15건의 두만강샤브샤브 방문자 평가
다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8 평가 450 팔로워 101
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
재방률 80%
'간판은 샤브샤브지만..그거슨 훼이크..'
tip
ㅡ간판이 샤브샤브지만 직원들도 마라탕 추천해주는 특이한 집
ㅡ그럭저럭 맛있음, 서브메뉴들도 평타는 침
ㅡ이과두주 가볍게 4000원짜리 둘이 먹기 좋음
ㅡ사장님 중국분이신 듯
ㅡ나름 장사 잘 되어서 확장한 2022년 4월 기준 따끈따끈한 3호점
옛날에는 짬뽕, 짜장면을 필두로 중국 음식을 장사 했다면, 요즘은 시대의 흐름에 걸맞게 마라탕으로 그 명맥을 이어나가는 것 같다. 처음에 친구가 가자 했을 때 간판만 보고 샤브샤브집인줄 알았더니...알고보니 마라탕이 주력인 중국집.
마라향이 꽤 쎄다. 원래 이랬나.. 싶을 정도로 쎄다. 이 역시 맛은 있긴하다. 나중에 거의 다 먹을 때 쯤 물려서 못 먹기는 하는데
요즘 뷔페식으로 무게 쟤서 파는 곳만 주로 갔지 이렇게 완성되어서 나오는 곳은 또 처음이니 나름 새로웠던 거 같기도 하고 좋았다.
막 한번 더 가봐야지 생각은 안 들지만 사는 곳 근처에 있다면 가끔 생각날 법한 집. 굳굳
한노숙자 평균 별점 4.1 평가 64 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
여기 그냥 마라탕 먹으러 가는 곳 아님. >진짜< 중국음식점임.. 개구리 튀김도 있고 사람들 뭐 많이 시켜먹던데.. 쫄보라 베이직한 것만 먹어봄. 샹궈 진짜 자극적이고 푸짐하고 맛있음 꿔바로우도 진짜 크고 파삭파삭하고 맛있음. n명이서 와서 술먹기 딱 좋음
나봉님 평균 별점 4.7 평가 3 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가성비 갑입니다~ 마라탕과 지삼선 요두개만 시켜도 세명이서 배터지게 먹을수있고 두메뉴의 조합이 완전 좋습니다 밥이드시고 싶으시면 공기밥만 추가해서 마라탕에 비벼드세요 강추강추 저렴하고 맛있게 중국요리배터지게 먹을수있어요~ 집앞이라면 엄청 자주갈것같아요
촘이 8월 8일
먹는 대학생 8월 5일