8건의 오제제 방문자 평가
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 177 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
유명한 돈카츠집의 지점으로 롯데백화점 푸드코트에 위치해 있음. ❗자루우동은 없음❗ 돈카츠와 새우튀김만 있는데 고기 두꺼워서 맛은 훌륭하고 푸드코트 특성인지 메뉴도 가져다 주시고 치워주시는 것도 빨라서 타 지점 웨이팅이 부담스럽고 돈카츠 먹고 싶으면 명동 지점 방문도 괜찮은 듯
내용물이 튼실하고 새우튀김 껍질이 인상적임 (잘 부스러짐 주의)
* 추천 메뉴: 새우튀김, 안심돈카츠
돼지멸종 평균 별점 3.6 평가 67 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
롯데백화점 지하 푸드코트에 위치해있습니다
음식점이 눈에 띄지않아 찾기 살짝 어려웠습니다.
매장지도 한번 보시는 걸 추천합니다.
타 프리미엄카츠보다 두께감이 2배이상이였습니다.
그래서 고기씹는 식감도 좋고 육즙이 살아있는 것 같습니다. 두껍게 만들 수 있을만큼 그만큼 고기중량이 더 많기 때문에 가격은 비쌀 수 밖에 없습니다.
명동지점만의 장점이라고 한다면 눈에 띄지않고 백화점 안에 있어서 웨이팅이 그리 길지는 않습니다(평일 1시이후 기준)
단점은 가격이 2천원 정도 더 비쌉니다. 명동이라는 땅값 때문일까요...? 그리고 백화점음식점 특성상 서빙이 없고 테이크 및 반납을 직접해야합니다
오제제의 단점이라고 한다면 두꺼운만큼 속이 덜 익은 느낌이 있어서
평소 삼겹살을 바삭하게 익히는 걸 좋아하는 분들에게는 약간의 찝찝함이 있을 수 있습니다.
저는 덜익은 느낌을 더 선호해서 좋았습니다
지나가지나가용 평균 별점 3.7 평가 15 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
명동 롯데백화점 지하에 있어서 접근성 좋았어요 ~ ^^ 안심돈까스가 너무 부드러워요.. ^^ 세상에 이렇게 부드러운 고기는 처음 먹어봐서 깜짝 놀랐네요. ㅎㅎ 새우튀김도 꼭 드셔보세요!
May0 10월 4일
먹버니 10월 2일