고향집감자탕 대표 사진

고향집감자탕 마포구청역점

고향집감자탕의 사진

고향집감자탕 사진

1건의 고향집감자탕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

부르르 평균 별점 4.7   평가 253   팔로워 1

고기양도 푸짐하고 사장님이 친절하세요 화장실도 쾌적합니다

뼈해장국

24시간영업
    2023년 10월 17일

고향집감자탕과 비슷한 맛집

일등식당 사진
    일등식당
    망원동 · 감자탕,뼈해장국
    맑은 해장국이 었읍니다. 추운 겨울 저렴하고 양도 많아 맘이 따뜻했읍니다. 특별하지 않지만 기억나는 맛입니다. 외근가는길에 방문했어요 음식도 빨리 나오고 살도 잘 발라져서 먹기 편했어요
    왕뼈감자탕 망원직영점 사진
    왕뼈감자탕 망원직영점 망원직영점
    망원동 · 감자탕,뼈해장국
    국물도 얼큰하고 살코기도 많고 맛있음... 술은 안 마셨지만 해장제대로될듯 늦은시간 영업하는 집이 없었는데 반가운 맘이 들어 방문했습니다. 맛있어요 양이 많진 않지만 무난한 맛이예요. 자리는 넓은 편입니다
    용머리감자탕 사진
    용머리감자탕
    망원동 · 닭볶음탕,감자탕
    감자탕집이지만 닭도리탕으로 유명한 식당이오.. 예약을 하고 가야 먹을수 있었읍니다. 수십년 식도락여행을 했지만 이리 맛있는 닭도리탕은 처음이 었읍니다. 참 감사한 식당이 었읍니다.
    서부청기와감자탕 사진
    서부청기와감자탕 망원역점
    망원역 · 감자탕,뼈찜
    음식이 정갈하고 넘 맛있더라구오! 라면과 수제비듀 무한리필이라 좋아요 💛 새벽에 가도 좋았어요 사람 꽤 있고 맛도 맛있고 고기도 많이 들어있어요!
    무리울감자탕 사진
    무리울감자탕
    성산동 · 감자탕
    내 최애 동네 맛집이다. 매달 꼭 한번 이상은 먹는거 같다. 나는 무청시래기보다 배추우거지가 들어간 감자탕을 좋아하는데 여기가 딱 내 스타일이다. 평소엔 그냥 감자탕을 먹었는데 이번엔 묵은지감자탕
    신가네빨간집뼈해장국 사진
    신가네빨간집뼈해장국
    합정 · 감자탕,뼈해장국
    가격대비 뼈도 많이 들어있고 고기가 엄청 부드러웠어요! 맛있습니다! 합정역에 있는 신가네빨간집뼈해장국입니다 고기가 잔뜩 붙은 큰 뼈다귀가 3개나 나오는 집이에요! 같이 간 사람들고 이 집 혜자라고 좋아했습니다ㅎㅎ 뚝배기 사이즈도 큰 편이라고 생각됩니다 맵기를 조

고향집감자탕 근처 추천 맛집

일등식당
    76점 · 망원동 · 감자탕,뼈해장국
    일등식당 사진 1 일등식당 사진 2
    정성
    72점 · 망원동 · 돈카츠,수제돈카츠
    정성 사진 1 정성 사진 2
    돈까스 두툼하고 맛있습니다 같이나오는 우동샐러드나 레몬소금 장국도 맛있고 직원분도 친절하십니다 등심 안심 돈까스 전부 맛있습니다 테이블이 좀 작은 게 단점입니다 역시나 안심카츠가 제일 맛있음. 다음 방문 때는 모듬 말고 안심으로만 먹을 예정. 가라아게는 튀김 옷이 일반적이진 않았음. 카레보다는 같이 나오는 소스랑 같이 먹었더니 더 맛있었음!
    6호선닭한마리
    71점 · 마포구청역 · 물닭갈비,닭한마리
    6호선닭한마리 사진 1 6호선닭한마리 사진 2
    닭한마리 푸짐하고 국물 진하고 맛있었음 칼국수 사리 두번 추가함 ㅎ ㅎ 진짜진짜진짜맛있어요. 국물이 어디서도 맛본적 없는 맛인데 한입먹자마자 소주가 술술들어갑니다. 닭도 엄청 푹익혀서 나오고 물닭갈비는 맵기조절도 가능한데 진짜 어디서 맛본적없는 국물이에요. 진짜맛있게먹
    소소 베이크하우스
    70점 · 망원동 · 빵,바게트샌드위치
    소소 베이크하우스 사진 1 소소 베이크하우스 사진 2
    바게트샌드위치 단연 1위 바게트도 바삭하고 속은 촉촉 이름은 소소하지만 맛은 최고인 베이커리 완전강추 가성비 미친 바게트샌드위치 ㅠㅠ 다른 식사-간식빵도 다 맛있어요. 배달앱에도 있지만 가격 차이가 나니 직접 방문하시는 것 추천.
    우삼촌카레
    68점 · 망원동 · 카레,비건
    우삼촌카레 사진 1 우삼촌카레 사진 2
    영양과 건강을 느낄 수 있는 맛이다. 진한 카레에 난을 찍어먹기 좋다. 난은 엄청 크니까 1인 1난을 시도하기 전에 일단 한 장 시켜보고 판단해도 좋을 듯 하다. 매장 안이 시원하지 않아서 폭염의
    초한초마
    68점 · 망원동 · 짬뽕,마늘탕수육
    초한초마 사진 1 초한초마 사진 2
    한마디 : 마포구청역 새로운탕수육 맛집 + 짬뽕전문점 위치 : 마포구청역 5번출구에서 원할머니보쌈 쪽으로 들어가면 길가에 바로 보인다! 큰도로는 아니고 주거지역에 있는 도로이고 1층에 있어서 쉽게
    오봉집
    68점 · 망원동 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    맛잇는 보쌈집 체인점이에요 세트메뉴도 잇고 단품도 있어서 다양하게 즐길수잇어요 어떤 오봉집보다 망원점이 제일 맛있었어요!! 2명이서 오봉스페셜 주문했는데 2명이 아니라 3명이서도 충분히 먹을 수 있는 양이었어요! 사장님께서도 친절하시고 낙지, 보쌈 둘다 너무너무 맛있었답니다!
    생맥줏집
    66점 · 망원 · 맥주,황태
    생맥줏집 사진 1 생맥줏집 사진 2
    오후5시 좀 넘어서 방문드렸더니 오픈하자마자라 튀김류는 안된다고 하셔서 아귀포 주문했는데 맛있었고, 코젤생맥주도 넘 맛있었어요~^^ 캐쥬얼한 분위기에서 한잔하기 좋은 맥주집입니다. 가격도 괜찮아요~
    오코노미야키골드
    66점 · 망원동 · 오코노미야키
    오코노미야키골드 사진 1 오코노미야키골드 사진 2
    오코노미야끼 맛있고 생맥주랑 다른 안주도 맛있었어요! 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요 정말 맛있는 곳. 세종류를 시켰으나 하나도 맛없지 않고 좋음. 오꼬노미야끼나 야끼소바를 시키기위해선 술한잔은 최소로 시켜야하기 때문에 밥집보다는 2차로 가는걸 추천한다
    돼지야
    63점 · 망원동 · 삼겹살,고기집
    돼지야 사진 1 돼지야 사진 2
    진짜 존맛..! 고기 먹을때 반찬이 다양한게 좋은데 김치만 무려 3종류에요 ㅎㅎ 파절이?도 즉석에서 만들어주셔서 너무 맛있습니당 특히 열무국수는 양도 많고 엄청 맛있으니 꼭 드세요! 하나 시키면 세
    강통족발
    62점 · 망원동 · 족발,막국수
    강통족발 사진 1 강통족발 사진 2
    족발이 부드럽고 맛있습니다 밑반찬들도 맛있어요 같이 나오는 김칫국도 좋았습니다 포장으로 먹었습니다. 막국수 퀄리티가 훌륭. 보통 족발은 존맛. 불족발은 은근맵. 양도 낭낭함. 픽업시간 맞춰서 따뜻한 족발 준비해주심. 포장 3천원 할인에 시키지도 않은 막국수도 주셨는데 존맛탱 ㅠ 돼지잡내 하나도 안나고 불족발은 맛있게 매움. 앞으로 동네에서 족발은 여기서만
    산수냉면
    61점 · 망원 · 냉면,비빔냉면
    산수냉면 사진 1 산수냉면 사진 2
    매장은 작은데 음식이 맛있어요 또 가고싶은 집입니다. 조곰 더 넓었으면 좋겠어오