낙성곱창 대표 사진

낙성곱창의 사진

낙성곱창 사진
    낙성곱창 사진

3건의 낙성곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 지미 평균 별점 3.3   평가 186   팔로워 66

서울대 낙성대주변의 먹을만한 곱창집입니다
    퉁명스러운 남자사장님의 츤대래 말투가 매력적인곳 ㅋㅋㅋㅋ 퉁명스러운데 처음부터 끝까지 신경쓰고 챙겨주시고 자신의 가게만의 먹는방법도 알려주십니다
    한동안 곱창땡기면 여기로 갈 예정

볶음밥 곱창모듬

2023년 4월 12일

알벗 심 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

10년 단골이에요, 친절하신 사장님, 고퀄 곱창, 편안한 분위기,,, 학부때부터 다니다 이제 애기아빠가되서도 다닙니다~ 종종 교수님들도 여기서 만나더라구요^^

2016년 12월 22일

조유현 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

질리지않는 담백한맛
    깔끔한분위기 친절한 사장님
    나에겐 너무 완벽한 곱창
    추천은 단연 곱창 그리고 쏘주 그리고 부추많이ㅋ
    곱쏘 입니다 ㅋ

2016년 12월 22일

낙성곱창과 비슷한 맛집

만석곱창 사진
    만석곱창
    서울대입구 · 곱창,소곱창
    가게 바로 앞자리에 주차도 가능하고 야장자리도 있어 좋았던 곱창집입니다. 곱창도 초벌해주시고 양도 많아서 만족스러웠어요! 서울대 곱창 맛집으로 추천드립니다 ! 굉장히 맛있게 잘먹었습니다 :~) 곱창, 볶음밥 모두 빠짐없이 맛있습니다~
    봉천곱창 사진
    봉천곱창
    서울대입구 · 곱창,염통
    싱싱한 곱이 가득한 맛집입니다 이 근방에 곱창은 여기가 제일 맛있더라규요 사장님도 엄청 친절하셔서 축하할 일이 있었는데 미역국도 끓여주시고 감동! 다음에 또 방문할 예정입니다 곱을 엄청 좋아하는 편은 아닌데 별로 맛이 없었다... 그냥 특색도 없고 막창은 좋아해서 막창을 먹어봤는데 기억에 있던 J맛 이 아니다.
    세광양대창 사진
    세광양대창 서울대입구점
    서울대입구 · 대창,양대창
    비싸지만 맛있어요 타 지점과 다른점은 진짜 끝까지 신경써주시네요 ㅎㅎ 부위가 느끼한데 양념이 되어있어 맛있게 먹을 수 있습니다 계란찜도 특색있고 맛있네요 가게 인테리어가 이색적이고 직원이 구워주어서 편합니다.
    곱창의전설 사진
    곱창의전설
    서울대입구역 · 야채곱창,곱창
    원래 돼지곱창은 좋아하지 않는데, 친구가 맛있다고해서 따라갔어요,, 근데 맛있었슴니당 건물지하주차장에 주차가능. 가격도 괜찮고 맛있고 볶음밥 기가막힘 맛있는데 정말 양이 아쉬워요. 다섯명이서 6인분먹고 볶음밥 먹었는데 그래도 살짝 모자랐어요.
    박진주할머니김치곱창전골 사진
    박진주할머니김치곱창전골
    샤로수길 · 곱창전골,곱창
    협소하여 웨이팅이 생길 수 있음. 생각보다 매움. 술안주로 좋음. 볶음밥 왕맛있고 들기름 계란후라이가 존맛탱입니다.. ♥️? 국물이 정말 칼칼하고 맛있어요! 소주가 절로 들어가는 맛입니다.. 들기름계란후라이도 계란이 4개나 들어가서 푸짐하게 잘 먹었어요. 전골과 잘 어울려요!
    신기루 황소곱창 사진
    신기루 황소곱창
    서울대입구 · 곱창,소곱창구이
    곱창이 아주 맛있습니다 사장님도 친절하세요 추천합니다. 주차도 가능해요 괜찮아요오 맛있어요 아주 시끌벅적합니다 곱창의 가격은 매우착합니다. 곱창의 맛은 왜 가격이 착한지 알겠습니다^^ 가게의 분위기는 매우 시끌벅적합니다 꿀팁은 카드결제 시 볶음밥이 3000원이지만 현금결제 하면 1000원이에용?