브라이틀링 키친 대표 사진
    브라이틀링 키친 대표 사진

브라이틀링 키친

브라이틀링 키친의 사진

3건의 브라이틀링 키친 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(2) 혼카페(1) 점심식사(1) 접대(1)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 예쁜(2) 격식있는(2) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기

랄라81 평균 별점 4.3   평가 21   팔로워 0

시계브랜드 브라이틀링이 운영하는 레스토랑이에요. 저녁 식사로 갔는데 메뉴 하나하나 다 너무 맛있고 만족스러웠어요. 와인페어링도 기막히게 해줌.

디너 코스

격식있는

김밥김 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 0

분위기 좋고 맛있어요! 가격이 조금 나가긴해도 양도 많고 직원분들도 친절하셔서 재방문의사 있습니다 ㅎㅎ

링귀니 부라타 치즈 샐러드

접대
    격식있는

깐깐한아부지 평균 별점 3.9   평가 356   팔로워 107

메뉴가 기억은 안나지만 맛있었고, 분위기 좋고 고급스럽습니다.

커피

브라이틀링 키친과 비슷한 맛집

브라이틀링 카페 사진
    브라이틀링 카페
    이태원 · 브런치,카페
    커피가 맛있었던 곳! 디저트류도 많이 파네요 인테리어가 깔끔해서 커피마시며 대화하기 좋았습니다
    오우버 사진
    오우버
    이태원 · 와인바
    오픈시간 맞춰 가서 웨이팅이 없었는데 금방 자리가 찼어요 메뉴들도 맛있고 데이트 코스로 좋았습니디 이태원에도 조용하고 멋진 와인바를 발견할 수 있어 좋았다. 친구들과 분위기 내고 싶을때 방문 추천드립니다. 맛있었어요
    레드브릭 비스트로 사진
    레드브릭 비스트로
    이태원 · 파스타,뇨끼
    음식이 전반적으로 깔끔하고 맛있음. 분위기도 좋아서 데이트코스로도 좋음 명절끝에 식구들과 나들이하면서 찾아간식당. 뇨끼맛보려고 찾아간집인데.뇨끼는 많이 아쉬움.. 친절도는 높지만. 가격대비 양과 맛은 많이 아쉬움
    코이 사진
    코이
    이태원 · 파스타,레스토랑
    맛있고 퓨전스러운 피자가 일품인 곳이에요! 맥주 안주로도 딱 이태원의 조용하고 분위기 좋은 이탈리안 레스토랑. 공간이 넓어서 모임 장소로도 좋다. 매운 닭가슴살 로제 파스타는 맛있긴 했지만 18,500라는 가격을 생각하면 좀 애매한 느낌. 가격이 조금 더 저
    엘리트서울 사진
    엘리트서울
    이태원 · 와인바
    뷰도 괜찮고 분위기가 좋은 와인바. 메뉴의 맛이나 와인의 맛에서 특색이 있는건 아닌편. 최근 간 곳 중 분위기가 가장 좋았어요 그냥 장점밖에 없어요 가세요 !!! 너무 예쁘고 친절하시고 ..최고...
    barboo 사진
    barboo
    이태원 · 와인바,브런치
    가격이 있는 편인데 굉장히 맛있어서 용서가 됩니다.. 인테리어도 예쁘고 창가쪽 테이블이 있어서 혼밥 혼술고 좋을 것 같아요 오래 전부터 가보고싶었던 곳이라 예약 후 방문했어요! 알감자는 꼭 드셔보세요 다만 가격이 좀 비싼 편? 인거같아요 음식은 다 맛있었어요. 저는 다음에 와인마시러 갈거같음