내 사랑을 먹어주세요 대표 사진
    내 사랑을 먹어주세요 대표 사진

내 사랑을 먹어주세요

내 사랑을 먹어주세요의 사진

2건의 내 사랑을 먹어주세요 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

보소소꼬 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 0

저희동네에 이런곳이 있는줄 몰랐어요
    간판보고 오래된건줄 알았는데 안에는 생각보다 깔끔하고 넓었고요 24시간이 그런지 다들 노트북으로 일하거나 공부하는 사람들이 많았어요
    저는 딸기케이크에 딸기가 실해서 좋았어요

커스터드 푸딩 딸기라떼 커피라떼 딸기케이크

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

관종같은 상호명이라고 거르지 마세요ㅋㅋ
    여기 진짜 디저트 다 맛있는 집이에요.
    24시간 하는 곳이라 밤에 사람 많은 것이 특징

망고빙수

24시간영업

내 사랑을 먹어주세요와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈
    서울대입구역 · 카페,커피
    지하철역과 가깝고 좌석이 많아 편하게 들릴 수 있는 곳이에요. 콘센트 좌석이 따로 있어 노트북 사용하기도 편리하고 대화나누기도 좋아요 사람이 많지만 매장이 넓어서 앉을 자리를 못 찾은 적이 없고, 음료 맛있습니다.
    차이트 커피스탠드 사진
    차이트 커피스탠드
    샤로수길 · 카페,커피
    매장이 큰 편은 아님. 샤로수길 트렌디한 카페 분위기. 커피맛은 쏘쏘
    마인드멜드 사진
    마인드멜드
    샤로수길 · 카페,디저트
    음....특별하게 튀는거 없이 다 무난해요..! 근데 사과레몬티(?)는 안 시키는게 좋을 것 같아요..^^ 조용히 즐길 수 있는 조그만 카페입니다 음료 디저트 모두 평범해요! 지인 추천으로 갔는데 배불러도 내용물이 많아선지 찐하게 잘 느껴지네요~ 쑥은 에프에 괜찮은데 라즈베리는 그냥 먹는게 맛있을거같아요 그리고 개인적으로 메뉴 적어놓은 마카 다시 써주셨으면
    트램 서울 사진
    트램 서울
    샤로수길 · 카페,커피
    테린느는 맛있었는데 런던포그?..는 생각보다 밍밍한 맛이라 아쉬웠어요 샤로수길에 위치한 조용한 카페입니다 분위기 예쁘고 음료와 디저트도 깔끔하게 잘 나와요 커피 고소하니 맛있고 런던포그는 밀크티생각해서 그런지 조금 아쉬웠어요
    일로카페 사진
    일로카페
    서울대입구역 · 카페,고구마라떼
    내부가 좁긴 하지만 따뜻해요 테이크아웃으로 사면 할인되네요 달고나조각 잘먹었어요!~
    용마커피 사진
    용마커피
    샤로수길 · 카페,크로플
    지하에 있어서 소리가 울림이 좀 있어요. 케이크가 좀 달아요 지하에 있는 신기한 인테리어의 감성 카페예요 크로플도 먹을 만해요 여기는 크로플이 진짜 너무너무 맛있어요. 적극 추천입니다!! 서울대 학생증 제시하면 10%할인이니 서울대생은 꼭 가보세요??