연탄부락 대표 사진
    연탄부락 대표 사진

연탄부락

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.04 (금)

• 라스트오더: 00:30

• 04.05 (토)

• 라스트오더: 00:30

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 00:30

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 00:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 00:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 00:30

• 04.10 (목)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

연탄부락의 사진

4건의 연탄부락 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 식사모임(2) 데이트(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)…더보기

김현재90 평균 별점 4.9   평가 94   팔로워 1

고기가 신선하고 맛있고 좋았습니다!
    직원분들도 친절하시고😉😉😉
    다음에 또 방문 하겠습니다 :)

소고기알뜰세트 돼지고기 알뜰세트

2024년 11월 13일

희희106 평균 별점 4.7   평가 159   팔로워 1

숨어있던 고기 맛집! 진짜 연탄으로 굽는 고기맛이라 향도 좋고 맛있어요

고추장삼겹 목살양념구이 된장술밥

2024년 5월 10일

둠댜댜 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 0

자주 가는 삼겹살 맛집 고기가 두꺼워서 식감 조아용 셀프바도 깨끗하고 테라스도 있어서 시원하고 좋아요

두껍삼

2024년 3월 13일

연탄부락과 비슷한 맛집

육서담 사진
    육서담
    서울대입구역 · 삼겹살,목살
    오픈키친에 깔끔한 인테리어로 밝은 분위기 입니다 고기도 맛있어요 너무 시끄럽고 직원들이너무바빠요 고기는 맛잇어요 국수는별로
    돼지농가 사진
    돼지농가 낙성대본점
    낙성대역 · 삼겹살,한식
    어릴적부터 자주가던고깃집 오랜만에 가보았는데 여전히 맛있어요 주인분도 너무 친절하셔서 더욱 정감 가는곳! 냉면까지 맛있답니다
    충청삼겹 사진
    충청삼겹
    샤로수길 · 삼겹살,오겹살
    특이하게 소스에 절여서(?)굽는 삼겹살이에요 달달짭잘하니 맛있었어요!! 소스에 찍어서 구워먹는 삼겹살 맛있고 특이해서 가끔씩 생각나는 맛이에요~! 여긴 한번 가보고 괜찮아서 세번 정도 갔어요! 소스삽겹 가성비도 괜찮고 맛있음. 된장우동은 싱거워서 비추! 짜글이나 된장술밥이 더 맛나요
    돼지네 사진
    돼지네
    낙성대 · 삼겹살,오겹살
    가성비 좋은 삼겹살집 ㅎㅎ오겹살 너무 맛있어요. 사이드도 저렴해요! 1. 오겹살 : 싱싱하고 맛난 생고기 2. 순두부찌개 : 최고의 술안주, 꼭 시켜보세요 3. 계란찜 : 푸짐함 4. 볶음밥 : 화룡정점, 계란을 풀어 적당한 점도와 돼지기름이 어우러진 최고의
    빽돈 사진
    빽돈 본점
    샤로수길 · 삼겹살,특수부위
    요즘 특수부위 고기가 유행이던데 여기 정말 맛있게 먹고왔어요! 지방 많은 고기는 지방이랑 껍질부분이 쫄깃하고 꼬들해서 완전 매력터짐!! 👍🏻💗 밑반찬이랑 소스도 엄청 잘 나오고 특히 파채가 정말 맛
    정숙성 사진
    정숙성
    샤로수길 · 고깃집
    깔끔한 내부가 좋았고 연기를 바로 흡수하니까 고기 냄새 걱정이 없어요! 고기는 로봇이 초벌하고 그다음 직원분들이 구워줘서 편했어요 고기는 맛있는데 반찬은 아쉬웠어요.. 반찬과 반대로 청어알비빔냉

연탄부락 근처 추천 맛집

기절초풍왕순대
    86점 · 낙성대 · 순대국,순대
    기절초풍왕순대 사진 1 기절초풍왕순대 사진 2
    순대국 서치하다가 발견한 기절초풍순대국!! 아주 맛있게 잘 먹고 왔습니다!!!! 점심시간쯤 되니 사람들이 많아서 2층도 하시더라구요!ㅎㅎ 주차자리만 많으면 좋을것같아요! 바로 옆이 샤로수길이라 구
    베이컨시
    77점 · 샤로수길 · 파스타,양식
    베이컨시 사진 1 베이컨시 사진 2
    크리스마스 분위기 낭낭한 양식 식당입니다! 갔을 때 웨이팅이 조금 있었지만 앉아서 기다릴 수 있는 좌석들이 좀 있어서 편하게 기다릴 수 있었어요! 메뉴들든 양식 메뉴들이고 파스타 피자 등이 있었어요
    퍼블리코 타코
    75점 · 샤로수길 · 타코,퀘사디아
    퍼블리코 타코 사진 1 퍼블리코 타코 사진 2
    내용물 가득한 타코 맛집!! 집근처에 있으면 자주 가서 먹고싶어요!! 무난한 타코집임. 근처에 도스타코스도 있기 때문에 둘 다 가보고 취향에 맞는 곳을 가면 될듯. 가격 맛 모두 무난무난함.
    오스틴타코
    73점 · 낙성대 · 타코,부리또
    오스틴타코 사진 1 오스틴타코 사진 2
    새로운 음식들 잘 먹고 가요. 현지 음식 먹고 가는 기분이네요. 감자튀김 진짜 맛있어요 기대 이상으로 맛있었덭 타코 맛집!! 고수 팍팍 올려주셔서 더 맛있게 먹었습니다아 샤로수길 타코집입니다. 타코와 부리또 먹었는데 맛있었어요. 간단히 먹기 좋아요.
    순보보
    72점 · 샤로수길 · 한정식,한식
    순보보 사진 1 순보보 사진 2
    친구 동네 갔다가 급하게 찾아서 방문했어요~ 정갈하고 맛있었어요 한마디 : 조용하게 먹을수 있는 깔끔한 한상 차림 한식 위치 : 낙성대 4번출구에서 샤로수길 끝쪽에 있는 밥집이에요 가게들도 많아서 발견하기는 어려운데 1층에 있고 파란색 분위기의 밥집이라 발견하
    딸랏롯빠이
    71점 · 샤로수길 · 태국,쌀국수
    딸랏롯빠이 사진 1 딸랏롯빠이 사진 2
    인테리어 때문에 진짜 현지에서 쌀국수 먹는 느낌이었습니다. 음식도 현지느낌이 많이 나고 양도 많았습니다. 가게가 좁긴하지만 오픈런하면 먹을수 잇어요 맛잇어요 국물이아주 최애 태국음식점입니다!샤로수길 안쪽에서 낙성대쪽으로 이사하셨어요 팟타이가 정말 맛있어요 :)
    오지 편한식당
    71점 · 샤로수길 · 멘치까스,한식당
    오지 편한식당 사진 1 오지 편한식당 사진 2
    술이랑 같이 먹기엔 좋은 안주들과 맛 비주얼적으로 훌륭함 마끼의 밥이 너무 별로였지만 전체적으로 무난하게 맛있게 먹을 수 있음 해산물과 술을 적정한 가격으로 즐기고싶다면 여기오면 좋을 듯
    스테이크하우스 로아
    71점 · 낙성대 · 스테이크,레스토랑
    스테이크하우스 로아 사진 1 스테이크하우스 로아 사진 2
    단골집이 업그레이드.되었네요 ㅎㅎ 게살크림치즈파스타 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 다른 것보다 직원분이 너무 적극적이고 친절하셔서 좋았습니닿ㅎ 깔끔한 양식집 원하시면 좋은 것 같습니다 동네주민의 찐 맛집! 게살파스타가 특히 맛있어요 ㅎㅎㅎ
    키요이오뎅바
    70점 · 낙성대역 · 야끼소바,오뎅바
    키요이오뎅바 사진 1 키요이오뎅바 사진 2
    저렴하게 2차를 즐기기 좋은 일봉느낌의 오뎅바입니다 ㅎㅎ 일본 분위기가 엄청 많이 나고 맛있는 오뎅바에요! 부담없이 가기 좋아요! 가성비 좋고 싼 오뎅바 하지만 생맥주가 너무 심하게 맛이없는곳 동네에서 다른가게 기린맥주 자주먹는 편인데 물탄 카스맛이 나서 깜짝놀램
    두만강샤브샤브
    69점 · 샤로수길 · 마라탕,지삼선
    두만강샤브샤브 사진 1 두만강샤브샤브 사진 2
    여기 그냥 마라탕 먹으러 가는 곳 아님. >진짜< 중국음식점임.. 개구리 튀김도 있고 사람들 뭐 많이 시켜먹던데.. 쫄보라 베이직한 것만 먹어봄. 샹궈 진짜 자극적이고 푸짐하고 맛있음 꿔바로우도 진
    금야면옥
    69점 · 서울대입구 · 평양냉면
    금야면옥 사진 1 금야면옥 사진 2
    오우 메뉴가 다 너무 맛잇습니다 ㅋㅋ 추천합니다! 굳굳 오래된 점포인줄 알고 방문했으나 그렇지는 않음. 그래도 맛과 배경은 훌륭했음. 일반 평냉집에서는 없는 수육의 퀼러티가 매우 좋았음.
    다이히로
    68점 · 낙성대 · 일식,사케동
    다이히로 사진 1 다이히로 사진 2
    늦은 저녁시간에 남친이랑 길가다가 보이길래 들어가서 먹었는데 내가 생각한 규동과 전혀 달랐지만 진짜 너무너무 맛있게 먹엇다 오히려 달라서 더더 맛있었음 계속 생각나는 맛 사케동 그냥저냥 맛났어요! 근데 밥이 진 부분도 있고 아닌 부분도 있어서 살짝 아쉬웠네요. 새우튀김도 고냥고냥 맛있습니다!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)