홍곱창 대표 사진
    홍곱창 대표 사진

홍곱창

홍곱창의 사진

7건의 홍곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(3) 술모임(1) 간식(1) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2)…더보기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 배달(1) 24시까지(1)

촠콬 평균 별점 3.9   평가 28   팔로워 0

데리야끼 막창 소스 많이 뿌려져있어서 진짜 맛있음. 기본으로 나오는 콩나물국도 진짜 맛있음

데리야끼막창

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

1인분씩 주문되는게 좋았구요
    야채곱창은 제대로 처음 먹어보는데
    곱창 많이먹고싶어서 알곱창으로 시켰어요!
    대 만족.. 실컷 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

데리야끼 막창은 양념이 푸짐해서 조금 간이
    쎘는데 담엔 소스 덜 뿌려달라구 하고 먹으면
    더 맛있을거 같아요!!

두 메뉴 모두
    맛은 기본이상이구 양도 너무 푸짐해서
    너무 잘 먹었던 식당!!
    추천!!
    다른 막창 먹으러 또 방문할거 같습니다!

알곱창 데리야끼막창 볶음밥

24시까지
    2021년 12월 7일

떠영이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

진짜 너무 맛있음. 양도 진짜 많다. “2인분 맞나..?” 싶을정도로 많았다. 볶음밥도 색다른 맛이어서 계속 먹게 됨. 주먹밥은 나쁘지않았다. 사진에는 없지만 야채곱창도 먹었는데 야채도 곱창도 양이 많았다. 보통 다른곳에서 먹으면 야채가 많이 남는데 여기서는 곱창이 남음..ㅋㅋ그리고 여기 자꾸 생각나서 계속 오게됨. 항상 동생이랑 먹다가 어제는 다른 사람이랑 먹었는데 여기 한달에 한번씩은 올거같다고.. 진짜 왤케 맛있엉ㅠㅠ내 최애 막창,곱창집이다. 난 개인적으로 데리야끼막창, 볶음밥이 너무 기억에 남는다. 냄새도 안나고, 질기지도 않고 딱 좋다. 어떡해 또 먹고싶어

데리야끼막창 양념막창 주먹밥 볶음밥

지역주민이 찾는
    2020년 2월 8일

홍곱창과 비슷한 맛집

곱창의전설 사진
    곱창의전설
    서울대입구역 · 야채곱창,곱창
    원래 돼지곱창은 좋아하지 않는데, 친구가 맛있다고해서 따라갔어요,, 근데 맛있었슴니당 건물지하주차장에 주차가능. 가격도 괜찮고 맛있고 볶음밥 기가막힘 맛있는데 정말 양이 아쉬워요. 다섯명이서 6인분먹고 볶음밥 먹었는데 그래도 살짝 모자랐어요.
    진막창 사진
    진막창
    샤로수길 · 막창,돼지막창
    와... 너무너무너무 맛있어요.... 이날 있는 메뉴 다 시켜봤는데 소금막창이 진짜 미르스띤 놈입니다?❤️ 어떻게 이렇게 잡내 없이 돼지막창을 손질하고 초벌하실 수 있는지...?? 소금구이 2인
    코뿔소곱창 사진
    코뿔소곱창
    봉천역 · 곱창,야채곱창
    가격도 저렴하고, 너무 맛있습니다 ㅎㅎ 푸짐하고 잡내도 없어요 봉천시장에 있는 곱창집. 밥 반찬으로 먹을만합니다. 누구나 아는맛.
    왕십리곱창 사진
    왕십리곱창
    봉천동 · 곱창,소곱창
    테이블이 5개정도밖에 없지만 자주 꽉차있을만큼 맛있어요
    봉천황소곱창 사진
    봉천황소곱창
    봉천역 · 곱창
    봉천동 시장 골목에 위치한 자그만한 곱창집 음식도 맛있고 사장님도 친절하시고 좋습니다 깔끔한 맛의 곱창전골입니다. 만두가 들어 있어 전골 구성이 조금 독특하고 자극적이지 않아서 시원하게 먹기 좋았어요
    상도곱창 사진
    상도곱창
    숭실대 · 곱창,소곱창
    숭실대 앞에 위치해있고 저녁에는 사람이 많아서 늘 시끌벅적하다. 기대하고 갔는데 생각보다 맛은 일반 곱창구이집이랑 비슷하고 특별히 맛있는건 못느꼈다. 주변에 곱창집이 없어서 유명해진 것 같기도..?