벌소 대표 사진
    벌소 대표 사진

벌소 낙성대점

벌소의 사진

5건의 벌소 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(2) 배달(2) 점심식사(2) 데이트(2)…더보기 혼밥(1) 혼카페(1) 혼술(1)
    • 분위기 조용한(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

뜡닝 평균 별점 4.3   평가 10   팔로워 0

흔한 소스에 절여져 눅눅한 카츠동이 아니라 바삭한 카츠동이라 특이했고 맛있었음! 소스는 시판 같아서 조금 아쉬웠지만 전반적으로 맛있음

등심 돈까스 덮밥 (로스카츠동) 차돌야끼소바

혼술
    2024년 6월 9일

예플러 평균 별점 4.8   평가 120   팔로워 2

덮밥 맛있어요! 파스타 양 짱 푸짐합니다
    가성비 좋은 맛집🧡
    내부 분위기 너무 예뻐서 좋습니다~

화이트 라구 파스타 닭다리 튀김 덮밥

2024년 7월 31일

gyrnfdld 평균 별점 4.7   평가 96   팔로워 0

동네에 숨은 맛집이에요! 양이 푸짐하고 돈까스가 너무 맛있어용 파스타는 소스를 많이 주셔서 넘 맛있습니다~

특등심 돈까스 덮밥 화이트 라구 파스타

2024년 6월 6일

벌소와 비슷한 맛집

미친키친 사진
    미친키친
    봉천동 · 돈까스,파스타
    깔끔하게 음식이 나오고 가성비가 나쁘지 않아보입니다. 매장내 인테리어는 심플한편입니다. 매번 지나치기만 했다가 처음으로 들어가봤는데 기대이상으로 맛있었고 양도 푸짐하네요 👍👍
    가츠가게 사진
    가츠가게
    샤로수길 · 돈까스,돈가츠
    제주산 등심 돼지고기로 두틈하고 육즙 가득합니다 소스도 독특하고 신선해요 주문 후 요리해서 늦게 나오느게 단점이지만 양도 푸짐하고 맛있었습니다 식당 인테리어도 예쁘고 너무 맛있어요. 샤로수길 돈까스집 중에 제일 맛있었어요
    돈카츠 창현 사진
    돈카츠 창현
    샤로수길 · 카츠,등심
    응대가 친절했고 돈카츠가 너무 맛있었어요ㅎㅎ 새우카츠는 다른 데서 못먹는 거 같아서 좋았습니다 매장이 깔끔하고 좋아요 식전 차도 나오고 음식도 맛있어서 만족했어요 좌석이몇개없어요 엄청 고급진 분위기 좋아요 안심맛잇어요 등심응 뻣뻣해요
    이쿠 사진
    이쿠
    낙성대역 · 일식,치킨난반
    가성비 넘 좋은 동네 일식 맛집! 만원대로 푸짐하게 먹을 수 있는 곳이에요 정식 구성도 알차서 완전 만족
    삼백돈 돈가츠 사진
    삼백돈 돈가츠
    샤로수길 · 돈까스,돈가츠
    학생들이 많이 찾는 분위기의 식당이었습니다. 가격은 비싼듯 안비싼듯한 느낌. 안심은 부드럽게 맛있었고, 치즈돈까스도 치즈가 가득 들어있었습니다. 등심은 비계쪽에서 잡내가 살짝나고 촉촉함이 부족해 아
    우리동네 돈까스&탕수육 사진
    우리동네 돈까스&탕수육
    낙성대역 · 돈까스,탕수육
    거의 셀프고 탕수육이 맛잇어요 치돈은 그냥 그랫음 히레나등심이나은듯 사장님 세상친절하심 !!‘

벌소 근처 추천 맛집

장블랑제리
    87점 · 낙성대 · 빵,맘모스빵
    장블랑제리 사진 1 장블랑제리 사진 2
    단팥빵으로 유명한집입니다. 팥빵만 구입할때 계산하는 줄이 따로 있을 정도에요. 맘모스빵이 시그니처인 장블랑제리에서 빵나오는 시간에 맞춰서 사서는 테이크아웃점. 맘모스빵, 단팥빵, 밤식빵이 인기임
    대한민국 명장이만든 명장국밥
    69점 · 낙성대 · 국밥,수육국밥
    대한민국 명장이만든 명장국밥 사진 1 대한민국 명장이만든 명장국밥 사진 2
    혼자식사하러오는분들도 많네요 추운날씨에 생각날거같아요 . 너무 맛있어요 짬뽕국밥 맛있고 재방문했습니다. 맛집입니다
    뽕잎사랑
    66점 · 낙성대 · 샤브샤브,쇠고기샤브샤브
    뽕잎사랑 사진 1 뽕잎사랑 사진 2
    야채를 많이 먹을 수 있어서 좋긴 했습니다만 특별한 맛은 없었어요~^^ 든든하게 샤브샤브 먹기 좋은 곳이에요~ 매장도 넓고 고기도 맛있고 야채도 계속 리필 가능해서 좋았어요! 전체적으로 음식맛이 나쁘지 않아요. 가격대도 괜찮고 샤브샤브 먹기 좋은 곳이네요!
    김승현스시
    64점 · 낙성대역 · 스시,일식
    김승현스시 사진 1 김승현스시 사진 2
    초밥과 간간한 사시미로 2인이 충분히 즐길 수 있는곳 개인적으로 요 메뉴만 먹습니다 사진 못 찍은 음식도 있으니 메뉴판 참고해 주세요 동네에 이런 스시집이 있는줄 몰랐네요…! 깔끔하고 스시 자체도 너무 맛있어요 ㅎㅎ
    홍콩반점0410
    64점 · 낙성대역 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    식당에서 먹는 중식은 역시 맛나요 다음에 중식 땡길때 갈께요 짜장밥 먹으러 갔다가, 1인세트 나왔길래 먹아봤어요 맛있어요!! 맛있게 잘 먹었습니다 :) 직원분도 매우 친절하시고 또 방문하겠습니다!
    라밥
    63점 · 낙성대 · 김밥,분식
    라밥 사진 1 라밥 사진 2
    가성비 굿…맛있고 혼밥하기에도 부담 없어요. 또 가고싶어요 배고파서 그런가 진짜 맛있게 먹었다 스팸김밥도 먹어볼껄ㅜㅜ 버스정류장 바로 앞이라 편리한 점이 있지만...포마토가 그립습니다. 주문을 깜빡하시고 20분뒤에 밥나오고 음식준비을 급하게 하셔서 그런지 분식점이라 기대는 별로 안했지만...화났습니다.
    밀겨울
    63점 · 낙성대역 · 칼국수,시락국밥
    밀겨울 사진 1 밀겨울 사진 2
    이 가격에 이정도 맛은 요즘 찾기 힘들어요. 사장님도 친절하세요
    수염아저씨
    62점 · 낙성대 · 포차,술집
    수염아저씨 사진 1 수염아저씨 사진 2
    안주 메뉴 엄청 다양하고 맛있어요! 가격도 저렴해서 좋아요
    공차
    61점 · 낙성대역 · 밀크티,블랙밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    타로밀크티 맛있어요! 펄도 쫀득쫀득해요 ㅎㅎ 동네에 공차 있어서 좋아요! 음료도 맛있고 가게가 넓어서 모임으로 가기가 너무 좋습니다.사장님도 친절하시고~~~ 매장이 깔끔하고 직원분들이 친절하십니당 공차는 늘 맛있어요
    페르마타
    60점 · 봉천동 · 펍,맥주
    페르마타 사진 1 페르마타 사진 2
    사장님이 직접 공연하시고 재밌었어요 맥주랑 순살치킨 시켜서 잘 먹고 갑니당 데이트 장소로 추천해요~~ 소시지가 맛있고 칵테일도 좋습니다 공연보기도 좋았습니다
    소바텐동
    59점 · 낙성대 · 텐동,온소바
    소바텐동 사진 1 소바텐동 사진 2
    바테이블이라 1-3인 이내로 방문하는게 좋을것 같아요! 여름에 한끼 하기 좋은곳 낙성대 숨은 텐동 맛집이에요! 대파온소바는 조금 느끼했지만 텐동은 아주 맛있습니다. 분위기가 엄청 일본스러워서 여행온 것 같았어요
    돌초밥
    57점 · 낙성대 · 스시,회덮밥
    돌초밥 사진 1 돌초밥 사진 2
    알밥이 돌판에 나와서 맛있었요. 초밥 다양해서 좋았어요. 주변에 초밥 맛집이 없어서 평범하지만 가는 곳 위생은 그닥 낙성대역 최고식당