오니베이크샵 대표 사진

오니베이크샵의 사진

오니베이크샵 사진
    오니베이크샵 사진

3건의 오니베이크샵 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(2) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

yucong 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 0

여기 에그타르트 진짜 맛있어요!! 그래서 품절도 그만큼 빨리되는,,,카페는 작지만 먹을 것 많아요

에그타르트 바닐라빈라떼

희희106 평균 별점 4.8   평가 114   팔로워 1

에그타르트가 존맛탱이에여!!
    커피 맛도 깔끔하고 인테리어도 이뻐요👍

아메리카노 에그타르트 라떼

만두8 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

에그타르트 먹으러 방문했는데 에그타르트가 정말 맛있습니다.

에그타르트

오니베이크샵과 비슷한 맛집

내 사랑을 먹어주세요 사진
    내 사랑을 먹어주세요
    서울대입구역 · 카페,푸딩
    관종같은 상호명이라고 거르지 마세요ㅋㅋ 여기 진짜 디저트 다 맛있는 집이에요. 24시간 하는 곳이라 밤에 사람 많은 것
    커피빈 사진
    커피빈
    서울대입구역 · 카페,커피
    지하철역과 가깝고 좌석이 많아 편하게 들릴 수 있는 곳이에요. 콘센트 좌석이 따로 있어 노트북 사용하기도 편리하고 대화
    차이트 커피스탠드 사진
    차이트 커피스탠드
    샤로수길 · 카페,커피
    매장이 큰 편은 아님. 샤로수길 트렌디한 카페 분위기. 커피맛은 쏘쏘
    마인드멜드 사진
    마인드멜드
    샤로수길 · 카페,디저트
    조용히 즐길 수 있는 조그만 카페입니다 음료 디저트 모두 평범해요! 지인 추천으로 갔는데 배불러도 내용물이 많아선지 찐하게 잘 느껴지네요~ 쑥은 에프에 괜찮은데 라즈베리는 그냥 먹는게 맛
    트램 서울 사진
    트램 서울
    샤로수길 · 카페,커피
    테린느는 맛있었는데 런던포그?..는 생각보다 밍밍한 맛이라 아쉬웠어요 샤로수길에 위치한 조용한 카페입니다 분위기 예쁘고 음료와 디저트도 깔끔하게 잘 나와요 커피 고소하니 맛있고 런던포그는
    안녕과자점 사진
    안녕과자점
    샤로수길 · 디저트,까눌레
    친절하시고 음식들이 달달하고 너무 맛있어요 다 맛있지만 기본 맛이 제일 맛있어요 서울대입구 갈때마다 방문할거같아요