풍년집정육식당 대표 사진
    풍년집정육식당 대표 사진

풍년집정육식당

풍년집정육식당의 사진

1건의 풍년집정육식당 방문자 평가

• 방문목적 접대(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

오이싫어오이 평균 별점 4.8   평가 181   팔로워 5

가성비 짱 맛있게 잘 먹었네요
    배 터질 거 같습니다 진짜

소한마리 모듬 생삼겹살

접대

풍년집정육식당과 비슷한 맛집

화로상회 사진
    화로상회 서울대점
    서울대 · 고깃집,무한리필
    테이블 수 비교적 많은 편이고, 고기도 맛이 좋습니다. 원래 가려고했던 돼지갈비집이 코로나여파로 문을 닫아 지나가던 길에 사람들이 많길래 들어가봤어요 서울대 앞이라 학생들로 가득했고 무한리필이라 별기대없이 한끼 대충 때울 생각이었어요 한접시씩 다 먹으면
    스태미나식당 사진
    스태미나식당
    대학동 · 삼겹살,미나리
    인스타에서 유명하길래 가봤는데 기대가 커서 그런지 실망이었어요. 친절한 직원이 불쇼와 함께 구워주고 구운 미나리와 생와사비를 살짝 올려 소스에 찍어먹는 고기맛은 예술입니다. 다양한 종류의 소금도 있어서 질릴 틈이 없습니다. 숨겨진 최고의 맛집이에요
    상군이네고깃집 사진
    상군이네고깃집
    대학동 · 고깃집,무한리필
    벌써 세번째 방문이에요..!??✨ 대패삼겹살이랑 목살, 오겹살 그리고 갈매기살까지..! 저번엔 갈매기살 없었던것같은데 갈매기살까지 추가됐네요 대박적..! 2만원도 안하는 가격에 질좋은 고기 엄청 많
    농장사람들 사진
    농장사람들
    봉천역 · 정육식당,삼겹살
    주차도 2대가 가능하고, 무엇보다 가성비가 좋은 숨은 정육식당 맛집이에요! 맛있고 친절하고 가격도 괜찮습니다만 몸에 냄새가 많이 배는 곳입니다. 환기는 잘돼있는데 주변 술손님들이 고기를 항상 태우거든요.
    청년고기장수 사진
    청년고기장수 봉천점
    봉천 · 고기뷔페,무한리필
    고기 무한리필 중 가장 맛있는 곳인 거 같습니다 아직 오픈한 지 얼마 지나지 않아 매장도 깔끔했어요~ 무한리필 고기인데도 부드럽고 맛있고 고기뿐아니라 다른 먹을것들도 많아서 좋네여 찍어먹는 소스종류도 다양하고 뼈 고기도 맛있어요 후식으로 아이스크림까지 먹으면 딱좋아요~ 고기연기도 안나게 설계해서 그
    천년곱돌 사진
    천년곱돌
    서울대입구 · 삼겹살,갈매기살
    동네식당같은 분위기예요. 가성비는 베리굿! 특히 계란노른자 들어간 파채가 엄청 맛있어요. 고기가 잘려져서 나와 굽기편했구 중간중간 오셔서 조금만 더 구우면 먹어도 되겠다면서 신경써주시고 친절하셨어요! 고기도 맛있었구 된장국 서비스가 있더라구요! 너무 좋았어요! 파채에 노른자 올려져있는거