명인만두 대표 사진

명인만두의 사진

명인만두 사진
    명인만두 사진

3건의 명인만두 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 배달(1) 혼밥(1) 간식(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

몽실j 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 2

점심식사로 라이트 하게 아주 비율 좋게 둘이 먹었는데 분식집이지만 여기 비빔냉면 진심 잘해요 세브란스 올때마다 와서 한그릇 완뚝!! 야외에서 먹다보니까 비둘기..자꾸 오는데 사장님이 비둘기로 부터 저희를 지켜주셨어여...🫶🙏또 갈게여^^

고기만두 참치김밥 오뎅 비빔냉면 떡볶이

annua 평균 별점 3.2   평가 63   팔로워 6

강남성모병원 예약 있어 왔다가 아침으로 막었습니다.

음식 종류가 매우 많고, 이 정도 가격(보통 7,000원)에 이 정도면 됐죠~~

병원 올 때 또 올 겁니다.

떡만두국 전복죽

아침식사
    2020년 1월 28일

Tiny38 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

강남 세브란스 병원앞에 있는곳이고 유명한만큼 맛좋습니다. 항상 사람이 붐비는 곳이지만 포장이나 배달도 가능하기 때문에 상관은 없습니다. 가게이름처럼 만두가 맛있는 곳입니다. 그외 메뉴들도 기본에 충실한 것들이 많아서 만두와 같이 먹기 좋습니다.

고기만두 김치만두

2023년 5월 23일

명인만두와 비슷한 맛집

창포손만두전문점 사진
    창포손만두전문점
    한티역 · 만두,손만두
    마감시간쯔음 가서 콩국수가 솔드아웃이었음 콩국수 맛집인가봄 만두가 맛있는 그냥 냉면집 수제 만두라 그런지 부드럽고 맛이 좋습니다. 매장 내부나 외부도 아주 깔끔하고 직원분들이 친절합니다. 만두 좋아하시는 분들께 추천드립니다.
    왕가네왕만두 사진
    왕가네왕만두
    선릉역 · 붕어빵,만두
    이곳에서는 칠천원이면 충분해요 단골들이 많아요 주로 혼밥들하세요 사장님이 주방 홀 모두 다 하세요 맛은 딱 집밥이에요 양 마나요 남자분들 배불러요 조아요 담에 또 가요
    춘만두 사진
    춘만두
    역삼 · 만두,손만두
    너무 맛있어요. 만두 원래 좋아하긴 하는데 새우만두까지 이렇게 만족스럽긴 처음. 재료가 실하고 신선하고 속이 꽉차서 육즙이 장난 아님. 매장에 자리가 없음. 2명 정도 앉을 자리만 있음 ㅠㅠ 배달이 메인인 듯. 암튼 오랜만에 만두 맛집을 만나 반가움 ^^
    마포만두 사진
    마포만두 역삼점
    역삼 · 만두,갈비만두
    갈비만두가 달달하니 맛있었어요! 모듬만두 종류도 다양하고 잘 먹고 왔습니당 역삼에 있는 마포만두 갈비만두가 땡길때 가기 좋다 적당한 분식점 떡볶이는 제 취향은 아니었지만 만두만큼은 정말 맛있어요 그리고 친절하셨습니다
    창화당 사진
    창화당 대치점
    대치 · 만두,분식
    배달로 한끼먹기에 보통정도의 매력이있는집입니다 안 매워서 취향탈것같아요
    우리집만두 사진
    우리집만두 선릉본점
    선릉 · 만두,김치만두
    선릉에서 유명한 만두집이에요 만두에 두부가 많이 들어있고 김치만두는 김치를 살짝 물에 빤 듯한 맵지않은 순한맛이였어요 만두로 유명해서 만두먹을까 하다가 버섯전골칼국수가 땡겨서 먹었는데 저는 개인적으로 등촌보다 맛있었어요 고기는 없지만 국물도 맛있고 면도 쫄깃해요 그리고 안에 만두 2개 들어있는데 만두도 맛있습니다