모닝테이블 대표 사진
    모닝테이블 대표 사진

모닝테이블

모닝테이블의 사진

8건의 모닝테이블 방문자 평가

• 방문목적 간식(7) 아침식사(3) 점심식사(3) 차모임(3) 배달(3)…더보기 아이동반(2) 다이어트식단(2) 혼카페(2) 강남세브란스(1) 혼밥(1) 포장(1) 데이트(1) 저녁식사(1) 빵(1) 천연발효빵(1) 모닝테이블(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 조용한(4) 숨은맛집(4) 깔끔한(3) 고급스러운(2)…더보기 헙소한(1) 새로운 메뉴(1) 늘 만석(1) 시끌벅적한(1) 건강한(1) 가성비좋은(1) 작은(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

고죠고메 평균 별점 4.8   평가 71   팔로워 9

딸기 스무디 맛집. 임산부 일행을 위해서 포장도 합니다.

시나몬라떼 딸기 스무디 크림치즈 휘낭시에

2024년 12월 6일

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2078   팔로워 154

역삼아래쪽에 일보러 들렀다가
    아침 먹으러 들린 모닝테이블

햇살이 선명한 밝은 날이라 기분이 좋았다

아침에 단빵 먹으면 혈당에 안 좋대서
    단걸 줄이려는 중이라 빵중에서 소금빵 픽.
    그리고 카페인 충전 위해 아아도 같이~

산미없이 고소한 편의 커피맛이
    진하지 않아 빈속에 마시기에 부담되지 않았다
    소금빵이 소금 없는 부분만 먹으면
    다소 밋밋하고 담백해서
    커피와 같이 마시면 딱 좋았다

새우피자 시식 있다고 얘기해주셔서
    하나 받아와 먹었는데
    새우피자는 완전 맛있었다ㅋ

아메리카노 소금빵

아침식사
    야외좌석(테라스)
    2023년 11월 4일

요나 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

건강한빵하면 이곳 모닝테이블 같아요 정갈하면서 식감또한 너무좋아요^^ 매일 새벽부터 빵을 만드신다고하니 믿고 먹을수있을것 같아요 모두열정적으로 보이시더라고요ㅎㅎ
    동네 빵집으로만 알고있기에 너무 아까워서 자진해서 리뷰남깁니다^^
    빵을 여러개 먹어도 속이 편안한게 이빵집의 장점인것 같아요!

먹물치아바타,밤식빵,버터브레첼

다이어트식단
    아침식사
    2020년 7월 10일

모닝테이블과 비슷한 맛집

스타벅스 도곡공원점
    도곡 · 커피,카페
    매장이 꽤 넓어서 쾌적함. 건물이 공사중이라 통행에 좀 불편은 있지만 내부가 편안했음. 스타벅스 도곡공원점은 직원분들이 인사를 큰 소리로 해 주셔서 넘 좋았어요. 내 존재를 인식하고 커피 한 잔했네요^^ 커피맛은 스타벅스니까 말할 것도 없이 깊이 있어 좋았답니다.
    커피빈 사진
    커피빈 도곡동지오빌딩점
    도곡동 · 커피,카페
    좌석도 넓은 편이고 커피도 맛있어요 . 영업시간도 길어서 이용하기 편리해요. 매장이 엄~~청 넓은 커피빈!! 왕 친절하고 왕 맛있다
    오히커피 사진
    오히커피
    강남역 · 카페,쿠키
    가격도 아주 합리적이고 맛도 있고 좋았어요 주택가에 위치해서 조용하고 좋아요 !
    스타벅스 역삼럭키점
    역삼동 · 커피,카페
    스타벅스 역삼럭키점 넓고 조용한 것이 특징 방문을 추천드려요 맛있어요 역시 스타벅스는 바크콜 맛있어요ㅋㅋ 매장도 깨끗하고 음료도 맛있었습니다 눈에 띄어 주문하게 된 에그타르트가 맛있었습니다. 맛있는 디저트가 많이 출시해서 좋네요^^
    이디야 사진
    이디야
    역삼 · 카페,블루베리베이글
    카페 내부가 작아서 테이크아웃에 더 적합합니다. 디저트류가 적은 건 아쉽지만 음료는 맛있고 직원분들도 친절하세요. 주인분 너무 친절하시고 매장은 좁지만 깔끔해서 재방문 의사있다 베이커리종류가 더 많았으면 좋을것같긴하네요 먹을게 별로 없어요 ㅎㅎ 커피는 맛있어요~
    한재용베이커리 사진
    한재용베이커리
    도곡동 · 베이커리
    근처 가장 맛있는 빵집. 빵 종류도 다양하고 깔끔하고 맛있다

모닝테이블 근처 추천 맛집

강강술래
    79점 · 역삼 · 돼지갈비,양념갈비
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    점심식사로 먹기 든든합니다 매장이 넓고 쾌적하고 좋습니다 갈비도 맛있고 밑반찬도 맛있습니다. 직원분들이 친절하십니다. 거래처미팅왓다가 점심 대접해준다고 하셔서 왓는데 미팅하기 좋네요 맛잇고 좋아요
    윤화돈까스
    74점 · 역삼동 · 돈까스,기사식당
    윤화돈까스 사진 1 윤화돈까스 사진 2
    가게만의 특제소스를 쓰는것같은데 맛있는 편이아니예요 가격이 비싼편 처음에 스프를 내어줘요 옥수수 스프이고 맛있어요 정식 주문했는데 저는 돈까스가 제일 맛있었네요 생선까스도 추천해요 함박은 비추 양 진짜 많아요
    아야진생태찌개
    69점 · 역삼 · 생태찌개,생태
    아야진생태찌개 사진 1 아야진생태찌개 사진 2
    날도 춥고 뜨끈하고 시원한 생태탕 먹구싶어 첫방문했어요. 점심 때 사람 많네요. 맛집인가 보아요. 저또한 역시나 맛있게 먹었습니다 ^^ 뜨끈하고 얼큰한 생태탕이 생각난다면 실패없이 한끼 땀흘리며 즐길수 있는 맛
    역삼농원
    68점 · 역삼동 · 닭볶음탕,한식
    역삼농원 사진 1 역삼농원 사진 2
    조합이 너무 좋고 맛있어요~ 떡볶이 느낌도 나서 좋아요 가게가 엄청 넓은 편은 아니지만 깔끔하고 캐치테이블로 예약,웨이팅 다 돼서 편해요.(예약도 어렵지 않음) 메인 메뉴 하나시키면 3명이 딱먹기 좋고 2명은 살짝 많은데 너무 맛있어서 다 먹게 됩니다.
    Poke all day 포케&샐러드
    66점 · 역삼 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    혼밥하기 좋은 포케. 맛있고 신선해요. 음료수는 쏘쏘 였어요 오픈한 지 얼마 안 돼서 깔끔하고 좋아요 주변에 포케집이 없어서 아쉬웠는데 맛도 있고 좋아요
    지호한방삼계탕
    66점 · 역삼 · 삼계탕,한방삼계탕
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    외식 삼계탕 중에 제가 제일 좋아하는 곳이에요. 집에선 이렇게 못 끓이겠더라구요. 깔끔담백하고 영계생닭을 써서 야들야들 만나요 유명 삼계탕 프렌차이즈 복날에는 무조건 웨이팅에 솔드아웃 기본 인삼주를 주는데 깔끔하고 정말 맛있어서 추가로 더 시키게되는맛 깔끔한 식당이여서 기분좋게 먹고옴
    방아다리
    64점 · 역삼 · 칼국수,칼제비
    방아다리 사진 1 방아다리 사진 2
    역삼 직장인의 방앗간! 방아다리입니다! 합리적인 가격과 맛! 반찬조차 빠짐 없이 다 맛있습니다 저녁시간에는 칼제비 불가 김치가 진짜 맛있고 사장님이 친절하심
    바다수퍼해물천하조개구이
    64점 · 역삼 · 조개찜,조개구이
    바다수퍼해물천하조개구이 사진 1 바다수퍼해물천하조개구이 사진 2
    양이 많다 2차로 먹으러 갔다가 배 터지는 줄~ 회식으로 좋을듯
    지하오
    63점 · 역삼동 · 짜장면,중국집
    지하오 사진 1 지하오 사진 2
    면이 전체적으로 얇았어여 얇은 면 좋아하시는 분들은 ㄱㅊ을듯? 탕수육은 쫀득하고 맛잇어요 다시 또 갈듯
    DeliBag
    63점 · 도곡 · 베이글샌드위치,브런치
    DeliBag 사진 1 DeliBag 사진 2
    베이글이 부드럽고 겉은 바삭해서 맛있어요! 파 크림치즈도 맛있어요! 커피는 아주 살짝 산미있는 편이예요 기본 베이글도 맛있고 샌드위치류도 맛있어요 다섯번은 방문한거같은데 사진 찾기가 쉽지 않네요ㅠㅠ 최애는 크랜베리치킨샌드위치였는데 없어져서 넘넘 아쉬워요ㅜㅜ
    바이투헤븐
    62점 · 강남역 · 수제버거,버거
    바이투헤븐 사진 1 바이투헤븐 사진 2
    강남역 2,3번 출구에서 멀지 않은 곳에 위치한 수제버거 맛집으로, 테이씨가 출연한 수제버거집 소개 방송에도 나온 곳이라고 한다. 건물로 다 가려지긴 했지만 나름 야외테이블도 있다. 대표 메뉴
    해품장팔팔장어
    62점 · 도곡 · 장어,장어구이
    해품장팔팔장어 사진 1 해품장팔팔장어 사진 2
    가족끼리 오기 좋을것 같은 곳이고 먹어본 장어집 중 가장 괜츈