클럽바리스타 대표 사진
    클럽바리스타 대표 사진

클럽바리스타

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.03 (목)

영업시간: 00:00 - 23:55

• 04.04 (금)

영업시간: 00:00 - 23:55

• 04.05 (토)

영업시간: 00:00 - 23:55

• 04.06 (일)

영업시간: 00:00 - 18:00

• 04.07 (월)

영업시간: 00:00 - 23:55

• 04.08 (화)

영업시간: 00:00 - 23:55

• 04.09 (수)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

클럽바리스타의 사진

클럽바리스타 사진

1건의 클럽바리스타 방문자 평가

• 방문목적 테이크아웃 온리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 테이크아웃온리(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2077   팔로워 154

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

맛있는 킹크랩 회식 후 양심의 가책을 느끼며 (뱃살에...ㅋ) 그래 걷자 하며 터벅터벅 걸어가다
    단게 땡겨서 (뱃살 어쩔건데ㅠ) 들린 클럽바리스타

안쪽의 자리는 있지만 테이크아웃만 하는것같다
    먹고 가려고했더니 테이크아웃만 된다고 하셨다
    바닐라라떼 주문하고 받아서 나왔다

조명 화려하고 스티커 엄청 많고 코시국을 거친 곳이라 기대가 컸던 것일까. 바닐라시럽 달긴한데 커피가 너무 맛이 없었다. 걸어오며 마시다가 절반을 쓰레기통에 버렸다... (개인적으로 음식버리면 벌받는다 생각해서 뱃속으로 버리는 취향)

바닐라라떼

테이크아웃 온리
    테이크아웃온리
    2022년 9월 29일

클럽바리스타와 비슷한 맛집

카페 틈이 있는 곳 사진
    카페 틈이 있는 곳
    상수역 · 카페,아이스크림
    사장님이 엄청 친절하십니다(사람에 따라 부담스러울 수 있음) 연탄 케이크 맛있는데 모양도 예뻐서 좋아요! 시끌벅적한 것 빼고는 다 좋았어요.
    이리카페 사진
    이리카페
    상수 · 카페,커피
    고전적인 분위기가 인상적인 카페였어요. 음악선곡도 좋아요. 녹차라떼는 그저 그런데 브라우니가 너무 맛이 없네요 예술인들이 많이 오는 분위기입니다 무한도전 시절 무한상사에 나왔던 이리카페 와이프님과 갔었다가 너무 무난했던 기억이 있는데 놀면뭐하지에 다시 나온것을 보고는 옛생각도 나고 늦은시간까지 열려있어 커피 한잔 할겸 다녀왔다 주문하자마
    드롭탑 사진
    드롭탑 홍대점
    홍대 · 아메리카노,카페라떼
    혼카페 하기 좋은 인테리어 깔끔한 드롭탑. 근데 생각보다 커피가 가격이 꽤 비싼 편이예요… 조용해서 좋았습니다! 넓고 조용하고 음료도 맛있고 그래서 너무 좋았습니다. 단체로 오기 좋네요
    프로토콜 사진
    프로토콜 상수점
    상수 · 카페,커피
    상수동 당인리발전소인근 카페. 외부는 멋드러지고 내부도 독서실!!스타일로 특이하다. 커피는 라떼 우유적게 주문했는데 테크아웃잔에 라테다트 하나도 없이 그냥 부어준다 ㅠㅠ 전문점 느낌의 카페가 이렇게
    커피탐이나 사진
    커피탐이나
    합정 · 카페,디저트
    깔끔하고 현대적인 실내가 우선 좋았고 커피에 진심인 카페인지 직접 로스팅까지 하시는거 같아서 커피 맛이 더 특별했던 거 같아요. 다양한 디저트까지 완비되어 있어서 좋았어요! 티라미수와 커피가 맛있습니다. 라떼아트가 예뻐서 마시는 내내 기분이 좋습니다. 홍대 커피 맛집으로 인정합니다.
    프롬커피바 사진
    프롬커피바 서교점
    합정 · 카페,크로플
    캐주얼한 분위기의 아늑한 카페. • 내부 2층에 위치해 있으며 아늑하고 캐주얼한 분위기입니다. 화이트톤의 우드로 인테리어 되어 있어 밝으면서도 포근한 분위기예요. 의탁자가 나무로 되어 있거나 다소

클럽바리스타 근처 추천 맛집

라멘트럭
    81점 · 상수 · 라멘,차슈
    라멘트럭 사진 1 라멘트럭 사진 2
    자가제면이라 라면 면발이 탱글하고 맛있어요! 직화차슈도 불맛나고 부드러워요. 사이드 가라야게, 교자, 차슈동도 맛납니당ㅎㅎ 유튜브 보고 찾아갔는데 맛은 그냥 봉지라면 맛 .. 쏘쏘에요 !
    요코스카 쓰나미
    77점 · 상수 · 이자카야,카레
    요코스카 쓰나미 사진 1 요코스카 쓰나미 사진 2
    재료도 신선하고 조리도 좋다. 사장님의 sns 접객도 좋음 모둠 사시미 진짜 맛있어요! 특히 소금에 찍어먹는게👍🏻항정살 튀김도 꼭 드세여 사시미가 정말 두껍고 종류가 다양해서 좋습니다 스키야끼도 맛있고 육수 리필과 우동사리 추가가 무료로 가능합니다 밥도 무료로 주시니 가격대비 정말 푸짐하게 먹을 수 있어요 카시스오렌지도 상큼달달하게
    고고갈비
    75점 · 상수역 · 돼지갈비,갈비
    고고갈비 사진 1 고고갈비 사진 2
    양이 좀 적어보이는데 (사진이 2인분) 실제로도 많은 양은 아니었지만 반찬도 나름 푸짐하고, 사장님들 왕 친절. 요즘 물가에 런치 특가 생각하면 꽤 만족스러웠던 곳 고기와 밑반찬 너무 맛있고 상수역에서도 가까워 찾기 좋습니다.
    구스토타코
    74점 · 상수 · 타코,치미창가
    구스토타코 사진 1 구스토타코 사진 2
    블루리본과 후기가 많아 간 타코 집~~ 베스트 메뉴인 돼지고기 타코는 오랜시간동안 삶아 만들었다는데 잘 모르겠고 그나마 소고기 타코와 퀘사디아는 괜찮아요~~기대가 커서 그랬을까요~~블루리본이 좀 무
    브렛피자
    73점 · 상수 · 피자,화덕피자
    브렛피자 사진 1 브렛피자 사진 2
    인테리어 깔끔하고 예뻐요. 간단 식사 모임하기 좋습니다~ 피자와 파스타 모두 맛있고 딱이네요! 하얀 라구파스타는 처음 먹어봤어요. 피자가 유명해서 방문했는데 피자보다 파스타가 더 맛있었습니다. 가격은 비싼편이에요 둘이서 식사하고 6만원넘게 나옴
    국제식당
    73점 · 상수 · 삼겹살,고기집
    국제식당 사진 1 국제식당 사진 2
    가성비 있는 것 같지만 또 그러진 않은 고깃집 테라스 좌석 추천 고기 가격도 부담스럽지않고 맛있었어요. 요즘같은 날씨에 야장하기 너무 좋은 곳! 상수역 상권의 고기집입니다. 맛도 적당한데 가성비도 좋네요. 분위기가 활기차서 좋습니다.
    금복식당
    72점 · 상수 · 생선구이,고등어구이
    금복식당 사진 1 금복식당 사진 2
    홍대친구 추천으로 가서 웨이팅 30분하고 입장했어요 고등어가 냄새도 안나고 기름도 잘 머금고 있어 맛있었습니다 특히 파김치가 맛있어서 잘 어울렸습니다 맛잇는 식당 & 혼밥집 친절함은 쏘쏘 찬도 맛잇고 술도 좋습니다
    연우김밥
    71점 · 상수역 · 김밥,유부김밥
    연우김밥 사진 1 연우김밥 사진 2
    상수역에서 조금만 내려가다 보면 김밥집 보여서 찾기는 수월합니다 김밥은 평이한 김밥 맛이었고 이걸 먹으러 여기까지 올 필요는 없고 주변 단골들이 있는거 같아요 다만 아쉬운 점은 물가가 올라서 가
    상수김치삼겹살
    70점 · 상수 · 김치삼겹살,고기집
    상수김치삼겹살 사진 1 상수김치삼겹살 사진 2
    구성부터 근본인데 맛도 기가막힙니다 튿히 김치가 정맣 처ㅣ고 친구 추천으로 방문했는데 진짜 맛있음🤦‍♀️ 삼겹살이랑 김치 평범한 조합인데 왜 유독 맛있는지,,~~ 가게 분위기도 한몫하는 것 같아요😁👍👍
    올유캔잇
    68점 · 상수역 · 피자뷔페,피자
    올유캔잇 사진 1 올유캔잇 사진 2
    피자랑 샐러드, 파스타, 떡볶이, 홍합탕까지 다양한 음식이 가득한 뷔페 홍대 상수역 근처 피자 무한리필로 주는 뷔페. 피자 외에도 스파게티, 볶음밥, 미트볼 등 다양한 메뉴가 있음. 맛은 무난한 정도라 생각하면 된다. 가성비는 최고이며, 평일에 가야 한적하다.
    소굴
    68점 · 상수 · 요리주점,전통주
    소굴 사진 1 소굴 사진 2
    상수의 보물같은 요리주점이에요 제철음식으로 요리하셔서 메뉴들이 갈 때 마다 바뀌어요 모든 메뉴가 특색있고 맛있어요 간단하게 즐길 수 있는 이색적인 술집인데 점심타임에 평냉을 하루 15~20그릇 한정 판매한다 2인기준 2만원 초반때 어복쟁반도 있고 가성비 좋은 안주가 많이 준비 되어있다 유명한 평냉집 주방 경험이
    퐁퐁 꼬마김밥
    66점 · 홍대 · 김밥,꼬마김밥
    퐁퐁 꼬마김밥 사진 1 퐁퐁 꼬마김밥 사진 2
    상수역 쪽에서 아침을 점심시간 다되서 먹어서 늦은 점심 먹으러 돌아다녀보니 다들 브레이크 타임ㅠ 어디서 밥먹지 돌아다니다가 열려있어 들어간 퐁퐁꼬마김밥. (나중에 주문하고 알게된건데 팻말에 3-5시

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)