연탄부락 대표 사진
    연탄부락 대표 사진

연탄부락

연탄부락의 사진

4건의 연탄부락 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 식사모임(2) 데이트(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)…더보기

김현재90 평균 별점 4.9   평가 100   팔로워 1

고기가 신선하고 맛있고 좋았습니다!
    직원분들도 친절하시고😉😉😉
    다음에 또 방문 하겠습니다 :)

소고기알뜰세트 돼지고기 알뜰세트

희희106 평균 별점 4.8   평가 119   팔로워 1

숨어있던 고기 맛집! 진짜 연탄으로 굽는 고기맛이라 향도 좋고 맛있어요

고추장삼겹 목살양념구이 된장술밥

둠댜댜 평균 별점 4.3   평가 67   팔로워 0

자주 가는 삼겹살 맛집 고기가 두꺼워서 식감 조아용 셀프바도 깨끗하고 테라스도 있어서 시원하고 좋아요

두껍삼

연탄부락과 비슷한 맛집

육서담 사진
    육서담
    서울대입구역 · 삼겹살,목살
    오픈키친에 깔끔한 인테리어로 밝은 분위기 입니다 고기도 맛있어요 너무 시끄럽고 직원들이너무바빠요 고기는 맛잇어요 국수는별로
    돼지농가 사진
    돼지농가 낙성대본점
    낙성대역 · 삼겹살,한식
    어릴적부터 자주가던고깃집 오랜만에 가보았는데 여전히 맛있어요 주인분도 너무 친절하셔서 더욱 정감 가는곳! 냉면까지 맛있답니다
    샤로수 흑돈 사진
    샤로수 흑돈
    샤로수길 · 흑돼지,흑돼지오겹
    맛있게 잘 먹었습니다. 고기가 두툼해서 씹는 맛도 있고, 사장님도 친절하세요! 고기가 맛있고 흑돼지 치고 저렴한 편인 것 같아요. 재방문 의사 있어요 고기 질이 좋고 반찬도 부족함 없이 맛있어요 딱히 단점없는 집
    숯불호랑 사진
    숯불호랑
    샤로수길 · 고깃집,꽃갈비
    목살이 생각보다 맛있어서 놀랐어요. 고기도 다 구워줘서 편하고 매장도 깔끔해요 매장이 구조가 좀 좁고 이상하지만 갠찮아요 좀 시끄러움 고기는 너무 맛너요 최상급의 한우를 비교적 저렴한 가격에 맛볼수 있는 샤로수길 맛집! 한우라면과 디저트는 또 다른 즐거움!
    고기굽는사람들 사진
    고기굽는사람들
    샤로수길 · 삼겹살,무한리필
    가격 대비 고기 퀄리티나 가성비가 좋은 거 같다. 재방문의사 100% 고기 질이 엄청 좋고 사이드 메뉴도 다 맛있었어요! 차돌박이는 야끼니꾸처럼 먹어도 꿀맛 무한리필가능한 돼지갈비집이에요 다 무난하고 괜찮은데 자리가 너무나도 비좁고 연기가 너무 심해여ㅠㅜ
    충청삼겹 사진
    충청삼겹
    샤로수길 · 삼겹살,고기집
    특이하게 소스에 절여서(?)굽는 삼겹살이에요 달달짭잘하니 맛있었어요!! 소스에 찍어서 구워먹는 삼겹살 맛있고 특이해서 가끔씩 생각나는 맛이에요~! 여긴 한번 가보고 괜찮아서 세번 정도 갔어요! 소스삽겹 가성비도 괜찮고 맛있음. 된장우동은 싱거워서 비추! 짜글이나 된장술밥이 더 맛나요