공차 대표 사진
    공차 대표 사진

공차 낙성대역점

공차의 사진

3건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

포포로리 평균 별점 4.4   평가 67   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

매장이 깔끔하고 직원분들이 친절하십니당 공차는 늘 맛있어요

브라운슈가밀크티

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.4   평가 203   팔로워 2

타로밀크티 맛있어요! 펄도 쫀득쫀득해요 ㅎㅎ 동네에 공차 있어서 좋아요!

타로밀크티+펄

행복1 평균 별점 4.1   평가 16   팔로워 1

음료도 맛있고 가게가 넓어서 모임으로 가기가 너무 좋습니다.사장님도 친절하시고~~~

블랙밀크티+펄 L

공차와 비슷한 맛집

스타벅스 낙성대역점
    낙성대역 · 커피,라떼
    여느 스타벅스와 비슷했고 아침 일찍 오픈한 곳이 스벅밖에 없어서 방문했는데 친절하고 깨끗함 노트북 사용하기 편한 자리가 많고, 매장이 넓어서 좋아요 한국의 저녁 공기를 마시면서 걸어와 들린 스벅 낙성대역점 낙성대DT점과 비슷한 외관에 실내도 비슷하게 1층은 주문 2층이 자리다 공간이 더 넓고 좌석 간격이 더 넓어보인다 그래서인지 손님이 더 많
    메가커피 사진
    메가커피 낙성대역점
    낙성대역 · 커피,퐁크러쉬
    배고파서 사먹었어요. 특별할 건 없고 무난한 크로플이에요. 이디야 토피넛라떼랑 맛은 똑같은데 가격은 더 저렴하고 양도 더 많다. 메가커피를 안갈 이유가 없다. 토피넛라떼 좋아하는 사람이라면 메가커피에 꼭 가보세요
    이디야커피 사진
    이디야커피 낙성대역점
    낙성대역 · 커피,수박주스
    10시 25분 라스트오더라 9시 넘어서도 편하게 방문하는 편입니다!~ 와플 맛잇어요 민트초코는 역시 이디야 미만 잡입니다요 ㅋㅋ
    빽다방 사진
    빽다방 낙성대역점
    낙성대역 · 테이크아웃카페,커피
    우유 들어간걸로 먹어아한다지만 그냥 일반 미숫가루도 맛있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 낙성대역점
    낙성대역 · 케이크,카페
    키오스크 주문이 가능해서 편리하고 재방문 의사 있습니다.
    감성커피 사진
    감성커피 낙성대점
    봉천동 · 커피,붕어빵
    붕어빵 먹고 싶어서 갔는데 붕어빵 너무 맛있었고 1l 커피는 보틀에 함께 줘서 가져가기 편했다 ㅎ 늦은 시간에도 이용 가능하고, 가격이 저렴해서 좋았습니다. 기본 샷으로 마셨을때 커피가 많이 연한 편입니다.

공차 근처 추천 맛집

장블랑제리
    87점 · 낙성대 · 빵,맘모스빵
    장블랑제리 사진 1 장블랑제리 사진 2
    단팥빵으로 유명한집입니다. 팥빵만 구입할때 계산하는 줄이 따로 있을 정도에요. 맘모스빵이 시그니처인 장블랑제리에서 빵나오는 시간에 맞춰서 사서는 테이크아웃점. 맘모스빵, 단팥빵, 밤식빵이 인기임
    오스틴타코
    72점 · 낙성대 · 타코,부리또
    오스틴타코 사진 1 오스틴타코 사진 2
    기대 이상으로 맛있었덭 타코 맛집!! 고수 팍팍 올려주셔서 더 맛있게 먹었습니다아 샤로수길 타코집입니다. 타코와 부리또 먹었는데 맛있었어요. 간단히 먹기 좋아요. 일단 맛있음. 특히 타코가 진짜 대박 맛있음. 고수 추가하면 더 끝내줌. 친절함도 최고. 고추튀김 이벤트는 꼭 해서 맛보길. 아주 별미임!!!
    연탄부락
    71점 · 낙성대 · 닭발,쫄면
    연탄부락 사진 1 연탄부락 사진 2
    고기가 신선하고 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 숨어있던 고기 맛집! 진짜 연탄으로 굽는 고기맛이라 향도 좋고 맛있어요 자주 가는 삼겹살 맛집 고기가 두꺼워서 식감 조아용 셀프바도 깨끗하고 테라스도 있어서 시원하고 좋아요
    엘 따뻬오
    69점 · 낙성대 · 스페인음식
    엘 따뻬오 사진 1 엘 따뻬오 사진 2
    스페인 음식을 먹을 수 있는 몇 안 되는 음식점이고 맛있음. 서울 속 스페인! 식전빵이랑 같이 나오는 크림소스가 천국의 맛입니다 음식이나 분위기가 아주 스페인스럽게 충실히 운영하는곳임. 다만 채식은 1. 참삐뇨네스 타파 2. 엔살라다 레굼브레스 두가지만 식사가 가능하니 참고 바람.
    대한민국 명장이만든 명장국밥
    69점 · 낙성대 · 국밥,수육국밥
    대한민국 명장이만든 명장국밥 사진 1 대한민국 명장이만든 명장국밥 사진 2
    혼자식사하러오는분들도 많네요 추운날씨에 생각날거같아요 . 너무 맛있어요 짬뽕국밥 맛있고 재방문했습니다. 맛집입니다
    벌소
    69점 · 낙성대 · 돈까스,덮밥
    벌소 사진 1 벌소 사진 2
    덮밥 맛있어요! 파스타 양 짱 푸짐합니다 가성비 좋은 맛집🧡 내부 분위기 너무 예뻐서 좋습니다~ 흔한 소스에 절여져 눅눅한 카츠동이 아니라 바삭한 카츠동이라 특이했고 맛있었음! 소스는 시판 같아서 조금 아쉬웠지만 전반적으로 맛있음
    배영만당진아구동태찜
    67점 · 낙성대 · 아구찜,동태찜
    배영만당진아구동태찜 사진 1 배영만당진아구동태찜 사진 2
    내용물 실하고 푸짐함. 근데 좀 싱거움..... 포장하면 2천원 할인~ 매장앞에 주차가능한것같은데 다들 길에 주차하셔서 잘모르겠음ㅠ
    뽕잎사랑
    66점 · 낙성대 · 샤브샤브,월남쌈
    뽕잎사랑 사진 1 뽕잎사랑 사진 2
    야채를 많이 먹을 수 있어서 좋긴 했습니다만 특별한 맛은 없었어요~^^ 든든하게 샤브샤브 먹기 좋은 곳이에요~ 매장도 넓고 고기도 맛있고 야채도 계속 리필 가능해서 좋았어요! 전체적으로 음식맛이 나쁘지 않아요. 가격대도 괜찮고 샤브샤브 먹기 좋은 곳이네요!
    불반집
    66점 · 낙성대 · 불고기백반,제육볶음
    불반집 사진 1 불반집 사진 2
    점심에 방문했는데 방문 손님이랑 포장 손님 둘다 많더라구요 음식이 나오는데 좀 걸리긴 했지만 메인이랑 밑반찬 다 맛있어서 만족스러웠어여 다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 4점 세부평가(상.
    왕냉면왕돈가스
    66점 · 낙성대 · 돈까스,수제돈까스
    왕냉면왕돈가스 사진 1 왕냉면왕돈가스 사진 2
    돈가스와 물냉면 조합 맛있네요 :) 약간 아쉬운점도 있었지만 만족합니다! 돈까스가 바삭하니 기대 이상으로 맛있어요. 세트시키면 양 엄청많음 돈까스 퀄리티나 냉면 맛은 평범하나 가격이 저렴해 만족스럽다. 가성비 좋게 한 끼 식사하기 괜찮은 곳
    빈이네양꼬치
    66점 · 낙성대 · 양꼬치
    빈이네양꼬치 사진 1 빈이네양꼬치 사진 2
    양꼬치는 당연히 맛있고 꿔바로우가 정말 맛있었어요. 양념이 많이 시큼하지 않고 튀김옷이 얇고 바삭쫀득ㅠ 그리고 서비스 온면 양도 많고 최고에여 맛있고 온면도 맛있고 다음에 재방문할께요! 양꼬치 먹으러갈께요!
    낙성대우동
    66점 · 낙성대 · 포차,우동
    낙성대우동 사진 1 낙성대우동 사진 2
    우동도 우동인데 여긴 탕수육이 진짜 찐입니다!! 여기 탕수육 먹고 다른데 꺼 못 먹음ㅠㅠ 진짜 맛있어요🥰 우동 맛집인데 맛있고 포장마자 느낌이고 개별공간을 나름 만들수있어서 조아옹