팡뮤제 베이커리 역삼 대표 사진
    팡뮤제 베이커리 역삼 대표 사진

팡뮤제 베이커리 역삼

팡뮤제 베이커리 역삼의 사진

4건의 팡뮤제 베이커리 역삼 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(2) 혼카페(2) 가족외식(1) 아침식사(1)…더보기 점심식사(1) 저녁식사(1) 차모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)

밍이여요 평균 별점 4.4   평가 151   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

커피가 비싼편입니다. 빵종류는 많아서 좋고 케이크와 초콜렛이 예뻐서 보는재미 쏠쏠해요~!

아메리카노 까눌레

아침식사

너능야 평균 별점 3.8   평가 241   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

빵이 맛있는 카페에요
    모임하기 좋은 공간이 많이 있어요

카페라떼

뎡민요정민 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 0

빵 종류가 진짜 많아서
    누굴 데려가도 취향 하나쯤은 있을 곳
    커피도 무난하고 뭔가 다 칸막이에 콘센트있어서
    개인작업 많이하시는 분들한테 좋을듯

아메리카노

2024년 2월 15일

팡뮤제 베이커리 역삼과 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야
    역삼 · 카페,블루베리베이글
    카페 내부가 작아서 테이크아웃에 더 적합합니다. 디저트류가 적은 건 아쉽지만 음료는 맛있고 직원분들도 친절하세요. 주인분 너무 친절하시고 매장은 좁지만 깔끔해서 재방문 의사있다 베이커리종류가 더 많았으면 좋을것같긴하네요 먹을게 별로 없어요 ㅎㅎ 커피는 맛있어요~
    fyi 사진
    fyi
    역삼 · 카페,커피
    회사에서 거리가 좀 있지만 넓고 좋았어요 공용오피스? 일층에 위치해서 그런지 사람이 많네요 늦은 오후 카페인 충전하러 들린 fyi. fyi가 뭐지? 했더니 for your information의 줄임말 카페만 있는게 아니라 같은건물에 문하나 두고 샵도 있는것같고 카페공간에는 책이 진열된
    바나프레소 사진
    바나프레소 역삼대로점
    역삼 · 카페,디저트
    출근길에 빠르게 커피 픽업하기 좋은 곳입니다 가격도 저렴하고 여러가지 커스텀이 가능해서 좋아요 정말로 옥수수를 먹는듯한느낌이들게 알갱이가 씹히고,향두 한목했다.매장이시원해서 한여름 무더위 씻기기좋은장소~
    오히커피 사진
    오히커피
    강남역 · 카페,쿠키
    가격도 아주 합리적이고 맛도 있고 좋았어요 주택가에 위치해서 조용하고 좋아요 !
    카페 루스터 사진
    카페 루스터
    역삼역 · 카페,스콘
    출근하기전에 아아사러 갔는데 사람들 많았어요!!ㅎㅎ 원두 선택 가능하나 핫, 아이스 선택시 가격이 달라져서 약간 아쉽습니다. 맛은 좋아요! 꼬소해용
    바게트케이 사진
    바게트케이
    역삼역 · 빵,바게트
    워낙 유명한 곳이죠!바게트 뿐만아니라 슈게트 치아바타 등 맛있는 빵이 많아요 테이크아웃만 가능하고 기대 이상으로 빵이 맛있었어요 ㅎㅎ 바게트 맛있어요!!ㅠㅠ 부드러운 바게트+바나나푸딩 조합이 최고인데 다 바게트가 다 팔려서 퀸아망 처음 사먹었는데 찐 퀸아망 처음 먹어봤어요!!! 진짜 맛나요ㅠㅠ

팡뮤제 베이커리 역삼 근처 추천 맛집

고갯마루
    80점 · 역삼 · 닭볶음탕
    고갯마루 사진 1 고갯마루 사진 2
    이동네 닭도리탕 맛집으로 유명한 곳. 미리 전화해서 시켜둬야한다 가정집 느낌이라 편안한 분위기에서 즐길 수 있는 닭볶음탕 맛집! 음식 나오기까지 시간이 꽤 걸리니 미리 전화로 주문하는 것을 추천함! 볶음밥 맛있으니 꼭 먹길 추천
    류경회관
    80점 · 역삼 · 평양냉면
    류경회관 사진 1 류경회관 사진 2
    개인적으로 만족하는 평양냉면집. 류경회관은 순면을 권유한다. 일반면과 순면을 먹어본 결과 메밀향이 육수랑 잘 어울린다. 반찬으로 주는 열무와 무짠지와 같이 먹으면 조화롭게 즐길 수 있다. 육향
    원조감자탕 일미집
    73점 · 역삼 · 감자탕,백반
    원조감자탕 일미집  사진 1 원조감자탕 일미집  사진 2
    가격대비 매우 만족스러운 감자탕 주문 후 나오는 시간이 3분밖에 걸리지 않았고, 사진찍기 좋게 나온다. 국물은 깔끔하며 고기 역시 부드러운 고기가 훨씬 많아 사장님이 찍어먹는 소스를 주지 않는 이유
    임가네 민속집
    72점 · 역삼역 · 만두국,평양만두
    임가네 민속집 사진 1 임가네 민속집 사진 2
    외관은 좀 허름하지만 만두국 맛있게 먹었습니다. 가격도 저렴한 편이고 음식도 빨리 나왔어요. 회사 점심시간으로 갔는데 가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 만두가 진짜 맛나요! 주문 하면 음식 바로 만듬 ㅡ반찬 푸짐함 ㅡ친절하심 ㅡ가격이ㅡ말도 안 되는 5500원 그래서 자주 간다 ㅡ만두국에 만두 5개에 공깃밥 반공기 주신다
    아야진생태찌개
    69점 · 역삼 · 생태찌개,생태
    아야진생태찌개 사진 1 아야진생태찌개 사진 2
    날도 춥고 뜨끈하고 시원한 생태탕 먹구싶어 첫방문했어요. 점심 때 사람 많네요. 맛집인가 보아요. 저또한 역시나 맛있게 먹었습니다 ^^ 뜨끈하고 얼큰한 생태탕이 생각난다면 실패없이 한끼 땀흘리며 즐길수 있는 맛
    만두랑
    69점 · 역삼 · 만두,만두전골
    만두랑 사진 1 만두랑 사진 2
    직장인들이 찾는 가성비 맛집입니다 만두전골은 맵기 조절 가능하며 면사리랑 밥이 무료 추가 가능한게 정말 좋습니다 나만 알고싶은.... 정말 주변에 알리기 싫은.. 찐맛집 만두랑 가성비가 너무 좋고 푸짐하다 전골 밥 칼국수까지 단돈 7000원!!
    역삼농원
    68점 · 역삼동 · 닭볶음탕,한식
    역삼농원 사진 1 역삼농원 사진 2
    조합이 너무 좋고 맛있어요~ 떡볶이 느낌도 나서 좋아요 가게가 엄청 넓은 편은 아니지만 깔끔하고 캐치테이블로 예약,웨이팅 다 돼서 편해요.(예약도 어렵지 않음) 메인 메뉴 하나시키면 3명이 딱먹기 좋고 2명은 살짝 많은데 너무 맛있어서 다 먹게 됩니다.
    삼식이감자탕
    68점 · 역삼 · 감자탕,뼈해장국
    삼식이감자탕 사진 1 삼식이감자탕 사진 2
    매일 직접 삶은 뼈를 사용하는 삼식이 감자탕 푸짐하고 맛있어요 감자탕 고기 양도 많고 부드러웠어요. 숨은 맛집인데 상당히 만족했어요. 뼈에 살점이 엄청 많아요, 모처럼 제대로된 뼈해장국을 찾았습니다. 순한맛, 중간맛, 매운맛 선택가능합니다. 다만 소식하는 사람에게는 양이 많아 한덩이 소자 옵션이 있으면 좋겠습니다.
    닭갈비 두목
    67점 · 역삼 · 닭갈비,부대찌개
    닭갈비 두목 사진 1 닭갈비 두목 사진 2
    맛있습니다. 비싸다고 느껴지지만 양이 많이 나오는 편입니다. 소곱창 부대찌개를 먹었는데 라면이 계속 리필되고 양도 푸짐해서 좋았습니다 매장이 넓고 깔끔하고 양이 많으신거에 자부심이 있는더같아요
    토끼회관
    67점 · 역삼역 · 덮밥,연어덮밥
    토끼회관 사진 1 토끼회관 사진 2
    깔끔하고 정갈한 덮밥 맛집입니다. 맥주가 의외로 굉장히 맛있었습니다. 연어장이 크고 맛있당! 튤립치킨은 맛있지만 양이 적었다.
    육시리
    67점 · 역삼 · 삼겹살,보쌈정식
    육시리 사진 1 육시리 사진 2
    점심 특선, 저녁 고기 메뉴 다 먹어봤는데 맛있음! 고기 가격 사악하지만 그만큼 고기질은 뛰어나서 입에서 살살 녹음. 저녁에 별도 주문해야 하는 청국장이 점심 특선에는 같이 나와서 혜자스러움!
    Poke all day 포케&샐러드
    66점 · 역삼 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    혼밥하기 좋은 포케. 맛있고 신선해요. 음료수는 쏘쏘 였어요 오픈한 지 얼마 안 돼서 깔끔하고 좋아요 주변에 포케집이 없어서 아쉬웠는데 맛도 있고 좋아요