몽마베이커리 대표 사진

몽마베이커리의 사진

몽마베이커리 사진
    몽마베이커리 사진

1건의 몽마베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

행복1 평균 별점 4.1   평가 16   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

낙성대인헌시장에서 가장 가성비좋고 맛있는 빵집입니다.종류도 다양하고 항상 친절하세요

찹쌀미니도넛

몽마베이커리와 비슷한 맛집

스타벅스 DT 사진
    스타벅스 DT
    낙성대 · 커피,샌드위치
    낙성대역 근처에 있는 스벅 DT에요~ 사람도 많고 시내에 있는 DT라 차들도 많더라구요~ 매장이 넓은편은 아닌데 통창이라 좋아요. 햄루꼴라 샌드위치는 한 끼 식사로 든든하네요 낮에 시차 적응 실패로 퍼질러 자다가 운동 간다면서 스벅 도장깨러 낙성대역쪽으로~ 스벅 낙성대DT점은 깔끔한 외관에 1층에서 주문만 받고 2층으로 가면 자리가 있는데 다소 좌석도 적고
    푀유 파티세리 사진
    푀유 파티세리
    봉천동 · 베이커리,크루아상
    빵이 궁금해서 갔는데 저녁에 가니 원하던 빵은 없었어요 그래도 빵 너무 맛있네요!! 근처에 살았으면 자주 가고 싶어요 리본 크로아상이 너무 맛있는 카페입니다. 분위기도 깔끔해서 친구랑 종종 가기 좋은 곳 같습니다
    빽다방 사진
    빽다방 낙성대역점
    낙성대역 · 테이크아웃카페,커피
    우유 들어간걸로 먹어아한다지만 그냥 일반 미숫가루도 맛있어요
    장블랑제리 사진
    장블랑제리
    낙성대 · 빵,맘모스빵
    단팥빵으로 유명한집입니다. 팥빵만 구입할때 계산하는 줄이 따로 있을 정도에요. 맘모스빵이 시그니처인 장블랑제리에서 빵나오는 시간에 맞춰서 사서는 테이크아웃점. 맘모스빵, 단팥빵, 밤식빵이 인기임
    스타벅스 낙성대역점
    낙성대역 · 커피,라떼
    여느 스타벅스와 비슷했고 아침 일찍 오픈한 곳이 스벅밖에 없어서 방문했는데 친절하고 깨끗함 노트북 사용하기 편한 자리가 많고, 매장이 넓어서 좋아요 한국의 저녁 공기를 마시면서 걸어와 들린 스벅 낙성대역점 낙성대DT점과 비슷한 외관에 실내도 비슷하게 1층은 주문 2층이 자리다 공간이 더 넓고 좌석 간격이 더 넓어보인다 그래서인지 손님이 더 많
    써브웨이 사진
    써브웨이 낙성대점
    봉천동 · 샌드위치,에그마요
    치킨데리야끼 먹었는데 제 입에는 로스트치킨이 훨씬 맛있어요! 매장이 넓은 편이고, 키오스크 있어서 주문도 편리합니다. 혼밥하기도 편한 것 같아요 가끔 먹는 써브웨이. 낙성대점이 넓어서 먹기 편해요. 앱에서 주문하면 프로모션 할인으로 세트 저렴하게 먹을 수 있어요!

몽마베이커리 근처 추천 맛집

버거리
    76점 · 낙성대 · 수제버거,햄버거
    버거리 사진 1 버거리 사진 2
    혼밥하기좋음 햄보거 아주 맛잇음 !! 치폴레 매워서 깜놀 고기러버인데,, 더블클래식치즈 육즙가득 완전 제 취향이에요 ღ 다음번에는 버거리버거도 먹어봐야겠어용!! 감튀도 식어도 바삭하고 짭짤해서 아주 만족 스러워요!! 다음에 또 재방문할게용 !!
    맛있구마 피자
    70점 · 봉천동 · 피자,오븐스파게티
    맛있구마 피자 사진 1 맛있구마 피자 사진 2
    상호명답게 모든 피자 엣지쪽에 고구마가 듬뿍 들어가 있음. 치즈가 두툼하고 아낌없이 들어가있는데 고소하고 맛있음. 고구마랑 더블치즈로 반반 했는데 다 맛있지만 의외로 치즈가 더 제 취향이었어요 ㅎㅎ더블치즈라 그런가 상당히 두툼합니다
    도모야회포차
    69점 · 낙성대 · 횟집,숙성회
    도모야회포차 사진 1 도모야회포차 사진 2
    사장님이 아침마다 노량진에서 장을봐서 칠판에 오늘의 추천메뉴를 써줍니다. 낙성대에 있는 회포차입니다 회가 매우 신선하고 맛있습니다 사장님도 친절하세요 예약 필수인 도모야회포차! 다양한 회 메뉴가 가성비있어서 좋아요
    신전떡볶이
    68점 · 낙성대 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    맛있는 떡볶이 배달도 가능해요 튀김도 굿 김밥고 굿잡 추천 신전 굿 칼칼한 떡볶이가 생각날때는 아묻따ㅜ신전 !! ㅎㅎ 맛없을 수가 없는 신전. 주문과 포장도 아주 빠름. 스트레스 받을 때 생각나는 매운맛 치즈떡볶이. 로제도 맛남. 튀김 치킨링 제일 좋음.
    딱좋아
    68점 · 낙성대 · 횟집,방어
    딱좋아 사진 1 딱좋아 사진 2
    가격도 좋고 포장되는 것도 좋아서 자주 포장해서 먹고 있어요 회만 주문했는데 밑반찬, 국도 맛있고 무엇보다 회랑 매운탕이 너무 맛있었어요! 다음에 또 방문할 의향 있습니다 다양한 음식이 끊-임없이 나와 코스요리집 같은 스끼다시 맛집입니다. 이 근방에서 이렇게 스끼다시가 푸짐하게 잘 나오는 횟집이 있을까 싶습니다. 저희는 회+해산물모듬+매운탕 3인(中) ₩5
    하르당
    66점 · 낙성대 · 붕어빵,카스테라
    하르당 사진 1 하르당 사진 2
    호두과자 갓 한거먹우면 지인짜 맛나요 카스테라도 엄청 촉촉해요 비싼 계란빵너낌
    치킨앤곱창
    62점 · 낙성대 · 닭강정,곱창볶음
    치킨앤곱창 사진 1 치킨앤곱창 사진 2
    항상 사람이 많고 웨이팅 하는데, 그래도 맛있어서 야채볶음땡길때마다 가요! 고물가 시대에 가성비 넘 좋아요! 닭강정 중간맛 대자 시켰는데 역시나 푸짐하고 중간맛이지만 살짝 매콤쓰합니다
    포석닭볶음탕
    62점 · 낙성대 · 닭볶음탕
    포석닭볶음탕 사진 1 포석닭볶음탕 사진 2
    낙성대역의 맛집 중 하나입니다 인테리어가 토속적이면서 정겹고 사장님도 친절하세요 미국에서 온 언니랑 친구들이랑 같이 갔어요 닭볶음탕은 여자 셋이 먹기 딱 좋은 양이구요 전도 맛있고 대용량 막걸리도
    야장집
    61점 · 낙성대역 · 술집,두부전골
    야장집 사진 1 야장집 사진 2
    닭발집도 아닌데 닭발 엄청 맛있어요 ㅠㅠ 너무 아쉬운게 단무지라던지 이런 반찬이 없었고 주먹밥도 없더라구요 그래도 밥 추가해서 저희가 볶아먹게 해 주셔서 너무 맛있게 먹었어요 메뉴 다양해서 식사겸 술자리 가지기 좋음. 쾌적하게 술한잔 했음
    미도식당
    59점 · 낙성대 · 정육식당,정육점
    미도식당 사진 1 미도식당 사진 2
    위에 정육점이 있고 지하에 식당이 있어요. 위에서 고기를 사면 식당에서 상차림비3,000원만 받고 먹을 수 있어요. 집에서 먹으려다가 치우기 귀찮을 것 같아서 오랜만에 가서 구워먹었는데 역시 소고기
    고가네칼국수
    59점 · 봉천동 · 칼국수,들깨수제비
    고가네칼국수 사진 1 고가네칼국수 사진 2
    칼국수 생각날때 딱 먹기 좋은 것 같아요~ 면을 바로 뽑아서 삶아주셔서 쫄깃하고 맛있어요! 저렴하고 맛있어서 항상 사람이 많은 고가네칼국수! 모든 메뉴 전반적으로 다 맛있어요ㅎㅎ
    이레삼계탕
    59점 · 낙성대역 · 삼계탕,녹두삼계탕
    이레삼계탕 사진 1 이레삼계탕 사진 2
    국물 맛이 좋고 닭이 아주 부드러웠어요. 삼계탕이 양이 많은 편은 아닌 것 같아요!! 맛은 좋고 가게도 깨끗했습니다 삼계탕과 닭개장을 먹었습니다 삼계탕은 아주 푹 삶았는지 고기가 야들야들 하고 닭개장은 글쎄 국물이 원래 이런 맛인지 모르겠으나 제 입맛에는 별루임 결론 대박은 아니나 나쁘지 않음