원당감자탕 대표 사진
    원당감자탕 대표 사진

원당감자탕 동교점

원당감자탕의 사진

6건의 원당감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(2) 식사모임(2) 회식(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

징어군 평균 별점 4.8   평가 69   팔로워 0

돈까스, 뼈찜은 맛이 엄청 찐~해요. 슴슴하게 드시는 분에게는 너무 자극적일 수도 있습니다.
    그치만 저는 맵고짠거 좋아하는 사람으로서... 맛있었습니다..!

원당감자탕/원당뼈찜 대大 점심/수제돈까스

웬만하면맛있다고해요 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 1

매장이 너무 더워요 감자탕 맛은 맛있어요. 너무더워서 땀이나요

원당감자탕/원당뼈찜 중中

팅팅이 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

가격이 만원이라서 부담 없이 먹기 괜찮은 것 같아요 외국인 손님 많았어요

뼈해장국

원당감자탕과 비슷한 맛집

이대조뼈다귀 사진
    이대조뼈다귀
    홍대 · 감자탕,뼈해장국
    맛있어서 가끔 방문하는 곳인데, 오랫만에 갔더니 사람 많다고 어두컴컴한 구석자리 가서 먹으라고 하네요. 옆 테이블은 일행이 도착하지 않았더니, 자리 없으니 나가라고 하는 등 사람 많을 때 가면 편하
    송가네 사진
    송가네
    연남동 · 감자탕,한식
    반찬없음에 가까움 김치랑 상추?! 밥은 따로 시켜야합니다 눅진-한 감자탕보다는 깔끔한 느낌이고 김치가 맛있어요:) 바쁘셔서 그런지 벨 눌러도 소통이 어려웠지만 잘 먹었습니다! 홍대 인근에서 늦은 시간 든든하게 한 끼 식사하기 괜찮다. 고추장불고기는 고기도 부드럽고 양이 많았다. 다른 메뉴들도 평균적으로 맛이 괜찮은 편인 듯. 늦은 시간에 비교적 저렴한 가격
    영동 감자탕 사진
    영동 감자탕
    홍대 · 감자탕,콩비지
    와 감자탕 맛집은 여기인것 같아요 감자탕은 많이 먹으러 다녔는데 여기 처럼 특색있는곳은 처음이네요 추천합니다! 임영웅씨 맛집 인정합니다.. 감자탕인데 깔끔하고 라면 사리 무조건 추가해서 드세요!!
    원조감자탕일미집 사진
    원조감자탕일미집 홍대점
    홍대 · 감자탕
    깻잎이나 우거지가 안들어간 깔끔한 감자탕이었는데 평소 먹던 맛과 달랐지만 고기냄새도 안나고 맛있었어요!!
    홍대펀치감자탕닭한마리 사진
    홍대펀치감자탕닭한마리
    홍대 · 감자탕,닭한마리
    내부가 넓고 가격이 저렴해서 모임하거나 술마시기에도 좋은 집 닭도리탕 정말 맛있음
    원조감자탕 사진
    원조감자탕
    신촌 · 감자탕,뼈해장국
    뼈다귀탕 먹고 싶을때마다 가까운데 중에는 여기만 가는거 같아요. 오래된 집이라 인테리어나 이런건 하나두 없지만 그래두 감자탕 뼈다귀탕 찾아 온 손님이 늘 꽤나 있는 곳이에요. 맛은 일반 뼈다귀탕