휘야 대표 사진
    휘야 대표 사진

휘야

휘야의 사진

3건의 휘야 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(2) 기념일(2)…더보기 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 격식있는(1) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 7

건물2층에 위치했고, 일반테이블과 바 테이블로 구분되어 있어요ㅎㅎ휘야는 네이버예약이 가능해서 예약하고 방문하시기를 추천해요! (자리는 비어있어도 예약자리라 웨이팅하더라고요 🥲) 음 봉초밥 리뷰 가득한거 보고 기대하면서 방문했는데 지금은 고등어가.....안들어온대요... 그래서 못먹었어요ㅠ... 정말 아쉬웠어요... 😮‍💨
    오합이랑 전복파스타 다 맛있긴 했는데 음식양은...아쉬웠어요. 음주하실 경우, 1차보단 2차, 3차로 방문하면 좋을 것 같아요! 기본 안주는 자색고구마칩을 주는데 살짝 달달하니 맛있어요.

오합 전복파스타

격식있는

Ssong8 평균 별점 4.7   평가 53   팔로워 1

엄마랑 하이볼 데이트하러 방문한 휘야! 분위기도 좋아서 데이트, 소개팅하기도 좋을 것 같구요! 봉초밥 진심..맛있어요! 꼭 드셔보세요!! 문어도 부드럽게 쫄깃해서 싹싹 긁어먹었답니다~! 추천해요!!!!

봉초밥 문어콩피 시그니처하이볼

혼술
    개별룸

또바기s2 평균 별점 4.9   평가 108   팔로워 1

분위기 너무 좋고 안주도 다 맛있어요 (*'ᵕ'*) 친구들모임, 데이트 장소로 왕 추천이에오 !!

오합 전복파스타 된장항정살

휘야와 비슷한 맛집

요주가 사진
    요주가
    사당역 · 술집,요리주점
    소개팅하시는 분들 많을만큼 분위기 좋은 곳이에요 ! 맛은 말모 .. 요리주점 중에 탑5입니다 매장도 넓고 메뉴들도 다 너무 맛있어요! 양도 많고 서비스도 주시고 다음번에도 방문할게요~!
    안방 사진
    안방
    사당역 · 리조또,육회
    매장이 협소하긴한데 분위기있게 생겼어요 육회가 엄청 다져져서 씹는맛이 안났어요 망고우유 빙수는 5분안에나왔는데 양도 적고 빙수에서 우유맛이 미세하게 났어요 내부 테이블 간격도 좁아서 시끄러워요
    이자카야 주월 사진
    이자카야 주월
    사당역 · 모츠나베,육회
    명란치즈감자 맛있어요 사케도 따뜻하게 요청드렸는데 친절히 제공해 주셨습니다 와 주월 육회 맛 미쳐써여 진짜 맛잇어요 술안주로 최고! 양이 많은 편은 아니지만 2차로 간단하게 한잔하기 좋은것 같아요!
    사당역포차 노포 사진
    사당역포차 노포
    사당 · 술집,곤이
    오픈한 지 얼마 안된 사당역술집 장어와 계란말이가 맛있었고, 히레까츠도 부드럽게 맛있었다! 많이 기대안했는데 맛있고 재밌었던 곳! 맛이나 분위기가 20대보단 30대 추천! 가격은 노포라는 이름치고
    객간 사진
    객간
    사당동 · 술집,요리주점
    분위기가 데이트하기좋고 흔하디흔한 오뎅탕이 너무맛있어서 다른메뉴도 시켜먹었어요 토요일 6시 30분쯤 웨이팅 걸었는데 약 3시간 뒤에 들어갈 수 있었어요 가게는 7~8테이블 정도 있는 작은 가게에요 너무 많이 기다려서 맛 없기만해보란 생각이었는데 기대에 부응할만큼 안주가 맛있
    분코다이닝 사진
    분코다이닝 사당점
    사당 · 이자카야,술집
    주중에도 예약 안하면 못가요. 안주 다 맛있고 저녁 겸 먹기 좋아요! 분위기 있어서 조용히 먹기 좋구요. 안주들도 다 깔끔하고 맛있게 나와요! 몇가지 종류 시음도 할수 있어서 못먹어 봤던 술도 마시구요. 아쉬운건 소주를 팔지 않아서 주류 가격대가 좀 있어요.