시즌그리팅 성수 대표 사진
    시즌그리팅 성수 대표 사진

시즌그리팅 성수

시즌그리팅 성수의 사진

2건의 시즌그리팅 성수 방문자 평가

• 방문목적 브런치(1) 건강한(1) 점심식사(1) 차모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

접니다맛짱 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 4

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

반려견 동반+칭찬일색 후기로 많은 기대를 했는데,
    몇가지 패착이 있었다 ㅠㅠ

- 너무 기대를 많이 함
    - 메뉴들을 오일리하게 시켜서 물림
    - 양이 적고 가격이 비쌈

일단 첫 한두입은 ‘오호..’ 였는데,
    먹다보면 (많은양도 아님에도) 물리고 느끼해서
    결국 남길수밖에 없었다 ㅜㅜ
    샤케라또는 예——전에 프랜차이즈 커피숍에서
    먹어본 기억이 있어서 시켜봤는데
    하필 또 너무 달아서 후식으로 적당하지 않았다.
    시즈널한 메뉴가 컨셉인 곳인데
    그냥 먹고싶은걸 트라이하는 느낌으로 시켰더니
    음식, 음료 모두 대실패……..

다만 야외석이 바람이 통하는 구조인건지
    솔솔 부는 바람과 햇살, 풍경은 참 좋았다.
    한번쯤은 가볼만 하지만…
    재방문의사는 없음..

클래식 까르보나라 링귀네 감베리 알리오올리오 스파게티 샤케라또 감자 스프

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2024년 6월 19일

냥멍펀치 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 1

평일 이른시간으로 다른 손님없이 조용한 분위기 였습니다
    안내도 친절하게 해주시고
    음식도 깔끔하고 건강한 느낌이 들었습니다
    맛은 두말할것없이 좋았습니다 💙
    내외부 모두 생화로 꾸며두어 예쁩니답

•3-5시 브레이크
    •월화 휴무

감자스프와 오믈렛 플레이트 아메리카노 (핫/아이스)

브런치
    건강한
    야외좌석(테라스)
    2024년 4월 24일

시즌그리팅 성수와 비슷한 맛집

부우이 사진
    부우이
    성수동 · 와인,파스타
    처음 시키는 메뉴라 고르기 어려웠는데 주변 둘러보고나서 시켰는데 다행이네요 여자친구랑 기념일이라서 찾아왔는데 기억에 남는 기념일로 남겨주셔서 감사합니다 리뷰보고 기대하면서 왔는데 생각보다는 맛있지는 않아요 ㅠㅠ 가격이 너무 비싸네요 ㅠㅠ
    dooop 사진
    dooop
    서울숲 · 브런치,와인바
    빵 달랑 두 개에 바질페스토 조금 발려있고 아보카도 썰어 놓은게 18000원 실화...????????
    빙봉 사진
    빙봉
    성수동 · 브런치
    브런치 하기 딱 좋아요~~ 야외 테라스도 있던데 날 따뜻해지면 한번 더 방문해냐 겠어요 브런치 카페로 가기 좋았고 웨이팅이 많았어요 ㅠㅠ그래도 맛은 있어요!! 늦은 시간까지 영업하지 않는 브런치 맛집. 뷰가 멋있음. 데이트 코스임
    뽈로파스타 사진
    뽈로파스타
    서울숲 · 파스타,양식
    생각보다 매장은 좀 협소했는데 그래도 음식은 빨리 나왔어요! 맛은 쏘쏘한데 서울숲이라서 좀 비싼 느낌이에요 조용한 분위기에서 식사할 수 있어서 좋았습니다 :) 가성비 최고! 파스타와 스테이크 모두 맛있고 특히 베이컨 메뉴가 특별해요! 서울숲 데이트 맛집으로 추천입니다
    쎄콩데live 사진
    쎄콩데live
    서울숲 · 브런치
    브런치 먹기에 좋았고 잼 종류가 다양합니다. 잼을 진열해놓고 판매도 하고 있었습니다. 연어올라간 샌드위치랑 브런치 주문했습니다. 브런치 주문했을 때 잼을 세가지 고를 수 있어서 다양한 종류의 잼들중
    체다앤올리 사진
    체다앤올리
    서울숲 · 브런치,파니니
    야채가 신선하고 새우 통통해서 맛있었어요! 위치가 위치이다보니 가격은 좀 되는거만빼면 너무좋았어요~ 갤러리아포레 1층에 있는 카페입니다. 야외 좌석이 있어서 약간 숲속에서 커피를 마시는듯한 기분이었습니다. 머신으로 커피를 주문할 수 있게 되어 있어 직원과의 이야기할 시간은 거의 없는 편이었고 무료

시즌그리팅 성수 근처 추천 맛집

유가츠
    83점 · 서울숲 · 돈까스,치즈가츠
    유가츠 사진 1 유가츠 사진 2
    진짜 돈가스계의 제왕 모밀계의 제왕 아니 안심 진짜 겁나 부드럽고 맛있고 개지리는데 모밀이 장난아니에요 저 성수 근처만 와도 무조건 여기 데리고 갑니다 진짜 맛있어요 은근 양이 많고 저는 평소에 돈까스 러버라 밖에서 먹을 때 식사 메뉴로 돈까스 먹는 것을 좋아하는데 여기도 꽤 맛있던 곳이에요! 평소에 달달한 맛을 좋아하기도 해서 이곳의 인기 메뉴인 것 같은
    차만다
    77점 · 서울숲 · 영국음식,비프웰링턴
    차만다 사진 1 차만다 사진 2
    음식들도 다 맛있고 분위기도 좋아요. 비프월링텃 맛있어요. 가격대는 있는편이지만 정말 맛있는 영국식요리를 맛볼수있음 ! 분위기는 성수점이 좋은듯해요 서율숲 바로 옆이라 식후 산책하기도 좋고 음식도 맛있습니다.
    타께리아 엘몰리노
    76점 · 성수동 · 멕시코요리,위스키
    타께리아 엘몰리노 사진 1 타께리아 엘몰리노 사진 2
    이베리코 타코 진짜 맛잇고 쉐프님 보자마자 맛집임을 느낌 진짜 색다른 경험이었음! 타코오마카세 양이 꽤 많아서 다 먹으먼 엄청 배부름 이베리코가 제일 맛있었당 ㅎㅎ 타코맛집 뿌시기가 취미라 성수동에도 다녀와봤습니다. 직원분들이 친절하시고 음식도 맛있어요! 예약하면 편하게 먹을 수 있어요!
    빙봉
    74점 · 성수동 · 브런치
    빙봉 사진 1 빙봉 사진 2
    에디슨바이댄
    73점 · 서울숲 · 수제소시지,레스토랑
    에디슨바이댄 사진 1 에디슨바이댄 사진 2
    친절하고 매장이 미국 분위기로 예뻐요 치킨스테이크 부드럽고 맛있어요 닭고기스테이크와 라구파스타의 조합이 좋고 맛있었어요 분위기도좋아서 데이트하기도좋아요 음식은 다 너무 맛있고 직원분도 너무 친절하심 가격은 좀 있는 편
    맛차차
    70점 · 서울숲 · 티코스,티오마카세
    맛차차 사진 1 맛차차 사진 2
    차 좋아하시면 꼭 가세요! 티코스는 미리 예약하고 가셔야 돼요! 여름 티코스 너무 좋아요. 가격은 조금 비싸지만 분위기 값이라고 생각합니다! 부모님이 좋아하셨어요 들어갔는데 클래스를 하고 있었어요 안쪽에 자리 잡고 앉았는데 명상노래처럼 나왔는데 마음이 편안 했어요. 클라우드 말차 시켰는데 비싸다고 생각 했는데 디저트랑 같이 나오더라구요~ 꺄오 건강식같았고
    미쁘동
    69점 · 서울숲 · 연어,연어국수
    미쁘동 사진 1 미쁘동 사진 2
    홍대보다는 웨이팅 적어요. 매장이 협소하고 야외에서 기다려야하고 일행이 다 와야 입장 가능해서 여름은 피하고 가는 걸 추천합니다 이것저것 토핑 추가해서 먹는 맛이 있고 맛 하나만큼은 인정 하지만 직
    노모어피자
    67점 · 서울숲 · 피자,뇨끼
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    배달 주문해서 먹던 집 배달도 맛있지만 홀에서 먹으니깐 더 맛있다 유명한 옥새피자랑 페퍼로니 반반으로 해서 먹었습니다. 개인적으로는 페퍼로니가 더 맛있었어요. 파스타도 맛있었습니다.
    연남토마
    67점 · 성수동 · 돈까스덮밥,덮밥
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    너무 맛있는 연남토마!! 벌써 세번째 방문입니다💚 바질오일파스타 너무 맛있게 먹었네요 (๑′ᴗ‵๑) 짝꿍은 야키니꾸동 주문했는데 고기도 실하고 부드러워서 맛있게 먹었어요!! 직원분 너무 친절하십니다
    뽈로파스타
    66점 · 서울숲 · 파스타,양식
    뽈로파스타 사진 1 뽈로파스타 사진 2
    소와나
    63점 · 성수 · 한우오마카세,오마카세
    소와나 사진 1 소와나 사진 2
    성수 서울숲 오마카세 맛집 가성비 좋은 우마카세를 먹을 수 있는 곳 주차는 가까운 공영주차장 이용 프라이빗하게 예약 후 이용하기 좋고 5종세트 주문 소고기 5종과 버터 통 새우구이 그릴드야채 계란덮
    그린치앙마이
    61점 · 서울숲 · 태국음식,팟타이
    그린치앙마이 사진 1 그린치앙마이 사진 2
    서울숲 쪽에 있는 식당이에요 주차는 안됩니다 맛은 그저 그렇네요 재방문 의사는 없어용 비건 메뉴 맛있고 분위기 좋아요 애견동반 가능해요 최고