아띠 대표 사진
    아띠 대표 사진

아띠

아띠의 사진

12건의 아띠 방문자 평가

• 방문목적 간식(11) 베이커리(1) 빵(1) 앙버터(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)

젠젠 평균 별점 4.2   평가 87   팔로워 1

나름 유명한 빵집이고 빵이 맛있다고 하는데 케이크를 먹음. 케이크도 나쁘지 않았다.

쇼콜라케이크 딸기조각케이크

2024년 11월 25일

히싱 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 0

얼마전 소금빵 찾다가 발견한 아띠
    빵이 대체적으로 다 엄청 맛이좋다
    가격은 머 요즘 빵 다 비싼거아니까 ..
    그중에서는 괜찮긴하깄지만 걍 보통임
    근데 뭔가 빵을 포장하고 그런시스템이라해야대나 좀 느리긴합니다

소금빵

2024년 2월 19일

구르미달 평균 별점 4.5   평가 98   팔로워 0

바질크런치베이글

아띠와 비슷한 맛집

오니베이크샵 사진
    오니베이크샵
    서울대입구 · 디저트,에그타르트
    에그타르트 먹으러 방문했는데 에그타르트가 정말 맛있습니다. 여기 에그타르트 진짜 맛있어요!! 그래서 품절도 그만큼 빨리되는,,,카페는 작지만 먹을 것 많아요 에그타르트가 존맛탱이에여!! 커피 맛도 깔끔하고 인테리어도 이뻐요👍
    메가커피 사진
    메가커피 관악구청점
    관악구청 · 커피,아메리카노
    가격도 저렴하고 앉아서 먹고 갈 공간도 있어서 좋아요 테이크아웃만 가능한 메가 커피 많은데 여긴 매장도 같이 운영하고 있어요. 매장 깨끗하고 접근성이 좋아요 가성비프차라서 식후에 들리기 좋습니다 개인적으론 에이드가 맛있는 브랜드에요!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 서울대샤로수길점
    서울대입구역 · 빵집
    역에서 가까운 파리바게뜨! 이 금방에 파리바게뜨는 이곳 뿐이네요! 깨끗해요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 카페서울대입구역점
    서울대입구역 · 베이커리,김치고로케
    뜌레쥬르의 다양한 빵과 커피를 앉아서 즐길 수 있어서 좋았어요! 빵도 맛있어요~
    안녕과자점 사진
    안녕과자점
    샤로수길 · 디저트,까눌레
    디저트맛집입니다! 특히 레몬과자랑 까눌레가 정말 맛있네요 ㅎㅎ 친절하시고 음식들이 달달하고 너무 맛있어요 다 맛있지만 기본 맛이 제일 맛있어요 서울대입구 갈때마다 방문할거같아요 휘낭시에가 진짜 쫀득하고 맛있어요 재방문 예정~~~!!!!!
    왓어원더 사진
    왓어원더
    샤로수길 · 카페,소금빵
    두바이 에그타르트 속 재료도 가득이고 초코렛도 두터워서 식감이 좋은 디저트였어요! 또 들리고싶은 맛집입니다 여기 소금빵 맛집이에요..!! 엄청 촉촉 부드러워서 추천합니다 분위기도 고급지고 예쁩니다 :)

아띠 근처 추천 맛집

킷사서울
    79점 · 샤로수길 · 일본가정식,부타동
    킷사서울 사진 1 킷사서울 사진 2
    샤로수길에 위치한 킷사서울 가정식 한상 좋아요 근데 웨이팅이 엄청 길어요ㅠ 너무 맛있고 데이트하기 좋은 곳이에요!! 메뉴도 호불호 없을 거 같아요 깔끔하게 한상 먹기 좋아요! 연어는 비리지 않고 좋았습니다
    쭈앤쭈
    78점 · 샤로수길 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    쭈앤쭈 사진 1 쭈앤쭈 사진 2
    1. 쭈꾸미 직화구이를 깔끔하게 먹을 수 있는 곳, 다 구워져서 나와서 먹기 편함 2. 삼겹살은 적당함, 퐁듀는 호불호가 나뉠 수 있음, 피자는 가격과 맛 모두 적당함 석쇠로 구운 쭈꾸미 너무 맛있고 세트 구성도 좋아서 자주 방문해도 좋을 곳이에요!
    모힝
    77점 · 샤로수길 · 비스트로,파스타
    모힝 사진 1 모힝 사진 2
    파스타 양이 많았던 곳! 맛있고 깔끔했던 낙성대 몇 안되는 파스타집! 기념일날 연인과 방문하기 좋은 곳이에요 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요 유명한 곳이라 친구들도 알고 있더라구요. 공간이 크지는 않은데 바 자리도 있었던 거 같아요. 단호박 오징어 먹물 파스타 정말 맛있었어요. 소스랑 다 비비면 먹물이랑 단호박 색이 섞여서 아쉽긴했지만
    정숙성
    77점 · 샤로수길 · 고깃집
    정숙성 사진 1 정숙성 사진 2
    깔끔한 내부가 좋았고 연기를 바로 흡수하니까 고기 냄새 걱정이 없어요! 고기는 로봇이 초벌하고 그다음 직원분들이 구워줘서 편했어요 고기는 맛있는데 반찬은 아쉬웠어요.. 반찬과 반대로 청어알비빔냉
    옷살
    77점 · 서울대입구 · 인도음식,커리
    옷살 사진 1 옷살 사진 2
    가격이 비싸여... 맛은 무난 디저트 겁나 작음 충격 커리 3가지, 탄두리치킨, 난이랑 밥 여러가지 시켰어요 이 동네 사는 친구가 맛있다고 해서 간건데 메뉴 다 맛있었어요👍 탄두리 치킨은 눈앞에서 직접 꼬치에서 빼서 서빙해주시는데 신기하고 재밌어요 ㅋ
    도스 타코스
    74점 · 서울대입구역 · 타코,부리또
    도스 타코스 사진 1 도스 타코스 사진 2
    도스타코스 가까운곳에잇어서 좋네요 분위기도좋고 맛잇어요 일상적으로 시켜먹기 좋은 타코에요! 부리또가 정말 실한데 신기하게 흘러내리지 않아요 ㅎㅎ 야채도 많고 가볍고 건강한 느낌인데.. 매우 배부릅미다!! 아주 추천이에용~~ 매장에서 먹어도 괜찮아요! 샤
    분짜하노이
    73점 · 서울대입구 · 쌀국수,분짜
    분짜하노이 사진 1 분짜하노이 사진 2
    여기 쌀국수 너무 맛있어요! 사이드로 시킨 메뉴도 너무 맛있습니다 내가 자주 가는 분짜집~ 가격이 오르긴 했지만 진짜 가성비 좋고 맛도리 음식은 전체적으로 맛있었으며, 간이 저한테는 딱 맞아서 좋았습니다. 쌀국수고 맵기 조절이 가능해서 엄청 맵지 않았고 양도 많아서 배부르게 잘 먹고 왔습니다!
    정남옥
    73점 · 서울대입구 · 순대국,순대
    정남옥 사진 1 정남옥 사진 2
    9천원 가격에 무한리필 공기밥 맛집이에요! 사장님도 친절해요 순대국, 뼈해장국, 머릿고기 다 가격대비 평타 이상 치는 맛집 여러 방송매체에도 나온 순대국집. 서울에도 수많은 순대국집과 다양한 방식의 순대국집이 있는데 여기 시그니처는 시레기순대국과 얼큰내장순대국. 얼큰내장순대국을 먹었는데 국물이 정말 독특하게 매운 맛.
    모즈타파스 라운지
    71점 · 샤로수길 · 스페인음식
    모즈타파스 라운지 사진 1 모즈타파스 라운지 사진 2
    감바스가 가장 맛있고 그 다음 빠에야 파스타 순으로 맛있습니다. 빠에야 1인 양 선택이 가능해서 좋습니다. 스페인음식 즐기기 좋아요! 빠에야 맛나요 ㅎㅎ 파스타는 알덴테 익힘으로 나오네요!
    제주은희네해장국
    71점 · 서울대입구역 · 해장국,국밥
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    양이 푸짐하고 얼큰하니 맛있어요. 매장도 넓규 쾌적해요. 점심시간엔 줄서는 집이네요. 프렌차이즈 해장국 맛집 혼밥하기도 좋고 맛도 맛있습니다 내장탕 찐 맛있어요!! 내부는 깨끗하고 쾌적합니다~~~~
    혼네
    71점 · 샤로수길 · 이자카야,스끼야끼
    혼네 사진 1 혼네 사진 2
    맛있는 곳이네요 스끼야끼 국물이 아주 좋았어요 하하하👍 다음에 또 올께유~! 둘이서 다녀왔는데 이자카야 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요! 내부는 조금 협소하고 화장실은 밖에 외부 건물로 들어가야합니당
    쑥고개
    71점 · 샤로수길 · 술집,하이볼
    쑥고개 사진 1 쑥고개 사진 2
    메인메뉴가 맛있고 고기가 익혀나와 바로 먹을수 있어요 지하에 있습니다~~ 달달계란토스트 진짜 미쳤어요 설탕맛이긴 하겠지만 그래도 넘넘 맛있어서 한판 다먹어버림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김치우동은 매콥해서 좋긴 했는데 그냥 쏘쏘