천년곱돌 대표 사진
    천년곱돌 대표 사진

천년곱돌

천년곱돌의 사진

3건의 천년곱돌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

yucong 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 0

동네식당같은 분위기예요. 가성비는 베리굿! 특히 계란노른자 들어간 파채가 엄청 맛있어요.

명품통갈매기살 삼겹살

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

고기가 잘려져서 나와 굽기편했구 중간중간 오셔서 조금만 더 구우면 먹어도 되겠다면서 신경써주시고 친절하셨어요! 고기도 맛있었구 된장국 서비스가 있더라구요! 너무 좋았어요! 파채에 노른자 올려져있는거도 신세계 였답니다
    저녁 잘 먹었던 고기집입니다!

삼겹살

2022년 6월 6일

다코미식가 흑당흑당 평균 별점 3.6   평가 185   팔로워 89

그냥 멀리 가기 귀찮을때 갈만한 정도였고 재방문은 하지 않았습니다.

삼겹살

2020년 10월 4일

천년곱돌과 비슷한 맛집

갈매기조나단 본점 사진
    갈매기조나단 본점 본점
    서울대입구 · 삼겹살,갈매기살
    친구들이랑 저녁에 고기 먹고싶거나 할 때 보통 자주 가는 곳인데 가성비 괜찮아요~ 와~ 저렴하게 고기를 먹을수있는곳 아직도 이런고기집이 생존해있다니 신기방기 이 나이되면 고기질좋고 비싼거 찾아먹기마련인데..요즘 갈매기살 파는데가 많지않아 슬퍼요ㅠ 겨우 찾아찾아갔네요
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    서울대입구역 · 삼겹살,고기집
    하남돼지는 다 어느정도 믿고 가는곳일텐데, 이 지점은 위생 문제가 심각해보여요. 찝찝하게 먹었어요. 비추입니다. 하남돼지집은 고기를 직접 구워줘서 편해서 좋아요. 고기도 맛있고 계란찜도 맛있었어요. 금요일 저녁에 갔더니 웨이팅이 길었어요.
    정숙성 사진
    정숙성
    샤로수길 · 고깃집,돈마호크
    요즘 물가 치고는 가격도 꽤 괜찮고 청어알이 너무 맛있었어요! 고기에 올려 먹으면 잘 어울리고 냉면도 무난무난 만족했어요 정갈하고 맛있는 고기 먹고 싶을때 방문하는 곳! 고기도 구워주셔서 좋아요
    목구멍 사진
    목구멍 서울대입구역점
    봉천동 · 삼겹살,미나리삼겹살
    3인분부터 시켜야 해서 삼겹2 목살1 시켰는데 둘이서 먹고 부족할 수 있는 양이었습니다. 웨이팅이 있긴 한데 회전율 좋아서 생각보다 금방 들어갔습니당 목살도 맛있고 삼겹살도 맛있어요! 처음부터 끝까지 직원 분이 구워주시는데 편해서 좋아요~ 비빔면은 양이 적으니까 인당 하나씩 시켜드세요!
    더고기 사진
    더고기 서울대본점
    서울대 · 고깃집,이베리코
    소고기와 다양한 부위종류의 돼지고기를 즐길수 있는 샤로수길 깔끔한 노포맛집 ~^^ 무한리필로 먹었는데 고기질은 좋더라구요 다만 리필하는게 불편하고 10년된 서울대맛집으로 자주가는 단골입니다. 오래된 고기집인데도 청결하고 깔끔한 사장님인듯 셀프야채바의 소스랑 코울슬로와 양파간장이 너무 맛있는데 무한리필이네요. 모든고기를 다 만날수있고 테라스석이
    빽돈 사진
    빽돈 본점
    샤로수길 · 특수부위,고기집
    요즘 특수부위 고기가 유행이던데 여기 정말 맛있게 먹고왔어요! 지방 많은 고기는 지방이랑 껍질부분이 쫄깃하고 꼬들해서 완전 매력터짐!! ??? 밑반찬이랑 소스도 엄청 잘 나오고 특히 파채가 정말 맛