우리동네 돈까스&탕수육 대표 사진

우리동네 돈까스&탕수육의 사진

우리동네 돈까스&탕수육 사진
    우리동네 돈까스&탕수육 사진

1건의 우리동네 돈까스&탕수육 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

쭈하 평균 별점 4.3   평가 562   팔로워 3

거의 셀프고 탕수육이 맛잇어요 치돈은 그냥 그랫음 히레나등심이나은듯 사장님 세상친절하심 !!‘

돈탕 치즈 SET

우리동네 돈까스&탕수육과 비슷한 맛집

정직한명품한우 사진
    정직한명품한우
    낙성대 · 짜장면,탕수육
    저녁 6시반 정도에 가서 20분 정도 웨이팅 했고 중짜 시키니까 혼자 먹기 딱이에요. 인헌시장 안에 있는 고기집인데 탕수육을 엄청 싸게 팔아서 유명한 듯 하더라구요 엄청 맛있다!!! 는 아니지만 가성비 훌
    왕냉면왕돈가스 사진
    왕냉면왕돈가스
    낙성대 · 돈까스,왕냉면
    돈가스와 물냉면 조합 맛있네요 :) 약간 아쉬운점도 있었지만 만족합니다! 돈까스가 바삭하니 기대 이상으로 맛있어요. 세트시키면 양 엄청많음
    가츠가게 사진
    가츠가게
    샤로수길 · 돈까스,돈카츠
    제주산 등심 돼지고기로 두틈하고 육즙 가득합니다 소스도 독특하고 신선해요 주문 후 요리해서 늦게 나오느게 단점이지만 양
    코시롱 사진
    코시롱
    사당 · 돈까스
    제주 흑돼지를 사용하여 돈까스를 만들고 있는 사당역 돈까스 맛집. 지역주민 및 돈까스 덕후들의 성지이기도 한 곳이고 돈
    이응가츠 사진
    이응가츠
    샤로수길 · 돈까스,돈카츠
    바삭한 돈까스가 생각이상으로 퀄리티 좋았고 너무 맛있었어요~ 맛이 좋았구요 전반적으로 분위기가 좋았어요!! 가운데 테이블에 앉아서 거리가 있어도 모르는 분과 마주보고 먹는게 좀 부
    긴자료코 사진
    긴자료코 사당점
    사당 · 돈까스,명란크림우동
    양은 진짜 많습니다 소스는 매력적이었지만 돈까스에서 오래된 기름냄새가 납니다 다찌 형식의 테이블이라 혼밥하기 좋습니다