서부청기와감자탕 대표 사진
    서부청기와감자탕 대표 사진

서부청기와감자탕 망원역점

서부청기와감자탕의 사진

2건의 서부청기와감자탕 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 서민적인(1)

이두지니 평균 별점 4.5   평가 183   팔로워 0

음식이 정갈하고 넘 맛있더라구오! 라면과 수제비듀 무한리필이라 좋아요 💛

감자탕(소)

둉둉 평균 별점 4.7   평가 293   팔로워 3

새벽에 가도 좋았어요 사람 꽤 있고 맛도 맛있고 고기도 많이 들어있어요!

감자탕(소)

서부청기와감자탕과 비슷한 맛집

왕뼈감자탕 망원직영점 사진
    왕뼈감자탕 망원직영점 망원직영점
    망원동 · 감자탕,뼈해장국
    국물도 얼큰하고 살코기도 많고 맛있음... 술은 안 마셨지만 해장제대로될듯 늦은시간 영업하는 집이 없었는데 반가운 맘이 들어 방문했습니다. 맛있어요 양이 많진 않지만 무난한 맛이예요. 자리는 넓은 편입니다
    일등식당 사진
    일등식당
    망원동 · 감자탕,뼈해장국
    맑은 해장국이 었읍니다. 추운 겨울 저렴하고 양도 많아 맘이 따뜻했읍니다. 특별하지 않지만 기억나는 맛입니다. 외근가는길에 방문했어요 음식도 빨리 나오고 살도 잘 발라져서 먹기 편했어요
    고향집감자탕 사진
    고향집감자탕 마포구청역점
    마포구청역 · 감자탕,뼈해장국
    고기양도 푸짐하고 사장님이 친절하세요 화장실도 쾌적합니다
    영동 감자탕 사진
    영동 감자탕
    홍대 · 감자탕,콩비지
    늘 웨이팅이 있지만 퇴근하자마자 가니 오래 기다리진 않았아요. 겨울에 늘 생각나는 곳입니다. 감자탕 국물이 찐으로 맛있음 양도 많고 자주 가고 싶은 곳 와 감자탕 맛집은 여기인것 같아요 감자탕은 많이 먹으러 다녔는데 여기 처럼 특색있는곳은 처음이네요 추천합니다!
    원조감자탕일미집 사진
    원조감자탕일미집 홍대점
    홍대 · 감자탕
    깻잎이나 우거지가 안들어간 깔끔한 감자탕이었는데 평소 먹던 맛과 달랐지만 고기냄새도 안나고 맛있었어요!!
    신가네빨간집뼈해장국 사진
    신가네빨간집뼈해장국
    합정 · 감자탕,뼈해장국
    가격대비 뼈도 많이 들어있고 고기가 엄청 부드러웠어요! 맛있습니다! 합정역에 있는 신가네빨간집뼈해장국입니다 고기가 잔뜩 붙은 큰 뼈다귀가 3개나 나오는 집이에요! 같이 간 사람들고 이 집 혜자라고 좋아했습니다ㅎㅎ 뚝배기 사이즈도 큰 편이라고 생각됩니다 맵기를 조

서부청기와감자탕 근처 추천 맛집

헤키
    88점 · 망원동 · 카츠,히레카츠
    헤키 사진 1 헤키 사진 2
    유명 돈카츠 맛집. 맛있어요. 근데 이걸 위해서 이 웨이팅은 감당 못하겠네요 진짜 대미친 맛집 ,, 서울 돈카츠 집중에서 가장 맛집이 아닐까 합니다.. 안심카츠가 유명한 헤키에 방문했습니다. 저녁의 경우 현장대기가 16시 부터라 근처 카페에서 대기하다 현장대기를 신청했습니다. 17시 부근에 도착하신 분들의 경우 생각보다 대기가 있는 모습이었습니다.
    소금집 델리
    88점 · 망원 · 샌드위치,잠봉뵈르
    소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
    느지막헌 점심에 갔는데 웨이팅 없이 맛있게 먹을 수 있어 좋았어요! 역시 유명한 잠봉뵈르 맛집 🩷 매장에서 갓나온 샌드위치 먹으니 더 맛있는듯! 느끼하고 물릴때 쯤 토마토 스프에 잠봉뵈르 찍먹하면 궁합최고!
    우리바다수산
    83점 · 망원 · 방어회,방어
    우리바다수산 사진 1 우리바다수산 사진 2
    생각만큼 맛있지는 않았어요 한번쯤은 가볼만한것도 같은데.. 가격대는 좀 있지만 너무 맛있어서 용서됨 ㅎ 사람많으니 미리 전화로 포장주문 하세요 방어가 적당히 기름지고 싱싱해서 감칠맛이 좋았습니다~ 자리도 넉넉해서 좋아요 ㅎㅎ
    코랏
    81점 · 망원동 · 갈비쌀국수,태국음식
    코랏 사진 1 코랏 사진 2
    거의 오픈시간쯤에 갔는데도 만석이였어요 갈비쌀국수 맛있어요 맛은 있는데 평범해용 왜 유명한지는 잘 모르겠어욤,,, 뿌팟퐁커리가 진짜 맛있었음. 분위기도 앵간. 똠얌꿍 좋아하는 사람에게 추천..
    맛양값
    73점 · 망원동 · 칼국수,스테이크
    맛양값 사진 1 맛양값 사진 2
    허름한 외관에 속지 마라 가성비 짱짱한 맛양값!! 다양한 메뉴를 판매하지만 전체적으로 평타는 쳐주는 집!! 이름대로. 이런 곳이 좋아요. 정겹고. 부담 없고. 90년대 느낌 칼국수에 야채 등이 부족하고 칼국수만 먹기 좀 심심했던 것을 함박이 좀 달래주긴 했던 것 같습니다
    진성만두
    73점 · 망원동 · 만두,김치만두
    진성만두 사진 1 진성만두 사진 2
    원래 반반주문은 안되는데 앞에 손님이 마지막 남은 김치만두 포장하면서 저랑 나눠가졌어요.. 어떨결에 둘다 먹을수있었는데 저는 개인적으로 김치만두를 더 좋아하지만 진성만두는 고기만두가 더 맛있네요.
    72점 · 망원동 · 중식,이자카야
    갑 사진 1 갑 사진 2
    전반적으로 시킨 메뉴 맛이 상타치였습니다. 맛있고 편한 분위기 좋습니다. 앞으로 망원동에서 술마실때는 무조건 여기 올 것 같아요 안주들 다 너무 너무 맛있어요 과식하게됨 #맛 탕수어는 쏘소 맛없진 않았지만 특별하지도 않았움 가지튀김은 맛탕느낌나고 다른곳보다 특이함 유린기는 신세계 #서비스 및 분위기 어두컴컴 좀 좁은 느낌 #장점 술 종류가 다양함?...
    망원양꼬치
    71점 · 망원역 · 양꼬치,꿔바로우
    망원양꼬치 사진 1 망원양꼬치 사진 2
    요리들이 맛있구~ 양꼬치도 비리지 않고 신선했습니다 친절하셔용 친절하세용 양꼬치 무난무난 맛있고 마라탕이 살짝 아쉬웠어요 저녁 시간 되면 사람 많아요 푸짐하고 서비스도 주셔요 맛있음!! 특히 마라탕 맛이 얼큰하고 봏아요
    따식 갈비&파스타
    71점 · 망원동 · 파스타,갈비파스타
    따식 갈비&파스타 사진 1 따식 갈비&파스타 사진 2
    -인테리어가 굉장히,, 소녀스럽기도 하면서,, 인스타스럽기도 하면서,, 복합적인 분위기입니다 사장님 취향이 담긴 듯.? -갈비파스타가 유명하대서 왔는데, 버전이 여러개 있으니 오리지날은 약간 매콤
    아루감
    71점 · 망원역 · bar,펍
    아루감 사진 1 아루감 사진 2
    나만 가고싶은 분위기 좋은 망원동 술집 이국적인 분위기도 너무 좋고 안주랑 주류도 너무 맛있다 근처 살면 아지트 삼기 딱 좋은 곳 첫사랑IPA 너무 맛있어요..! 두 번째 방문이었는데 매 번 키 크신 직원분(?) 사장님(?) 너무 친절해요ㅠ 따뜻하고 적당한 친절..! 자꾸 오고싶어지게요! 아참 맥주는 시음도 된답니다 연말에 또
    고기싸롱
    70점 · 망원역 · 고깃집,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    직원분들이 정말 친절하세요! 가성비 최고입니다 정말 ㅎㅎ 삼겹살 맛있어요! 고물가시대에 이런 가성비적인 무한리필을 가는건 축복입니다 주차가되어 너무 좋구요 음료무한리필이라소 너무 좋두용 사이드메뉴도 맛이써용
    동경돈까스
    70점 · 망원동 · 돈가스
    동경돈까스 사진 1 동경돈까스 사진 2
    메뉴 다양하고 음식도 맛있어요 ! 친절하시고 음식도 빠르게 나오는 편입니다 양도 많고 맛있었는데, 다음엔 돈가스 말고 우동먹으러 가고 싶어요. 양이 넉넉하고 가성비 좋은 맛집이네요. 양뱌추샐러드도 괜찮고요. 돈까스가 겉바속촉이라 좋아요. 정식도 구성이 괜찮네요. 가게가 크지않고 주차할곳 없어요.