아요
음식은 꽤 달달한 편이에요
5만원 이상 주문하면 라조기 주는 이벤트를 하는데 차갑게 식은 라조기를 줘서 안 주느니만 못해요ㅠ
무한리필장인 평균 별점 4.7 평가 32 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
수원스타필드점 차이797를 다녀와봤습니다.
7층에 있는 자리이고, 웨이팅 기본 30분해야합니다. 카톡으로 순서 알려줍니다.
저는 풍성세트2인으로 먹었고 풍성세트(미니짜장,짬뽕),탕수육,만두3종류 이렇게 알찬구성으로 49000원으로 2명에서 먹었습니다.
2명에서 먹기에는 풍성 합니다!
직원분들도 친절하시고 필요한 단무지나짜사이 가 없다면 가져다주시고 좋습니다.
주차는 6시간무료 입니다.
순딩 10월 1일
daily life 9월 30일