진막창 대표 사진
    진막창 대표 사진

진막창

진막창의 사진

1건의 진막창 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

앤젤라 평균 별점 4.4   평가 57   팔로워 1

와... 너무너무너무 맛있어요.... 이날 있는 메뉴 다 시켜봤는데 소금막창이 진짜 미르스띤 놈입니다😭❤️ 어떻게 이렇게 잡내 없이 돼지막창을 손질하고 초벌하실 수 있는지...👍👍

소금구이 2인분만 먹고 나오려고 했는데 너무 맛있어서 술을 먹다보니 둘이서 7만원 넘게 나옴ㅋㅋㅋ
    특히 마지막 술은 살얼음 맥주를 꺼내주셔서 더 달달하고 맛있었어요😍

사장님도 은근 친절하시고 주문한 것들도 빨리빨리 갖다주셔서 좋았어용.

야장도 있어서 분위기도 짱 죠음ㅜㅜ
    재방문 의사 200퍼입니당 진막창 최고최고❣️❣️❣️

소금구이+김치찌개세트 양념막창 야채곱창 소주 사이다

야외좌석(테라스)
    2022년 11월 4일

진막창과 비슷한 맛집

홍곱창 사진
    홍곱창
    서울대 · 야채곱창,데리야끼막창
    데리야끼 막창 소스 많이 뿌려져있어서 진짜 맛있음. 기본으로 나오는 콩나물국도 진짜 맛있음 막창이 아주 부드럽고 소스라우잘어울려요 주먹밥이랑 먹으니 딱이에요 야채곱창도 냄샤안나고 딱 좋네여
    일타막창 사진
    일타막창
    서울대입구 · 막창,고기집
    일반 막창 2인분시켰는데 너무 맛있어서 둘이서 4인분 먹었어용! 가격도 합리적이고 맛도리??
    제일막창 사진
    제일막창
    서울대입구 · 막창,생막창
    내 인생 최고의 막창집 진짜 다릅니다 여긴 꼭 드셔보세요 웨이팅 있을 수 있음 테이블이 적어서 6시전에 얼른가야 대기없이 들어갑니다. 대구막창같은 맛이라서 자주가요 마지막 라면도 맛있어요
    이대감 명품막창 사진
    이대감 명품막창
    봉천역 · 막창,주먹밥
    막창맛이 좋아서 몇번 갔습니다. 직접 키우신다던 야채들은 신선해서 자꾸 손이가요. 보기에는 양이 작아 보이는데 막상 먹다보면 여자 둘이 먹기에 양이 딱 맞았어요, 같이 시킨 주먹밥도 너무 맛있어서 더먹고 싶을 정도였어요
    달비촌 대구막창 사진
    달비촌 대구막창
    사당 · 막창,돼지막창
    사진에 보이는 양이 5인분 다신안감 ㅋㅋㅋ사장님 되게 많이 줬다고 자부심 있고^^ 맛있어서 잡내 안나고요 술 마셔도 좋아요. 또 방문할께요 사당 맛집하면 떠오르는 곳입니당 ! 막창이 너무 바삭해서 맛있어요 :) 소맥 그냥 막 들어가서 위험합니당
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 이수점
    이수 · 곱창,야채곱창
    야채곱창보다는 숯불곱창모듬이 맛있고 오돌뼈에 주먹밥도 맛있음 매장이 조금 협소하지만 추천함