한사리감자탕&뼈구이 대표 사진
    한사리감자탕&뼈구이 대표 사진

한사리감자탕&뼈구이 석촌호수점

한사리감자탕&뼈구이의 사진

2건의 한사리감자탕&뼈구이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

러브유 평균 별점 4.9   평가 139   팔로워 1

매콤하니 맛있어요 ㅎㅎ 불족발 맛이나네요 잘먹었습니다~!! 😊

직화뼈구이

이구아날 평균 별점 4.1   평가 682   팔로워 3

깔끔하고 정갈하게 나와서 잘 먹었어요 고기 실하고 맛있음 ㅎㅎ

뼈해장국

한사리감자탕&뼈구이와 비슷한 맛집

풍년뼈다귀해장국 사진
    풍년뼈다귀해장국
    석촌동 · 해장국,뼈해장국
    맛집으로 유명하길래 가봤는데. 고기많은거 빼고 별로 먹다가 친구줬어요. 국물이 약간 떡볶이맛나요. 개인적으로 뼈해장국은
    송파감자국 사진
    송파감자국
    잠실 · 감자탕,감자국
    30년 한자리 지켜온 오래된 맛집 처음엔 싱거운듯 했지만 외식한 느낌이 안드는 조미료 팍팍 안들어간 집이네요 먹고나서도
    예솔감자탕 사진
    예솔감자탕 석촌점
    잠실 · 감자탕,닭도리탕
    주변에 유명한 감자탕과 비교해서 어떤맛일지 궁금해서 가봤어요. 역시나 큰뼈 2개에 국물은 묽고 국내산 감자탕뼈도 아
    주은감자탕 사진
    주은감자탕
    잠실 · 감자탕,해장국
    들깨가루가 많이 들어간 담백하고 짜지 않은 감자탕 고기는 엄청 부드러움 너무 맛있어요 대만족~! 아침 일찍 가니 대기도 없고 바로 먹었습니다~
    송파뼈해장국 사진
    송파뼈해장국
    송파역 · 감자탕,뼈해장국
    작은 동네 식당. 평범한 듯 하나 한 그릇 다 비우게 되는 뼈해장국을 판매한다. 일요일은 쉰다.
    이성원쉐프의 청년감자탕 사진
    이성원쉐프의 청년감자탕 본점
    송파나루역 · 감자탕,해장국
    점심시간에 방문했는데 사람이 아주 많았습니다. 감자탕 먹었는데 양도 많고 가성비가 괜찮았습니다. 방문 포장 둘다 이용해봤는데 가성비 최고! 맛도 좋고 양도 푸짐해서 만족도 최고!