무야호랜드 대표 사진
    무야호랜드 대표 사진

무야호랜드

무야호랜드의 사진

2건의 무야호랜드 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

chulvly 평균 별점 3.6   평가 27   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

가게 내부가 좁아 생각보다 웨이팅 빠지는게 느린편. 다른 무한리필과는 다르게 소스든 반찬이든 모두 자리에서 해결. 소스는 다양한 편이나 반찬은 김치와 장아찌 두종류밖에 없어서 아쉬움. 착석시 주먹밥, 떡볶이, 야끼소바, 순두부찌개, 7-8종류의 고기를 한번에 주시는데 내가 원하지 않는것들도 있음. 추후 원하는 고기는 태블릿으로 주문해서 먹을 수 있음. 고기두께는 얇은데 질겨서 아쉽

무한리필 1인

하나1 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 2

고기 맛있었습니다! 종류도 많고 좋았는데 입가심 할 반찬거리가 마땅치 않아 아쉬웠습니다 😂

무한리필 1인 생맥주&하이볼 무한리필 1인

2024년 8월 26일

무야호랜드와 비슷한 맛집

엉터리생고기 사진
    엉터리생고기
    홍대 · 삼겹살,삼겹살무한리필
    무한리필집이어서 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 반찬이랑 된장찌개까지 리필할 수 있어 좋습니다. 고기도 괜찮은 것 같아요. 무한리필집 중에서 삼겹살이 두껍고 제일 맛있는 것 같다. 상추가 약간 덜 씻긴 느낌이라 못먹었더니 먹을 수 있는 야채가 별로 없는게 아쉽지만 고기를 좋아하는 사람이면 만족할 가격. 외국인도 많고 학
    강남 돼지상회 무한리필 사진
    강남 돼지상회 무한리필 홍대점
    홍대 · 삼겹살,무한리필
    사람이 많아서 시끌벅적해요. 고기 질 괜찮고 맛있어요. 여럿이 오면 좋을듯 무한리필 잘안가는데 오랜만에 가서 배터지게 먹고왔어요 맛있네요 옛날 후기가 좀 별로여서 걱정했었는데 맛있었어요. 특히 간장 치킨이 맛있었고 냉면도 괜찮았어요~ 된장찌개가 빨리 안끓어서 좀 아쉬웠고 전체적으로 맛도 괜찮고 좋았어요.
    아리랑 야끼니꾸 사진
    아리랑 야끼니꾸
    홍대 · 와규,야끼니꾸
    야끼니꾸는 여기가 원탑인것 같아용 가면 닭목살만 먹는데 나만 알고싶은 맛집! 고기 퀄도 좋고 직접 구워주셔서 더 맛있게 먹을 수 있었어요 또 모츠나베 최고에요♡
    불나방 사진
    불나방
    홍대 · 술집,화로구이
    홍대 6번출구 쪽 경의선 숲길에 있는 불나방은 야키니쿠와는 다른 이색적인 즐거움이 있는 곳입니다. 고기와 해산물 그리고 가래떡까지 세트로 구성되어 있어 골고루 먹을 수 있어요. 양이 많지는 않
    혼고집 사진
    혼고집
    동교동 · 고기집
    1인 식사자리가 너무 잘되어있어서 만족했습니다. 1인용 식탁으로 되어 있어서 좋았고 조용하고 가성비 좋게 배불리 먹을수있어 좋았습니다 그리고 리뷰푸딩이 맛있어요..! 꼭 드셔보세요
    곤로 야끼니꾸 사진
    곤로 야끼니꾸
    연남동 · 야끼니꾸,일본
    내부는 생각보다 좁지만 사람도 많고 인기도 많은곳입니다 미니화로에 고기를 구워먹어서 좋았어요 가격대가 있긴하지만 정말 맛있었다. 일본식 야끼니꾸를 제대로 보여줘서 만족. 남자친구랑 소고기가 급 먹고싶어 연남동에 있는 곤로 야끼니꾸에 방문하게 되었습니다. 세트 메뉴도 있지만 저희는 평소 살치살을 좋아하기 때문에 단품으로 주문하고 탄수화물 중독인 저희는 공기밥

무야호랜드 근처 추천 맛집

Ginza ryoko
    79점 · 홍대 · 돈까스,냉우동
    Ginza ryoko 사진 1 Ginza ryoko 사진 2
    역시 인기 많은 맛집이라 그런지 웨이팅을 해야합니다. 내부 좌석이 많이 없어서 더 웨이팅을 하는 것 같습니다. 함박스테이크는 부드러웠고 돈가스도 맛있었습니다. 소스가 처음 먹어보는 부드러운 맛이었습
    보승회관
    75점 · 홍대 · 국밥,수육국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    위치도 좋고 맛도 좋아요!! 저는 뼈해장국 먹고 친구는 매운국밥 먹었는데 깔끔하고 속이 풀렷어요‘! 굿 혼밥하기 좋은 홍대 국밥 맛집이에요. 특히 얼큰순대국밥 굿굿 🍽️ 국물이 시원하고 맛있습니다 고기도 많이 있고 부추 넣어서 먹으니 좋네요
    홍대조폭떡볶이
    73점 · 홍대 · 떡볶이,분식
    홍대조폭떡볶이 사진 1 홍대조폭떡볶이 사진 2
    홍대 부담없이 먹기 좋은 분식집이다 남녀노소 방문하기 좋다 추억이 새록새록한 조폭떡볶이 ㅋㅋㅋ 옛날 생각 나네요~! 저녁에 출출해서 들렸는데 자리도 많고 떡볶이도 바로 퍼줘서 먹기 편해요~~ 떡볶이가 맛있네요
    홍콩식당
    72점 · 홍대 · 중식,마파두부
    홍콩식당 사진 1 홍콩식당 사진 2
    진짜 별루ㅠ 짜고 걍 맛이 없음 여기 누구추천했냐ㅠㅠ 홍대입구역에서 가까운곳에 있어요 처음먹자마자 친구랑 너무 맛있어서 놀랬어요. 가지안좋아하는 친구도 가지맛있다고 했어요. +재방문했는데 위생상태가 좋지않았어요. 테이블이 더럽고 콜라캔에 먼지가 가득
    손오공마라탕
    71점 · 홍대 · 마라탕,꿔바로우
    손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
    간단히 먹기 좋았고 맛도 나쁘지 않았습니다 마라샹궈보다는 마라탕이 더 제 입맛에 맞았습니다 가게 내부 좁지만 회전률빨라서 오래 안기다려도 됩니다 마라탕은 맛있는데 꿔바로우가 많이 단편이에요 참고하세요
    오비야
    71점 · 홍대 · 소바,스키야끼
    오비야 사진 1 오비야 사진 2
    토마토 소바 너무 맛있지만 매장 회전율 너무 느려요 손님이 나가도 바로 치워주지 않아서 20분 넘게 웨이팅했어요 직원들 더 뽑으면 좋겠습니다 오리소바 맛 괜찮았어요 토마토소바는 냉소바라 그런지 면이 약간 설익은 느낌입니다
    훠궈나라
    70점 · 홍대 · 훠궈무한리필
    훠궈나라  사진 1 훠궈나라  사진 2
    평일 런치로 저렴한 가격입니다 다른 훠궈집보다 재료는 다양하지 않지만 충분히 먹을 맛있게 먹을 수있습니다 늦게가면 웨이팅이 있어서 이른 점심 추천드려요 훠궈먹고싶어서 갔습니다~ 운좋게 줄안서서 들어가서 추운데 따듯하게 맛있게 먹엇어요!
    쿵푸카우수타우육면
    70점 · 홍대입구 · 우육면,중식당
    쿵푸카우수타우육면 사진 1 쿵푸카우수타우육면 사진 2
    다른것도 맛있엇지만 란주수타 우육면이 유독 맛있었던.. 약간 하얀 마라탕같달까? 추운날 먹기 좋았다 동파육 덮밥 우육면도 맛있는데 꿔바로우가 쫄깃쫄깃 아주 대박이에요. 꿔바로우 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 우육면도 수타면이라 면 진짜 쫄깃합니다
    참새방앗간
    69점 · 홍대 · 막걸리,모듬전
    참새방앗간 사진 1 참새방앗간 사진 2
    옛 분위기를 느낄 수 있는 전집. 전은 무난하게 맛있었어요. 엄청 시끌벅적하고 외국인들이 많았어요. 참 오래된 집인데…. 옛날 추억 외에는 셀링 포인트가 없어진 것 같아 아쉽습니다
    김장독
    67점 · 홍대 · 김치찌개,김치찜
    김장독 사진 1 김장독 사진 2
    홍대역 근처 식당, 김치 부대찌개 시켰는데 그냥 부대찌개랑 비슷햇아여 ㅎㅎ 김치찌개 무난하게 맛있엇어요 밑반찬도 세가지 정도 나오는데 괜찮아요 홍대 좋은 목에 자리한 술+밥집, 위치한 곳이 길목인만큼 비싸고 양 적은 것에 대해 큰 태클을 걸 수는 없지만, 다시는 올 생각이 없음.. 일반적인 맛에 아쉬운 양, 양에 비해 비싼 가격이 모두 그
    통통돼지
    67점 · 홍대 · 고깃집,뽈살
    통통돼지 사진 1 통통돼지 사진 2
    사장님두 친절하시고 직접 구워주셔서 좋더라구요- 맛도 맛있구여! 홍대고기집 추천해여 홍대 9번출구에서 가까워서 좋았어용 뽈살 기대 별로 안 했는데 맛있었어요! 가성비도 좋은듯 오랜만에 홍대에서 돼지뽈살 먹어봤네요~ 오랜만이라 그런지 맛있게 먹고 왔네요.
    미쓰족발
    67점 · 홍대 · 족발,마늘족발
    미쓰족발 사진 1 미쓰족발 사진 2
    정말 맛있지만, 웨이팅이 좀 길고, 양이 조금 적은 느낌이 있었어요. - 마늘족발 : 대이지만 동네 족발의 중사이즈 느낌. 마늘이 위에 잔뜩 올려져 있는데 생마늘이 아니고 양념처리를해서 냄새가 덜납니다. 고기의 품질은 앞다리를 썼는지 부드러웠습니다. 고기 품질을 확인