곱창의전설 대표 사진
    곱창의전설 대표 사진

곱창의전설

곱창의전설의 사진

4건의 곱창의전설 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(1)…더보기 회식(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)…더보기

ymmd 평균 별점 4.8   평가 993   팔로워 26

원래 돼지곱창은 좋아하지 않는데, 친구가 맛있다고해서 따라갔어요,, 근데 맛있었슴니당

야채곱창 순대곱창 알곱창 볶음밥

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 617   팔로워 60

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛도 곱창 상태도 좋고 반찬도 좋지만 양이 너무 아쉽다 반찬도 다 셀프인데 양을 좀 더주면 좋겠다

알곱창 야채곱창

지역주민이 찾는
    2019년 12월 31일

룰룰 평균 별점 4.6   평가 494   팔로워 8

맛있는데 정말 양이 아쉬워요. 다섯명이서 6인분먹고 볶음밥 먹었는데 그래도 살짝 모자랐어요.

야채곱창

2020년 1월 2일

곱창의전설과 비슷한 맛집

봉천곱창 사진
    봉천곱창
    서울대입구 · 곱창,염통
    싱싱한 곱이 가득한 맛집입니다 이 근방에 곱창은 여기가 제일 맛있더라규요 사장님도 엄청 친절하셔서 축하할 일이 있었는데 미역국도 끓여주시고 감동! 다음에 또 방문할 예정입니다 곱을 엄청 좋아하는 편은 아닌데 별로 맛이 없었다... 그냥 특색도 없고 막창은 좋아해서 막창을 먹어봤는데 기억에 있던 J맛 이 아니다.
    홍곱창 사진
    홍곱창
    서울대 · 야채곱창,데리야끼막창
    데리야끼 막창 소스 많이 뿌려져있어서 진짜 맛있음. 기본으로 나오는 콩나물국도 진짜 맛있음 막창이 아주 부드럽고 소스라우잘어울려요 주먹밥이랑 먹으니 딱이에요 야채곱창도 냄샤안나고 딱 좋네여
    만석곱창 사진
    만석곱창
    서울대입구 · 곱창,소곱창
    가게 바로 앞자리에 주차도 가능하고 야장자리도 있어 좋았던 곱창집입니다. 곱창도 초벌해주시고 양도 많아서 만족스러웠어요! 서울대 곱창 맛집으로 추천드립니다 ! 굉장히 맛있게 잘먹었습니다 :~) 곱창, 볶음밥 모두 빠짐없이 맛있습니다~
    낙성곱창 사진
    낙성곱창
    서울대입구역 · 곱창,소곱창
    서울대 낙성대주변의 먹을만한 곱창집입니다 퉁명스러운 남자사장님의 츤대래 말투가 매력적인곳 ㅋㅋㅋㅋ 퉁명스러운데 처음부터 끝까지 신경쓰고 챙겨주시고 자신의 가게만의 먹는방법도 알려주십니다 한동안 곱창
    황소곱창 사진
    황소곱창
    서울대입구 · 곱창,소곱창
    내장 상태가 신선하고 좋은 거 같아요 냄새도 나지 않고 너무 좋았답니다 #주님이먹여살려주시는인생 #봉천동황소곱창 ⠀ 곱창 본연의 맛이 살아있는, 고소함1등 곱창집⠀ ⠀ 맛있는 곱창집을 찾기란 어려운거같아요. 그래서 안전하게? 항상 가던 곳만 가는데 새로운 #서울곱창맛집
    신기루 황소곱창 사진
    신기루 황소곱창
    서울대입구 · 곱창,소곱창구이
    곱창이 아주 맛있습니다 사장님도 친절하세요 추천합니다. 주차도 가능해요 괜찮아요오 맛있어요 아주 시끌벅적합니다 곱창의 가격은 매우착합니다. 곱창의 맛은 왜 가격이 착한지 알겠습니다^^ 가게의 분위기는 매우 시끌벅적합니다 꿀팁은 카드결제 시 볶음밥이 3000원이지만 현금결제 하면 1000원이에용?